Тема: чем увлекаются в вашей семье Вт Апр 23, 2019 8:32 pm
Как вы проводите выходные? Что делать, если увлечения жены и мужа не совпадают? Когда один обожает рыбалку, а вторая - вегетарианка и рыбу и на запах как-то не очень.
i-slava
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Чт Апр 25, 2019 9:01 pm
Я б на месте жены ему еще и лодку с мотором в подарок - и все лето выходные свободны - тишина, отдых от кухни)) Вот один отличный электротехнический магазин здесь https://elektro.in.ua/ Пусть муж поищет там себе электромотор для лодки и будет ему чем заняться, иногда раздельный отдых только на пользу. Мы купили там отцу очень даже недорого, так мама теперь в выходные может и в гости сходить к подруге без спешки, и в театр, который папа не любит) А папа осваивает лодку с мотором)
Indianna
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Сб Июл 13, 2019 6:32 pm
Если мы на выходные никуда не идем, то я занимаюсь рукоделием, а именно делаю разные подделки из бумаги и картона. К слову, если кто то увлекается подобным, то вот тут можно купить цветной картон https://www.hobbyshop.com.ua/dir.php?id=213 по очень хорошей стоимости. Тут есть товары для разных видов хобби.
Клювдия
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Ср Июл 24, 2019 9:33 am
У меня и мужа тоже разные хобби. Нас объединяет только то, что эти хобби у нас на участке. Муж любит что-то мастерить, а я рядом занимаюсь своими клумбами. В этом году купила мальву https://agro-market.net/catalog/cat/130/ Посадила ее вокруг домика, получилось, как с картинки. Мужу очень понравилось. Мы поддерживаем друг друга в идеях и начинаниях, это очень важно!
Arak
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Авг 20, 2019 7:32 pm
Люблю делать разные поделки из дерева. На даче даже мастерскую оборудовал.
Lastochka
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Чт Авг 29, 2019 2:17 pm
У нас с мужем увлечения совпали: оба любим спорт и активный отдых. Это очень увлекательно!
Renat
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Чт Авг 29, 2019 8:30 pm
Lastochka пишет:
У нас с мужем увлечения совпали: оба любим спорт и активный отдых. Это очень увлекательно!
И мы с женой заботимся о своём здоровье и стараемся отлично выглядеть. Ходим оба в элитный фитнес клуб в Киеве, вот сайт skyfitness.ua , тут можно ознакомиться с перечнем услуг, которые предлагает клуб. Здесь есть не только новейшие тренажеры и опытные инструкторы, но даже массажный кабинет и бассейн, пилатес и йога. Так что каждый для себя может выбрать свой вариант для тренировок и оздоровления.
VonJ
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Пт Авг 30, 2019 9:27 am
А МЫ ОБЫЧНО НА ДАЧЕ ЗАВИСАЕМ С СЕМЬЕЙ.
zazaoprich
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Сен 10, 2019 11:28 am
У нас с мужем бизнес, основанный на хобби - мы шьем шторы на заказ. Раньше только себе делали такие занавески по индивидуальному дизайну, а потом многие, кто был у нас в гостях тоже захотели себе такие. Так и начали понемногу зарабатывать. Сейчас сотрудничаем с производителем ТК https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/diagonal.html У них самые выгодные цены на материалы, ну а заказчиков на шторы ищем в интернете - эта услуга очень восстребована.
ДонДигиДон
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Пт Окт 04, 2019 12:20 pm
а мы с мужем решили сделать свой досуг более активным, а то залипли последнее время на диване перед телевизором. Я заказала нам ракетки и воланы для бадминтона https://babolat-shop.com.ua/badminton/volany-dlja-badmintona Будем теперь на корте "отдыхать".
Висилина
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Окт 15, 2019 6:15 pm
Пашем на даче, огород там большой, запасы делаем.
Fradka
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Ср Окт 16, 2019 6:20 am
Я вязать люблю, а муж на компе играет постоянно.
klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Чт Окт 17, 2019 8:19 pm
Мы любим всей семьей играть в настольные игры)
listik
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Мар 03, 2020 10:37 pm
А наша бабуля купила швейную машинку и пытается шить теперь на старости лет!
fiofio
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Мар 03, 2020 10:41 pm
Так молодец ваша бабушка! Я бы поощряла бы такое! Помощь все же таки!
listik
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Мар 03, 2020 10:44 pm
listik пишет:
А наша бабуля купила швейную машинку и пытается шить теперь на старости лет!
Около года назад мы купили швейную машику бу по объявлению https://pc01.ru/elektronika/dlya-doma/shveynye/ и очень довольны, теперь наше хобби еще и включает в себя зашить на машинке порванное или заштопанное платье. Швейные машинки могут быть с любыми дефектами, нужно хорошо выбирать!
Hoshimin
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Май 12, 2020 12:27 pm
нашей собакой, походами в спортклуб, поеданием пиццы
Missina
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2020-06-15 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Июн 16, 2020 7:16 pm
у нас хобби: лежать на диване и смотреть фильмы, но это в рабочее дни. В будни любым путешествовать на машину, это отличное времяприпровождения. Тем более сейчас, когда без машины никуда не поедешь.
roadster
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Чт Авг 06, 2020 11:40 am
Да, в будни мы тоже максимум интервью или фильм какой посмотрим. Времени на занятия разве что на спорт хватает, не больше.
Hoshimin
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Сб Авг 15, 2020 12:45 pm
футбол вместе смотрим
Житнюк Арсен
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Пн Авг 24, 2020 11:58 am
KALINA пишет:
А мы любим всей семьёй квесты . Иргу обычно за ранее бронируем. Всё весьма увлекательное и погружение в виртуальную реальность полное. Здесь отменное оборудование и графика со спецэффектами классные. А просторные игровые залы позволяют беспрепятственно многие километры виртуальной реальности одолевать)
Квесты я и сам люблю. Вещь реально крутая и захватывающая. Правда практически всё, что есть у нас в столице уже успел попробовать, удивить то особо меня уже нечем)) Душа требует более экстремальных приключений. Есть у меня одна задумка - квест-тур в Чернобыль chernobylquest.com заказать. Если парочку товарищей согласятся на такую авантюру - обязательно поедем! Тем более столько уже я слышал о Припяти, и одноимённый сериал меня сильно впечатлил, что наверное пришло время увидеть всё воочию.
Andrew777
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2020-08-27 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: компромис Чт Авг 27, 2020 3:42 pm
Построение семейных отношений это целое искусство. В многом секрет успешных отношений заключается в том насколько человек готов жертвовать своими интересами и комфортом ради блага своего супруга
Andrew777 поставил(а) лайк
Andrew777
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2020-08-27 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Сб Авг 29, 2020 6:41 am
Привет форумчане. Мы в нашей семье любим совмесные поездки, пусть и недалекие. Жена очень любит потушествовать)
Andrew777 поставил(а) лайк
Viktor_Standnik
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-09-25 Возраст : 31 Откуда : Днепр
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вс Сен 27, 2020 12:16 pm
Готовка, покупка, прогулки - все обыденно, но с уютным теплом
zazaoprich
Тема: Re: чем увлекаются в вашей семье Вт Сен 29, 2020 2:33 pm
Не сказать бы, что у нас совпадают увлечения. У нас они кардинально отличаются. Я - предпочитаю более активный образ жизни, а моя вторая половинка - домашний уют. Но вместе мы можем поиграть в компьютерные или настольные игры. Для этого у нас есть ПК и ноут, а еще PS 4 и целая коллекция настолок из 5ти десятков различных игр. Иногда играем в них вместе с друзьями. А еще мы оба решили бросить курить. Взяли по электронной сигаретке в https://drsmoke.org/ и постепенно-постепенно курим всё меньше и меньше. В планах, за полгода или свести эту привычку на нет или прийти к тому, чтобы привычка не была привычкой, а курили бы тогда, когда просто лирическое настроение.