Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22727 в 9101 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отпуск летом | |
|
+16С_глаZами_ цвета_Счасть Pieneal Hoshimin MarkoPolo Dubimana DorianG nikio ATAMAN VonJ LarisaIvanova masha-levina sokrat ilona.gavrylova Виталий Polina Юлия Участников: 20 | Автор | Сообщение |
---|
Юлия
| Тема: Отпуск летом Сб Май 05, 2018 3:51 pm | |
| Куда собираетесь поехать? | |
| | | Polina
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-11-06 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отпуск летом Сб Май 19, 2018 9:35 am | |
| Сейчас смотрю горящие туры в Египет https://tours.ua/egypt Здесь очень даже не плохие цены, практически каждый может себе позволить ) Мое мнение что в Украине отдых стал дороговатый, и за эту сумму можно гораздо лучше отдохнуть заграницей) | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Отпуск летом Вс Ноя 11, 2018 7:28 pm | |
| Думаю во Львов выбраться. Никогда не был в этом красивом городе. Его называют культурной столицей Украины. Уже нашел себе жилье на dobovo.com/ru/однокомнатные-квартиры-посуточно-львов.html. Выбрал себе жилье в центре, чтобы не тратить время, а также средства на доезды. | |
| | | ilona.gavrylova
| Тема: Re: Отпуск летом Вт Май 28, 2019 1:04 pm | |
| - Юлия пишет:
- Куда собираетесь поехать?
Посмотрела столько разных стран со своими достопримечательностями и интересными местами и уж не знаю куда поеду в этом году. Обычно ищу бюджетный отдых на море из Киева здесь. Подруга со Львова советует это агентство | |
| | | sokrat
| Тема: Re: Отпуск летом Чт Июл 04, 2019 2:00 pm | |
| плануємо помандрувати Україною. на це літо запланували поїздку на Київщину -- Київ, Біла Церква, Богуслав, Припять та Чорнобиль. виявляється на Київщині є цікаві парки, наприклад парк Буки чи Александрія. а в Києві само собою є на що подивитись. уже забронювали готель в центрі міста на шість ночей. в готелі є спа та басейн (та багато чого іншого, всі послуги можна прочитати на https://www.phnr.com/our-hotels/kyiv-city-centre-hotel) і після відвідин чм Припяті чи Богуслава, можна гарно порелаксувати вечером | |
| | | masha-levina
| Тема: Re: Отпуск летом Пт Авг 30, 2019 4:31 pm | |
| Весь год откладывала на Турцию, но в итоге так сильно понравился курорт в Испании, и он оказался дороже. Но я не расстроилась, а взяла займ здесь. Очень быстро пришли деньги на карту, документов нужно минимум. Очень удобно, советую. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Отпуск летом Сб Сен 28, 2019 11:37 pm | |
| - Юлия пишет:
- Куда собираетесь поехать?
Я зимой планирую полететь в Египет, уже даже забронировала тур в туристическом агенстве АНЕКС Тур, вот тут anex-tour.com.ua Менеджеры настоящие профи, забронировали хороший отель в Шарме недалеко от площади Сохо. Отель расположен в бухте, поэтому зимой там будет комфортно, плюс, цены вполне невысокие. | |
| | | VonJ
| Тема: Re: Отпуск летом Пн Сен 30, 2019 7:05 pm | |
| У нас в этом году отпуск сорвался. Жалко, но вышло так что супруга заболела и не было возможности потом съездить. | |
| | | ATAMAN
| Тема: Re: Отпуск летом Пн Сен 30, 2019 7:09 pm | |
| В этом году отпуск у нас выпал не летом, а в декабре. Решили что поедем в Трускавец - подлечимся и отдохнем. Номера заранее не бронировали, благо, гостиниц вТрускавце предостаточно. В прошлом году на этом курорте отдыхали наши кумовья, отзывы у них только положительные. Кум поправил здоровье, а кума отдохнула от быта и готовки. | |
| | | nikio
| Тема: Re: Отпуск летом Пт Дек 27, 2019 2:02 pm | |
| очень хочется поехать куда то в жаркие страны! | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Отпуск летом Пн Мар 23, 2020 3:39 pm | |
| Был в Москве только раз в командировке, ехал с Домодедова на такси цель https://taxicel.ru/airport/domodedovo , они меня с табличкой встречали. Такси вызывал партнер, это у них одно из лучших. Пока ехал, много успел посмотреть, город шикарный, не было времени по нему погулять, но я обязательно туда вернусь еще раз. Так что рекомендую там задержаться по дольше. | |
| | | Dubimana
| Тема: Re: Отпуск летом Чт Мар 26, 2020 4:41 pm | |
| - nikio пишет:
- очень хочется поехать куда то в жаркие страны!
И кто мог знать что через карантин, никто никуда не поедет! Хорошо что хоть есть где маску купить против вирусную rozetka.com.ua/odnorazovie-maski/c4644368 а то бы даже на улицу не вышел... | |
| | | MarkoPolo
| Тема: Re: Отпуск летом Чт Апр 23, 2020 8:19 am | |
| Судя по ситуации, никуда. | |
| | | Hoshimin
| Тема: Re: Отпуск летом Ср Май 13, 2020 5:32 pm | |
| или никуда, или по нашей стране | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Отпуск летом Ср Сен 09, 2020 1:03 pm | |
| В этом году все таки успел отдохнуть и акцент был на Красную Поляну. Единственное с чем столкнулся, так это с поиском отеля, но на момент отъезда нашел благодаря этой https://hotelsi.com/hotel/russia/krasnaya-polyana/otel-rosa-ski-inn странице сервиса. Кто в поиске отеля, советую взять на заметку, приличные скидки и удобный поиск по личным критериям. | |
| | | С_глаZами_ цвета_Счасть
| Тема: Re: Отпуск летом Чт Фев 17, 2022 2:37 pm | |
| Летом каждый год летаем в Турцию | |
| | | Ramira
| | | | Gulya
| Тема: Re: Отпуск летом Вт Апр 05, 2022 11:45 am | |
| Отдых в Дубае для меня является особенным. Это первый город, который меня поразил и очаровал настолько, что я окончательно и бесповоротно влюбилась. Город заставляет сворачивать шею, разглядывая красоты бесконечных небоскребов. Для прогулки по магазинам отправляйтесь в Торговый Центр Дубай-Молл. Это один из огромнейших торговых центров мира! Чего тут только нет. Разнообразие магазинов поражает. Они расположены по ценовым категориям: обычные с низкой ценовой категорией в одном месте, а дорогие брендовые в другом. Причем там даже на полу расстелены шикарнейшие ковры. Единственное чего Вы там не найдете, так это алкоголь, его можно заказать на сайте https://xn--80aacdehj8aic5ab2evg.com/ и употреблять крепкие напитки лучше в номере, в этом же торговом центре Dubai Mall находится огромный аквариум. Вы можете посмотреть на него бесплатно, просто прогуливаясь по ТЦ. В Дубае очень много торговых центров с шубами и цены там привлекательные. Там обязательно будут русскоговорящие продавцы. Почти в каждом отеле будут брошюры, предлагающие бесплатно вас отвезти посмотреть за шубой. Даже если вы ничего не купите вас бесплатно привезут и увезут обратно.Для любителей шопинга и комфортного отдыха, Дубай-райское место.
| |
| | | Леила
| Тема: Re: Отпуск летом Чт Дек 21, 2023 5:05 pm | |
| Я бы очень сильно хотела посетить Францию - знаю об этом государстве не мало, много в интернете информации, да и вот тут подробно пишут что такое Франция https://mandry.club/krainy/france/ и какие тут есть достпримечательности. Вот тут определенно мне хотелось бы быть. | |
| | | Pieneal
| Тема: Школа яхтинга в Греции. Чт Апр 25, 2024 1:12 pm | |
| При выборе капитана для обучения яхтенным правам, мой приоритет был опыт. И я не могу не отметить, насколько я был доволен выбором в сторону Алексея Матусевича. Его богатый опыт в морских путешествиях и обучении сразу же заинтересовал меня. Но что меня по-настоящему поразило, так это его индивидуальный подход к каждому студенту. Алексей понимает, что каждый из нас имеет свои сильные и слабые стороны, и он старается максимально адаптировать обучение под наши потребности. Это помогло мне преодолеть мой акцент на некоторых технических аспектах и уверенно справиться с ними. Кроме того, качество его обучения безупречно – я почувствовал себя уверенно, получив все необходимые знания и навыки. Получив лицензию ISSA Inshore Skipper, я уверен, что она признается в любой морской ситуации. И при всем этом цена обучения оказалась доступной, что для меня было одним из важных моментов. Рекомендую Алексея Матусевича всем, у него школа яхтинга в Греции лучшая на данный момент. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Отпуск летом Пт Июн 28, 2024 8:51 pm | |
| Планирую этим летом отдохнуть в Одессе. Посоветуйте интересные места, которые стоит посетить. Заранее благодарна. | |
| | | Inga
| Тема: Re: Отпуск летом Пт Июн 28, 2024 11:17 pm | |
| - LarisaIvanova пишет:
- Планирую этим летом отдохнуть в Одессе. Посоветуйте интересные места, которые стоит посетить. Заранее благодарна.
Так, в Одесі дійсно здорово))) Багато цікавих місць, які варто відвідати. Прогулки по Дерибасовской вулиці і Приморському бульвару залишили безліч приємних відбитків. Особливо запам'ятався Одесский театр оперы и балета — настоящее архитектурное чудо. Плюс, обов'язково відвідує Ринок «Привоз» https://intravel.net/uk/odessa/shopping/rynok-privoz-1229 це візитна картка свого роду Одеси, тут який-то особистий одеський колорит... У будь-якому випадку, кожен раз, коли я відвідую Одессу, вона залишає в моєму серці багато теплих згадок, і я з радістю повертаюсь сюда знову, щоб насладиться її унікальною атмосферою і гостеприємством. | |
| | | | Отпуск летом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |