Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22776 в 9115 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От какого производителя покупать памперсы? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Meinn
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: От какого производителя покупать памперсы? Сб Янв 15, 2022 7:19 am | |
| У брата скоро родиться ребенок, хочу ему подарить памперсы для будущего ребенка, ну вручить когда он будет забирать ребенка. Подскажите хорошего производителя, который делает хорошие подгузники. Покупку буду осуществлять после того как невестка родит.
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: От какого производителя покупать памперсы? Сб Янв 15, 2022 7:21 am | |
| В современном мире довольно много различных памперсов, это не то что раньше одни пеленки были. Я обычно покупаю упаковку подгузников и мне ее хватает надолго, ведь надеваю на ребенка их только когда идем гулять. Слышали что они вредные.
| |
| | | Meinn
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: От какого производителя покупать памперсы? Сб Янв 15, 2022 7:22 am | |
| Я тоже слышал что они вредные, но согласитесь что без них никак, хотя бы на прогулку одевать. Вы все же какого бренда подгузники приобрести посоветуете? А то в этом совсем ничего не понимаю.
| |
| | | Tema1936
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: От какого производителя покупать памперсы? Сб Янв 15, 2022 7:25 am | |
| - Karminov пишет:
- В современном мире довольно много различных памперсов, это не то что раньше одни пеленки были. Я обычно покупаю упаковку подгузников и мне ее хватает надолго, ведь надеваю на ребенка их только когда идем гулять. Слышали что они вредные.
Сейчас довольно много различных подгузников от разных производителей, мы покупаем Pampers Pants https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/proizvoditel-pampers/ думаю вам также понравиться ассортимент в интернет магазине Алло. В ассортименте есть большой выбор подгузников для мальчиков и девочек, липучки надежные и хорошо затягиваются. В таких подгузниках малышу достаточно комфортно. Заказываю большую упаковку - хватает вполне на месяц, еще экономия по деньгам. И в этих подгузниках нежная кожа ребенка не преет и не краснеет. Даже не надо пользоваться присыпкой или детским кремом, но думаю что это не у всех. Если мой совет не сильно вам помог можете можете связаться с менеджером магазина, или почитать дополнительные отзывы на сайте. | |
| | | | От какого производителя покупать памперсы? | |
|