Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22776 в 9115 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От какого производителя выбрать велосипед? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Meinn
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: От какого производителя выбрать велосипед? Ср Мар 27, 2024 12:58 am | |
| Ищу свой первый велосипед. Хочется чего-то универсального, чтобы подходило как для города, так и для несложных поездок по пересеченной местности. Все говорят про разные бренды, но я честно потерялся в этом море информации. Может кто подскажет, на что вообще обращать внимание при выборе? И есть ли какие-то модели, которые будут хорошим стартом для новичка, но при этом не заставят меня продавать почку? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: От какого производителя выбрать велосипед? Ср Мар 27, 2024 12:58 am | |
| Главное в выборе велосипеда – это определиться с типом покрытия, по которому ты планируешь ездить больше всего, и твоими целями. Для универсальности рассмотрите гибридные модели – они хорошо подойдут и для асфальта, и для простых грунтовых троп. Не стоит экономить на раме и тормозах – это ваша безопасность. Что касается брендов, то Cannondale – отличный выбор для начинающих и не только. Их велосипеды отличаются надежностью и инновационными технологиями. Посмотри их базовые модели, такие как Cannondale Trail или Quick для городских поездок. | |
| | | Meinn
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: От какого производителя выбрать велосипед? Ср Мар 27, 2024 12:59 am | |
| Теперь яснее. Cannondale, значит. Вижу, они действительно имеют широкий ассортимент. А как насчет поддержки и гарантии? Я слышал, что у некоторых брендов с этим бывают проблемы. И еще, стоит ли искать что-то с уже включенными аксессуарами типа крыльев или лучше все это приобретать отдельно? | |
| | | Tema1936
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: От какого производителя выбрать велосипед? Ср Мар 27, 2024 1:00 am | |
| - Meinn пишет:
- Теперь яснее. Cannondale, значит. Вижу, они действительно имеют широкий ассортимент. А как насчет поддержки и гарантии? Я слышал, что у некоторых брендов с этим бывают проблемы. И еще, стоит ли искать что-то с уже включенными аксессуарами типа крыльев или лучше все это приобретать отдельно?
Вы уже сделали хороший выбор, рассматривая велосипеды Cannondale https://veliki.com.ua/bikes/brand=Cannondale/ этот бренд действительно известен своими инновациями и качеством. Например, модель Cannondale Trail SL 4 29" 2024 года - это отличный выбор для тех, кто хочет сочетание производительности и комфорта. Алюминиевая рама делает его легким, но при этом невероятно прочным. Система гашения вибраций S.A.V.E. обеспечивает комфортную езду, уменьшая усталость в долгих поездках. Одно из ключевых преимуществ - воздушная вилка, которая позволяет настроить жесткость под разные условия езды и вес ездока, что невозможно с пружинными вилками. Гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200 гарантируют отличное торможение в любых погодных условиях, что делает эту модель идеальной для езды как по городу, так и по пересеченной местности. | |
| | | Nikolay
| Тема: Re: От какого производителя выбрать велосипед? Чт Июн 20, 2024 6:11 am | |
| В мене електровелосипед. Наче норм був по якості, але от зараз зламався. Шукаю в Києві майстрів щоб допомогли зремонтувати | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: От какого производителя выбрать велосипед? Пн Июн 24, 2024 8:10 am | |
| Я не думаю, що у вас в цьому питанні виникнуть якісь труднощі. От чесно! Зараз така послуга як ремонт електровелосипедів користується великою популярністю, адже людей, що пересіли на електровелосипеди стало набагато більше! Із запчастинами нема проблем, і майстрів досвідчених багато. Тому я вірю, що у вас все вийде і свій байк ви полагодите)) | |
| | | | От какого производителя выбрать велосипед? | |
|