Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выбираем мебель | |
|
+9Леила murena Тимон Pieneal Renat Леся Выкрутасова Ilona Nikiterman DashaLiman Zakhar Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Zakhar
| Тема: Выбираем мебель Чт Апр 02, 2020 8:58 pm | |
| Доброго времени суток! Форумчане, подскажите, пожалуйста, какой у вас обеденный стол. Мы сделали ремонт в квартиру, и расширили кухню за счет одной из комнат. У нас получилась зона кухни, и зона столовой. И теперь выбираем обеденный стол и стулья.
Последний раз редактировалось: Zakhar (Ср Апр 15, 2020 8:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Апр 02, 2020 8:59 pm | |
| Хорошо вы придумали, я все мечтаю о такой кухне. У меня кухня не очень большая, поэтому у нас обеденный стол маленький, на четыре человека. Мы делали наш стол на заказ.
Последний раз редактировалось: DashaLiman (Ср Апр 15, 2020 8:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Апр 02, 2020 9:00 pm | |
| В Эпицентре очень большой выбор обеденный столов. Мы только вчера ездили покупать. Взяли недорогой т.к. у нас бюджет сильно ограниченный.
Последний раз редактировалось: Ilona Nikiterman (Ср Апр 15, 2020 8:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Апр 02, 2020 9:01 pm | |
| Сейчас мебели очень много, главное из этого многообразия выбрать красивую и качественную. Я тоже подумываю о том, чтобы некоторую мебель в квартире сменить т.к. она морально устарела и покупали ее после ремонта. когда денег был уже в обрез. Сейчас смотрю в сторону мебели в этом магазине https://mebel-organic.com.ua/
Последний раз редактировалось: Леся Выкрутасова (Ср Апр 15, 2020 8:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Renat
| Тема: Re: Выбираем мебель Вт Апр 07, 2020 4:23 pm | |
| Советую посмотреть предложения по матрасам в этом интернет-магазине gomatras.ru . Здесь огромный ассортимент матрасов от лучших мировых производителей, также есть интересные акционные предложения. Если у вас возникнут сложности с выбором всегда можно обратиться за помощью к консультанту, он поможет. Доставляет магазин по всей РФ транспортными компаниями и доставка у них всегда оперативная. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Выбираем мебель Вт Авг 18, 2020 1:24 pm | |
| Если говорить про мебель в целом, то грамотный выбор можно сделать используя предложения современных компаний. Надумали несколько недель назад купить шкаф, но размеры не подходили. Решили сделать под заказ и нашли выгодное предложение почти сразу. Тут шкаф купе под заказ вышел недорогим, но при этом материал выбирали сами. В целом сотрудничество удивило, особенно сроками и гарантиями. | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Окт 29, 2020 7:51 pm | |
| А я ищу магазины с хорошим выбором зеркал. Нужно повесить большое зеркало в спальню, прихожую и в ванную комнату. Посоветуйте кто знает, где посмотреть. | |
| | | murena
| Тема: Re: Выбираем мебель Сб Окт 31, 2020 4:35 pm | |
| - Тимон пишет:
- А я ищу магазины с хорошим выбором зеркал. Нужно повесить большое зеркало в спальню, прихожую и в ванную комнату. Посоветуйте кто знает, где посмотреть.
Здравствуйте, могу порекомендовать интернет-магазин где делают зеркала под заказ по вашим размерам https://xn--80aafkdhwjlrsf.xn--p1ai/shop/zerkala-v-polnyj-rost/provans-zerkala-v-polnyj-rost/ Мы там заказывали в зал зеркала в полный рост Прованс. Цена демократичная, зато качество выше всяких похвал, не смотря на большие размеры я ни одной царапины на полотне не нашла. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Выбираем мебель Пт Дек 25, 2020 6:45 pm | |
| Я тоже мебель в спальню выбираю, но пока не знаю какую лучше всего взять. А может вообще взять спальный гарнитур https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/, чтоб не тратить время на подборы - как Вы думаете? | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Мар 25, 2021 1:19 pm | |
| Я на террасу ищу столик кофейный, кто мне подскажет магазин с такими товарами? | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Мар 25, 2021 1:34 pm | |
| А кто знает магазин с элитной мебелью? Интересно было бы взглянуть на нее - чем она отличается от обычной. | |
| | | Листочек
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Мар 25, 2021 1:35 pm | |
| При современном поиске через интернет, можно какую угодно мебель найти в считанные минуты. Были б только деньги. На днях искали кофейные столики в беседку (на даче поставили еще одну беседку, небольшую, закрытую москитной сеткой, для посиделок и настольных игр) и легко нашли этот самый столик в https://gardenarea.com.ua/c/relaxing-furniture/coffee-tables/ Взяли Ebony Skyline Design, из техноротанга. В комплекте с прочей аналогичной мебелью (диванчик, два кресла, небольшой столик и пуф). Крутой комплект мебели! | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Выбираем мебель Вт Апр 13, 2021 9:39 am | |
| Понимаю каждого, особенно когда хочется грамотно сэкономить и при этом не упустить качество. Но как показала практика покупки мебели на лиге диванов то это самый удобный вариант, особенно если учитывать возможность обмена и возврата. Качество мебели отличное, ассортимент широкий, регулярные скидки и акции. Большего и не нужно. Верно?! | |
| | | IvanVanya30
| Тема: Re: Выбираем мебель Чт Апр 15, 2021 6:35 am | |
| Помог совет выше, но только нужен был производитель в Минске и очень практично удалось приобрести мебель с грамотной экономией. Если кто планирует заказ сделать и учесть качество, то там https://ligadivanov.by/catalog/divany/premium-divany/modulnye/ оптимальный выбор, есть сертификаты, плюс выделю доставку и надежные гарантии. Обращайтесь, проверенный производитель. | |
| | | | Выбираем мебель | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |