| Хороший кредит | |
|
+13Леила Rutik Ramira Тимон Сергій Zipps klasik Марина Ванесса Ritta небо бабуська треска Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
треска
| Тема: Хороший кредит Вт Дек 29, 2020 3:35 pm | |
| Посоветуйте вариант относительно того где лучше всего оформить кредит. Я вот смотрю все варианты и пытаюсь изучить нюансы, что-то волнуюсь. Может кто подскажет где лучше оформить? | |
|
| |
бабуська
| Тема: Re: Хороший кредит Вт Дек 29, 2020 6:37 pm | |
| А вы знали такую истину что чем меньше кредит - тем больше проценты? Я вот тоже недавно узнала и немного даже в шоке была. А кредиты дают только банки с нормальным рейтингом. | |
|
| |
небо
| Тема: Re: Хороший кредит Вт Дек 29, 2020 7:40 pm | |
| Так вроде можно прям дома подать заявку и уже с вами должен связаться менеджер, который и расскажет все моменты относительно того как правильно оформлять кредит и есть ли у вас такой шанс. | |
|
| |
Ritta
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хороший кредит Чт Янв 14, 2021 6:04 pm | |
| - бабуська пишет:
- А вы знали такую истину что чем меньше кредит - тем больше проценты?
Я вот тоже недавно узнала и немного даже в шоке была. А кредиты дают только банки с нормальным рейтингом. Я бы так не сказала, кредит можно взять в нормальном мфо. | |
|
| |
Ванесса
| Тема: Re: Хороший кредит Пт Янв 15, 2021 4:45 pm | |
| - Ritta пишет:
- бабуська пишет:
- А вы знали такую истину что чем меньше кредит - тем больше проценты?
Я вот тоже недавно узнала и немного даже в шоке была. А кредиты дают только банки с нормальным рейтингом. Я бы так не сказала, кредит можно взять в нормальном мфо. Я с вами согласна, тоже с банками давно не связываюсь. Помимо того что там надо чемодан документов предоставить, так еще и в очередях предстоит потолкаться... и не факт что получишь деньги в итоге! Лично я давно пользуюсь приложением алекс кредит Кредит там оформить проще простого, очень удобный сервис. Так что советую тоже его установить себе в мобильный, сможете взять нужную сумму в любое время суток и где бы ни находились. | |
|
| |
Марина
| Тема: Re: Хороший кредит Сб Фев 13, 2021 6:54 pm | |
| Для меня хороший кредит, это одобренный кредит) Я если нужны срочно деньги, беру кредит через сайт прямо не выходя из дома https://catcredit.net/kredit-ne-vykhodya-iz-doma Оформить очень просто, отказов не было лично мне ни разу. | |
|
| |
klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хороший кредит Чт Мар 11, 2021 7:44 am | |
| - треска пишет:
- Посоветуйте вариант относительно того где лучше всего оформить кредит. Я вот смотрю все варианты и пытаюсь изучить нюансы, что-то волнуюсь. Может кто подскажет где лучше оформить?
Ну смотря какая сумма вам нужна и на какой срок. Если просто одолжить несколько тысяч на недельку-две, то советую вам в банк даже не пробовать обращаться. Идите сразу в мфо, точнее даже не идите, а просто зайдите на их сайт. Вот к примеру cashberry.com.ua - тут можно взять кредит онлайн на карту без отказа. Главное правильно рассчитайте свои силы). Ну то есть, когда и с каких денег вы будете этот кредит отдавать. | |
|
| |
Zipps
| Тема: Re: Хороший кредит Пн Окт 25, 2021 3:30 pm | |
| А в Одессе где кредит взять? Очень надо | |
|
| |
Сергій
| Тема: Re: Хороший кредит Пн Окт 25, 2021 3:43 pm | |
| И мне надо кредит онлайн на карту | |
|
| |
Тимон
| Тема: Re: Хороший кредит Пн Окт 25, 2021 3:47 pm | |
| | |
|
| |
Ramira
| Тема: Re: Хороший кредит Пн Дек 20, 2021 8:54 am | |
| На самом деле кредит онлайн без фото и документов оформить не проблема. Вам просто надо услугами CreditKasa воспользоваться. Здесь https://creditkasa.com.ua/ru/bez-pasporta оперативно деньги на лучших условиях выдают. Изучайте всё внимательно и отправляйте заявку. | |
|
| |
Rutik
| Тема: Re: Хороший кредит Пн Фев 28, 2022 7:55 am | |
| Всем привет. Очень актуальная сегодня тема инвестиций и вообще экономики. Я сама тоже периодически листаю такие новости. Мне нравится вот этот портал новостной: https://www.obozrevatel.com/finance/economy/kitaj-poluchil-za-10-let-bolee-650-mlrd-dollarov-pryamyih-inostrannyih-investitsij.htm . Очень много полезного на страницах имеется. Я думаю будут полезным к прочтению. | |
|
| |
Леила
| Тема: Re: Хороший кредит Ср Июл 05, 2023 11:35 am | |
| Иногда действительно нет выбора и приходится пользоваться услугами МФО, особенно когда деньги нужны действительно срочно. Я не являюсь исключением, по этому смотрю на займы онлайн https://fincup.com.ua/ вполне нормально, потому что только таким образом можно купить продукты питания и протянуть до зарплаты или пособия. | |
|
| |
Суворов
| Тема: Re: Хороший кредит Ср Дек 20, 2023 11:48 am | |
| Багато різних банків та фінансових організацій можна знайти в Сіті24, це онлайн сервіс - звертайтеся. Ще дуже задоволений clickcredit у Сіті24. Прозорі та зрозумілі умови, ніяких додаткових прихованих платежів. Швидке та безпечне погашення кредиту - однозначно рекомендую! | |
|
| |
Nikolay
| Тема: Re: Хороший кредит Пт Дек 22, 2023 7:48 pm | |
| Посоветуйте, где найти информацию по долгам можно? | |
|
| |
Житнюк Арсен
| Тема: Re: Хороший кредит Пт Дек 22, 2023 8:15 pm | |
| В решении вопроса реестр должников поможет. Через сервис https://scanbe.io/debtors можно нужную информацию прямо онлайн заполучить. Очень удобно получается. К тому же всё легально. Да и сам поиск много времени не занимает. А от вас только ФИО человека нужны. | |
|
| |
Ирина
| Тема: Re: Хороший кредит Чт Фев 08, 2024 7:05 pm | |
| | |
|
| |
| Хороший кредит | |
|