Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Про кредит | |
|
+7Pieneal LarisaIvanova треска Kapustinka Piligrim bettysixten vetalbon Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
vetalbon
| Тема: Про кредит Вт Ноя 06, 2018 7:57 pm | |
| Кто-то задумывался почему банк может отказать в кредите? Одним из факторов может стать Ваша кредитная история. Столкнулся с этим недавно, хотел взять кредит, но мне отказали. Оказалось, что по вине банка давно погашенный мною кредит продолжал числится как просроченный. Я прошел через долгую волокиту и разбирательства. Поэтому каждый из нас должен быть компетентным в любом вопросе, с которым мы так или иначе связаны. Потом решил не парить мозги и беру кредит тут https://oncredit.ua/services/kredit-bez-zaloga . Отказа не разу не было | |
| | | bettysixten
| Тема: Re: Про кредит Пт Дек 06, 2019 3:22 pm | |
| - vetalbon пишет:
- Кто-то задумывался почему банк может отказать в кредите? Одним из факторов может стать Ваша кредитная история. Столкнулся с этим недавно, хотел взять кредит, но мне отказали. Оказалось, что по вине банка давно погашенный мною кредит продолжал числится как просроченный. Я прошел через долгую волокиту и разбирательства. Поэтому каждый из нас должен быть компетентным в любом вопросе, с которым мы так или иначе связаны. Потом решил не парить мозги и беру кредит тут. Отказа ни разу не было
А я вот для себя нашел отличный сайт, где можно сравнить все предложения. Или выбрать из списка несколько компаний и подать 2 или больше заявок на онлайн займ. Если где-то вам и отказали то вот ==> по этой ссылке вы точно сможете взять онлайн займ на карту без отказа в Казахстане. Переходите и берите онлайн займ по паспорту. | |
| | | Piligrim
| Тема: Re: Про кредит Ср Дек 11, 2019 3:36 pm | |
| В середине года оформлял кредит наличными в Запорожье в https://dengi-v-kredit.in.ua/zaporozh-e/ Для оформления толком ничего такого не нужно. Ни справки с места работы, ни справки о доходах, ни прочей бюрократии. Система доверия конечно же присутствует. И, понятное дело, кредитор заинтересован в возврате суженых им средств. | |
| | | Kapustinka
| Тема: Re: Про кредит Ср Дек 25, 2019 9:44 am | |
| Пересматривала новости компаний, и наткнулась на кредиты онлайн от ОТП банка. "Обзор популярных кредитных продуктов" именно в этой статье предоставлен выбор продуктов от банка. Он постоянно расширяет список своих предложений с выгодными условиями сотрудничества. Банк отличается высоким качеством обслуживания и заботится о комфорте клиентов. Разнообразие кредитных программ дает возможность каждому клиенту выбрать наиболее оптимальные и выгодные условия сотрудничества с банком. | |
| | | треска
| Тема: Re: Про кредит Вт Янв 07, 2020 11:32 am | |
| А правду говорят, что для бизнеса если оформлять кредит https://credit-list.com.ua будет совсем другой процент, это правда? Я прям волнуюсь так как денег нужно много, а где их брат даже и не придумаю, занимать не хочу, вот и решила посмотреть кредиты. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Про кредит Пн Сен 28, 2020 10:45 pm | |
| Что ни говори, но предложений много... Однако далеко не все они заслуживают внимания... Я бы вам посоветовала воспользоваться услугами МФО Форза Кредит, тут https://forzacredit.com.ua/uk/kredit-bez-zvonkov выгодные условия сотрудничества, все честно и прозрачно, из документов нужно предоставить только паспорт и ИИН. Сколько обращалась к их услугам, все отлично, деньги на карту поступают быстро, ни разу отказа не было | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Про кредит Вт Окт 13, 2020 11:56 am | |
| Более тщательно стоит рассматривать предложение и как указали выше есть рейтинг/обзор всех вариантов. От себя же посоветую компанию, у которой можно взять кредит выгодно и по ссылке оформить рефинансирование под 7 %, а это на данный момент выгодно. Обращайтесь, оперативно ответят.
Последний раз редактировалось: Pieneal (Чт Окт 29, 2020 9:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Аркадий12
| Тема: Re: Про кредит Ср Окт 14, 2020 8:34 pm | |
| Там может быть просто огромное количество причин для отказа. Поэтому лучше всего обращаться в МФО, они практически никому не отказывают. Можете сами проверить, обратитесь в Кэшберри возьмите там получить онлайн займ. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Про кредит Ср Янв 03, 2024 1:07 pm | |
| Надо иметь официальную работу, чтоб банк давал кредит, а если работы нет - в таком случае и не дадут Вам там денег. Так что надо понимать где деньги в долг через интернет https://creditkasa.com.ua/ru/groshi-v-borg можно взять выгоднее всего, чтоб в случае чего не глупить. | |
| | | Yasenbor
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2021-01-25 Возраст : 34 Откуда : Политика
| Тема: Re: Про кредит Пт Май 17, 2024 11:53 am | |
| Где можно взять кредит, если я безработный? | |
| | | zbohna
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2022-10-24 Возраст : 34 Откуда : Политика
| Тема: Re: Про кредит Ср Май 22, 2024 5:05 am | |
| Советую обратиться в МФО "Treba.Credit". Они предоставляют кредиты безработным, а процесс оформления быстрый и удобный. Я сама неоднократно пользовалась их услугами и всегда оставалась довольна. Перейдите по ссылке: https://treba.credit/ru/credit-bezrabotnym/ и узнайте больше о возможностях получения кредита для безработных в МФО "Treba.Credit". | |
| | | | Про кредит | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |