| Бизнес идеи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Avgystina

| Тема: Бизнес идеи Ср Янв 29, 2014 8:17 pm | |
| Заняться сейчас есть чем каждому. А вот идей для занятия не хватает... Заработать можно на всем: от открытия СТО до продажи пирожков у метро. Можно найти не только способы увеличить свой достаток, но и просто начать пассивный заработок. | |
|
 | |
Vladimir Grot

| Тема: Re: Бизнес идеи Ср Июл 20, 2016 5:00 pm | |
| Если бы экономисты действительно разбирались в бизнесе, они были бы богатыми людьми, а не советниками богатых людей.
Последний раз редактировалось: Vladimir Grot (Чт Июл 21, 2016 6:44 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Vladimir Grot

| Тема: Re: Бизнес идеи Чт Июл 21, 2016 6:42 am | |
| Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом. | |
|
 | |
Afalina

| Тема: Re: Бизнес идеи Ср Сен 07, 2016 7:09 am | |
| Презентация канала Аналитика рынка Forex https://www.youtube.com/watch?v=rV5V4tOvdwI Теперь будет возможность просматривать еженедельную аналитику и быть успешным на рынке. | |
|
 | |
Мария

| Тема: Работа на дому для девушек Пт Ноя 18, 2016 10:30 am | |
| Работа в скайпе на дому для девушек, как вы уже заметили, имеет огромное разнообразие! Не обязательно постоянно вести онлайн трансляцию. Можно развлекаться самыми различными способами и при этом зарабатывать деньги. Сайты для работы веб моделью позволяют иметь стабильный доход, даже находясь не в сети! Все эти возможности преобразовываются в денежный эквивалент. На модельми.клаб можно узнать больше об этом виде заработка или просто зайдите сюда http://modelme.club/rabota-dlya-zhenshhin.html Это на самом деле — лучшая работа на дому. У меня много знакомых подруг работают, давно уже вебкам моделями, ничего практически не делают, а заработок очень высокий, особенно для Украины.
| |
|
 | |
Sumk
 | Тема: Re: Бизнес идеи Вс Фев 12, 2017 2:29 pm | |
| | |
|
 | |
Solana

| Тема: Re: Бизнес идеи Вс Апр 21, 2019 10:44 am | |
| Хорошо иметь светлую голову, которую наполняют множество идей, и когда есть возможность, чтобы какие-то из них воплотить в жизнь. А ведь для некоторых идей совсем не нужно много денег или большие площади, достаточно и самого обычного гаража. Я вот прочитала такую статью о бизнес-идеях в гараже для мужчин, так там действительно есть такие, что вполне достойны внимания. | |
|
 | |
deen

| Тема: Re: Бизнес идеи Пт Июл 19, 2019 8:25 am | |
| Я сам задумываюсь над тем, чтобы открыть свое дело. Для начала хочу заработать стартовый капитал. Думаю поехать на заработки в Чехию. Нашел тут bvs-rabota отзывы https://bvs.ua/bvs-rabota-reviews.html что можете сказать про это агентство? | |
|
 | |
djum
 | Тема: Re: Бизнес идеи Вт Янв 14, 2020 8:10 am | |
| Вообще ребят, конечно бизнес-идей сейчас у людей полно, но при открытии своего бизнеса нужно быть аккуратным. Ведь идея, которая кажется вам отличной, может просто не найти своего отклика у потенциальных клиентов. Поэтому я бы перед тем, как воплощать свою идею в жизнь, сделать ее валидацию. То есть просканировать, будет ли она иметь отклик. Подробнее об этом можно почитать на https://lafounder.com/article/validaciya-biznes-idei так что посмотрите, подумайте. Чтобы потом просто не попасть впросак с вложениями. | |
|
 | |
Gavinrariel

| Тема: Re: Бизнес идеи Ср Апр 08, 2020 2:37 pm | |
| Сам ищу нормальную подработку в интрнете и пока безуспешно. | |
|
 | |
zazaoprich

| Тема: Re: Бизнес идеи Ср Апр 08, 2020 2:41 pm | |
| А какие сейчас самые восстребованные профессии - кто знает? | |
|
 | |
Arak

| Тема: Re: Бизнес идеи Ср Апр 08, 2020 5:53 pm | |
| Девочки интересные вопросы задают... | |
|
 | |
Женуария

| Тема: Re: Бизнес идеи Ср Апр 08, 2020 8:40 pm | |
| Из-за кризиса и карантина меня на работе сократили, теперь я не знаю что и делать, надо искать работу, но многие сейчас в таком положении как я. Вычитала в статье wife-secrets.com.ua/stil-zhizni/perspektivnye-professii-rejting-top-5/ какие профессии сейчас наиболее воосстребованы и думаю, что стоит немного подучиться и поменять сферу деятельности на более современную и денежную.  | |
|
 | |
Ян Ефремов

| Тема: Re: Бизнес идеи Пт Май 01, 2020 9:58 am | |
| Имея своё производство можно неплохо заработать. Анализировал я уже этот рынок. Хочу пробовать бизнес подымать на производстве санитайзеров разного объёма. | |
|
 | |
Соня Никитчина

| Тема: Re: Бизнес идеи Сб Май 02, 2020 10:53 am | |
| - Ян Ефремов пишет:
- Имея своё производство можно неплохо заработать. Анализировал я уже этот рынок. Хочу пробовать бизнес подымать на производстве санитайзеров разного объёма.
Ой, данная категория товара сейчас очень востребована! Наверняка у вас получится всё реализовать как следует и бизнес будет доходным! | |
|
 | |
Житнюк Арсен

| Тема: Re: Бизнес идеи Вс Май 10, 2020 9:00 pm | |
| - Ян Ефремов пишет:
- Имея своё производство можно неплохо заработать. Анализировал я уже этот рынок. Хочу пробовать бизнес подымать на производстве санитайзеров разного объёма.
Ян, а вы уже думали как всё организовать правильно? Где будете всё сырьё заказывать, дозаторы сами и упаковку? Просто я в этом направлении работаю давно и есть у меня для вас парочку действенных советов. Наполнение санитайзеров априори должно соответствовать всем ГОСТам и вы наверняка это знаете. Сами дозаторы можно заказывать через компанию МетроПласт Инжиниринг у которой литьё из пластмассы на очень хорошем уровне организовано https://metroplast.ru/litje-plastikovikh-izdeliy-pod-zakaz/ . Она вам может выдавать партии даже по 20 000 единиц, так как работает в формате 24/7 и мощности у этого завода очень большие. Он даже с крупным поставщиков для Минздрава работает тесно. Себестоимость дозаторов минимальная получается, поставки все в срок проходят без каких либо заминок со стороны производителя. Вам остаётся найти только направления сбыта своей продукции. А это на самом деле не сложно. | |
|
 | |
Hoshimin
 | Тема: Re: Бизнес идеи Вт Май 12, 2020 12:28 pm | |
| квалифицированная рабочая сила сейчас в цене | |
|
 | |
Соня Никитчина

| Тема: Re: Бизнес идеи Пн Июн 08, 2020 7:50 pm | |
| А мы бизнес на складах построили. Очень выгодная тема. Сейчас хотим подъёмники новые закупить. Посоветуйте, где качественные предложить могут? | |
|
 | |
Maksus

| Тема: Re: Бизнес идеи Пн Июн 08, 2020 8:53 pm | |
| - Соня Никитчина пишет:
- А мы бизнес на складах построили. Очень выгодная тема. Сейчас хотим подъёмники новые закупить. Посоветуйте, где качественные предложить могут?
Вы можете хороший подъемник https://diam-almaz.ru/vse-dlja-sklada/podemniki/ у компании Диам Алмаз заказать. У них много отличных предложений. А всё актуальное в онлайн-витрине выложено. | |
|
 | |
Inga

| Тема: Re: Бизнес идеи Пт Июн 12, 2020 12:53 am | |
| Мне предлагают работу главным бухгалтером, но я что-то сомневаюсь... | |
|
 | |
LarisaIvanova

| Тема: Re: Бизнес идеи Пт Июн 12, 2020 12:13 pm | |
| - Inga пишет:
- Мне предлагают работу главным бухгалтером, но я что-то сомневаюсь...
Однозначно, прежде чем принять такое решение, нужно все тщательно взвесить и уточнить все нюансы. Чтобы убрать все сомнения, я бы вам посоветовала задать ряд вопросов будущему руководителю, прежде чем этот оффер принять - https://enjoyincareer.com.ua/kak-uverenno-prinyat-offer-10-voprosov-pered-otvetom-da/ Только так вы сможете рассеять все сомнения и убыть уверенным в своем решении. | |
|
 | |
Леила
 | Тема: Re: Бизнес идеи Ср Июн 24, 2020 9:38 pm | |
| У меня есть идея по поводу открытия своего СТО - как думаете, пойдет это дело? Муж просто работает на СТО, так что будет директором) Смотрю, что недорого в интернете сейчас продается шиномонтажное оборудование https://www.grandinstrument.ua/shinomontazhniy-stanok/, да и гараж у нас есть, так что дело может быть очень даже успешным.  | |
|
 | |
Andrew777

Сообщения : 15 Дата регистрации : 2020-08-27 Возраст : 40 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Бизнес идеи Пт Авг 28, 2020 5:47 am | |
| | |
|
 | |
Pieneal

| Тема: Re: Бизнес идеи Пн Авг 31, 2020 5:18 am | |
| Какой бы бизнес не строили, вам однозначно нужны специалисты, которые помогут вас узнать не только в сети, а и везде. Если акцент делаете на результат, то советую по ссылке взять в приоритет компаний, оригинальность и креатив которой поразил после первого же обращения. Специалисты на продакшн, постпродакшн и в других направлениях, которые на данный момент востребованы. | |
|
 | |
Maksus

| Тема: Re: Бизнес идеи Вт Окт 27, 2020 10:32 pm | |
| Интересных идей для бизнеса очень много | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Бизнес идеи  | |
| |
|
 | |