Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22730 в 9103 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как выбрать курсы по эстетической медицине? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Inga
| Тема: Как выбрать курсы по эстетической медицине? Вс Ноя 17, 2024 5:33 pm | |
| Добрый день! Ищу курсы по эстетической медицине, где можно изучить ботулинотерапию и дермальные филлеры. Очень важно, чтобы обучение было не только теоретическим, но и с практическим применением, а также преподаватели были настоящими профессионалами. Подскажите, на что обратить внимание при выборе образовательной программы? | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Как выбрать курсы по эстетической медицине? Вс Ноя 17, 2024 7:47 pm | |
| - Inga пишет:
- Добрый день! Ищу курсы по эстетической медицине, где можно изучить ботулинотерапию и дермальные филлеры. Очень важно, чтобы обучение было не только теоретическим, но и с практическим применением, а также преподаватели были настоящими профессионалами. Подскажите, на что обратить внимание при выборе образовательной программы?
Здравствуйте! Я проходила курсы по ботулинотерапии и дермальным филлерам в Academy of Advanced Aesthetics https://aaa.ua/ и могу с уверенностью порекомендовать эту школу. Преподаватели — настоящие профессионалы, с многолетним опытом в эстетической медицине. Занятия ориентированы не только на теорию, но и на практику с реальными пациентами, что было для меня очень важно. Благодаря этому, я сразу почувствовала уверенность в своих силах, а опытные тренеры помогали исправить ошибки и давали ценные советы. После окончания курсов я получила официальный сертификат, который признан в отрасли. Это открывает отличные карьерные возможности. Если вы хотите качественное обучение с акцентом на практику, то эти курсы — отличный выбор! | |
| | | Inga
| Тема: Re: Как выбрать курсы по эстетической медицине? Вс Ноя 17, 2024 8:08 pm | |
| Огромное спасибо за вашу поддержку и помощь. | |
| | | | Как выбрать курсы по эстетической медицине? | |
|