Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кредит, где оформить? | |
|
+10listik ДонДигиДон kimakon Малибу Maryland треска Тимон bettysixten Crus AnnaMari Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
AnnaMari
| Тема: Кредит, где оформить? Пн Апр 08, 2019 7:47 am | |
| Всем добрый день. Подскажите, а где можно студенту кредит оформить?Срочно нужны деньги, а в банке я почему-то сомневаюсь, что мне его дадут. | |
| | | Crus
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Пн Апр 08, 2019 11:09 am | |
| Можете попробовать вот на этом https://kredito.com.ua/ сервисе оформить заявку на кредит. Сама уже несколько раз брала. Очень удобно, все в онлайн режиме, причем заявку рассматривают очень быстро. | |
| | | bettysixten
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Пн Июл 01, 2019 10:06 am | |
| Оформить можно на сайте dengi-v-dolg.kz. На этом ресурсе вы можете заполнить несколько заявок в разных организациях по выдаче онлайн кредитов на карту. Чем больше анкет вы отправите, тем больше шансов, что их одобрят. Все необходимые данные по МФО указаны на странице. Внимательно изучите условия выдачи денег и сроки погашения. Они указаны на странице каждого финансового учреждения. Таким образом вы сможете выбрать лучше условия на рынке кредитных услуг Казахстана. Самое главное, что документов для подачи нужно минимум: Вот и все. Подача заявки занимает ну максимум 15 минут вашего времени. | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Чт Дек 12, 2019 7:20 am | |
| - AnnaMari пишет:
- Всем добрый день. Подскажите, а где можно студенту кредит оформить?Срочно нужны деньги, а в банке я почему-то сомневаюсь, что мне его дадут.
В банк действительно без крайней на то необходимости лучше не обращаться. Если твой вопрос в деньгах до 15 тысяч, тебе кредит на карту лучше у https://centro.credit оформить - это будет в разы быстрее и спокойнее, а главное - практически гарантированно. | |
| | | треска
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Пн Дек 23, 2019 8:49 pm | |
| А есть у вашего студента стипендия? Думаю что пускай пробную заявку оставит на сайте https://help-credit.com.ua Ну а там уже менеджер все проверит и посмотрит стоит ли выдавать кредит или нет. Вроде студентам как и пенсионерам выдают только сумма не слишком большая. | |
| | | Maryland
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Май 19, 2020 7:52 am | |
| да ну их эти кредиты, долговая яма | |
| | | Малибу
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Май 19, 2020 7:52 am | |
| В Украине сейчас много организаций выдает небольшие кредиты. Условия примерно у всех одинаковые. | |
| | | kimakon
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2019-12-23 Возраст : 34 Откуда : Политика
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Май 19, 2020 7:53 am | |
| То какую всё-таки организацию выбрать? | |
| | | ДонДигиДон
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Вт Май 19, 2020 7:58 am | |
| Конечно, хорошо, когда есть возможность обойтись без кредитов. Но, увы, таковая есть не всегда и не у всех. Потому, стоит просто ответственно подходить к вопросу и прежде, чем брать займ, здраво оценить свои финансовые возможности. Мне недавно тоже приходилось брать кредит на карту срочно https://www.k24.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza/ здесь без отказа могут дать даже студентам и пенсионерам. И условия адекватные. Но нужно помнить, что долг платежом красен. | |
| | | listik
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Сб Май 23, 2020 1:24 pm | |
| - kimakon пишет:
- То какую всё-таки организацию выбрать?
Мы живём в Минске и нужно было оформить займ , хорошо что подруга подсказала где можно взять деньги в долг без поручителей. Для нас просто спасением стала организация https://groshiby.com , условия можете просмотреть на сайте. Для оформления нужны только паспортные данные. Деньги дают без проверки кредитной истории и справки о доходах! | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Ср Июн 17, 2020 9:17 pm | |
| - AnnaMari пишет:
- Всем добрый день. Подскажите, а где можно студенту кредит оформить?Срочно нужны деньги, а в банке я почему-то сомневаюсь, что мне его дадут.
Добрый, знакомо, сама периодически пользуюсь такой услугой, по другому выкрутиться не получается. Брала кредиты в КФ.ЮА, предлагают выгодные условия сотрудничества, ни разу отказа не получала, минут 15 и деньги уже на карте. Так что, посмотрите, первый займ новому клиенту под 0%) | |
| | | Леила
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Пн Янв 15, 2024 11:30 am | |
| Друзья, если Вам нужен именно нормальный кредит, чтоб не пришлось потом бешенные платить проценты - вот тут займ на карту взять https://credit7.ua/ru/zajm-na-kartu/ можно сейчас совершенно без труда. Я Вам точно скажу, что это МФО очень хорошо платит, до 15 тысяч получить кредита можно, так что Вам это будет однозначно выгодно. | |
| | | Vlad
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Чт Фев 08, 2024 7:07 pm | |
| Шукаю інформацію про можливість погашення кредиту tengo без додаткових комісій. Чи є варіанти, які б дозволили це зробити через платіжну систему? Буду вдячний за поради! | |
| | | Ирина
| Тема: Re: Кредит, где оформить? Чт Фев 08, 2024 8:20 pm | |
| - Vlad пишет:
- Шукаю інформацію про можливість погашення кредиту tengo без додаткових комісій. Чи є варіанти, які б дозволили це зробити через платіжну систему? Буду вдячний за поради!
Так, звісно! Ви можете оплатити кредит через платіжну систему City24. Ця платіжна система спеціалізується на таких операціях і пропонує зручний сервіс. Ви можете здійснити погашення кредиту за допомогою City24, використовуючи їхню платформу на сайті https://city24.ua/ua/pogashenie-kredita/credit-unions/tengo. Це дозволить вам уникнути додаткових комісій та зручно сплатити за свій кредит. Звертайтеся до них і отримуйте більше інформації про процес оплати. Крім того, важливо мати на увазі, що сплачуючи за банківськими реквізитами організації будь-який рахунок, ви також можете здійснити оплату без додаткових комісій. | |
| | | | Кредит, где оформить? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |