Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22771 в 9114 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Где купить велосипед в Украине | |
|
+7Ramira Ritta Ванесса Леила Pieneal xaritina Inga Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Inga
| Тема: Где купить велосипед в Украине Ср Апр 01, 2020 9:20 pm | |
| Подскажите, где можно купить велосипед в Украине? | |
| | | xaritina
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Ср Апр 01, 2020 9:33 pm | |
| - Inga пишет:
- Подскажите, где можно купить велосипед в Украине?
Я заказывала в Интернет магазине "Эластомания". У них и вы можете купить велосипед в Украине - https://elastomania.com.ua/velosipedy/ у них качественные велики и стоимость доступная. Сервис в магазине работает на хорошем уровне и доставка своевременная. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Пн Авг 24, 2020 9:32 am | |
| - Inga пишет:
- Подскажите, где можно купить велосипед в Украине?
У меня больше доверие к компании, у которой приобрести велосипед в Украине, только к одной, потому как заказ делал по рекомендации и предоставили надежную доставку, плюс гарантии. Последняя покупка была здесь https://bigtoys.ua/velosipedy/bmx_velosipedy/, ассортимент огромный, что позволило выбрать цвет, параметры и подобрать по бюджету. Рекомендую магазин, бонусы приличные, акции постоянно практичные. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Ср Окт 28, 2020 10:26 pm | |
| Сейчас много очень магазинов, где такие товары продаются - это не дефицит. К примеру, на Олхе посмотрите, а еще - в Алло велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/ недорого продаются. Так что смотрите, выбирайте. | |
| | | Ванесса
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Чт Янв 21, 2021 5:41 pm | |
| Мы на олх покупали, практически новый взяли совсем недорого.Теперь встал вопрос - как его в автомобиле перевозить? Хотели взять его с собой на дачу - в багажник не поместился... | |
| | | Ritta
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Чт Янв 21, 2021 6:10 pm | |
| - Ванесса пишет:
- Мы на олх покупали, практически новый взяли совсем недорого.Теперь встал вопрос - как его в автомобиле перевозить? Хотели взять его с собой на дачу - в багажник не поместился...
Для этого мой муж купил хорошее велокрепление Thule https://bagazhnik.ua/krepleniya-dlya-velosipedov.html Оно рассчитано на перевозку двух велосипедов, очень удобно им пользоваться. Вам советую посмотреть ассортимент на данном сайте, там есть самые разные варианты, можно без проблем подобрать такое как надо. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Пн Ноя 28, 2022 11:51 pm | |
| А почему бы вам услугами интернет-магазина "Veliki.ua" не воспользоваться? Здесь велосипед подростковый купить по лучшей цене можно. При этом в наличии широкий выбор представлен. И найти варианты на любые предпочтения свободно можно. Так что советую воспользоваться случаем. Доступ к сайту круглосуточный. | |
| | | zbohna
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2022-10-24 Возраст : 34 Откуда : Политика
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Вс Ноя 26, 2023 7:07 am | |
| Добрий ранок! Цікавить купівля дорожнього велосипеда. Підкажіть, будь ласка, на що звертати увагу при виборі моделі? Які характеристики найважливіші саме для дорожнього велосипеда? І де в Одесі краще купити якісний дорожній велосипед? | |
| | | Myhaslav
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2019-07-19 Возраст : 34 Откуда : Общество
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Вс Ноя 26, 2023 7:10 am | |
| Привіт! Нещодавно купив чудовий дорожній велосипед KTM в інтернет-магазині Velopodium. Раджу звернути увагу на легку раму, швидкісну трансмісію, профільовані колеса - саме ці характеристики найважливіші. У Velopodium найкращий вибір дорожніх велосипедів відомих брендів за оптимальними цінами. Рекомендую зайти на velopodium.com.ua! | |
| | | Meinn
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Ср Июл 31, 2024 1:59 pm | |
| Меня тоже затрагивает тема велосипедов, но я в этом деле совершенно новичок и не знаю, с чего начать. Хотелось бы выбрать что-то недорогое и практичное для города. Какие варианты посоветуешь? И на что вообще стоит обращать внимание при выборе велосипеда?
| |
| | | Tema1936
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Где купить велосипед в Украине Ср Июл 31, 2024 2:05 pm | |
| - Meinn пишет:
- Меня тоже затрагивает тема велосипедов, но я в этом деле совершенно новичок и не знаю, с чего начать. Хотелось бы выбрать что-то недорогое и практичное для города. Какие варианты посоветуешь? И на что вообще стоит обращать внимание при выборе велосипеда?
Рад, что ты тоже заинтересовался велосипедами. Я бы посоветовал обратить внимание на велосипеды марки Scott https://veliki.com.ua/bikes/brand=Scott/ которые славятся своим качеством и надежностью. В интернет-магазине Veliki у них есть хороший выбор моделей по приемлемым ценам. Особенно рекомендую модели начального уровня, которые идеально подойдут для городских поездок. Они легкие, удобные и обладают всеми необходимыми характеристиками для комфортного передвижения по городу. Кроме того, в магазине часто бывают акции и скидки, так что можно найти действительно выгодное предложение. Если у тебя возникнут вопросы по конкретным моделям или другим аспектам, не стесняйся спрашивать – помогу чем смогу. | |
| | | | Где купить велосипед в Украине | |
|