Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22736 в 9104 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 11 ЛеилаБольше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 11:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Курсы экспресс | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Aleveron
| Тема: Курсы экспресс Пт Апр 09, 2021 8:15 pm | |
| Курс знакомит с методологией управления проектами и с особенностями использования в управлении проектами. В курсе рассматриваются вопросы календарного и ресурсного планирования, анализа и прогнозирования, а также управление мультипроектами. Подробнее: oberemokii.com/study/msprojectexpress . | |
| | | djum
| Тема: Re: Курсы экспресс Вт Дек 07, 2021 1:53 pm | |
| - Aleveron пишет:
- Курс знакомит с методологией управления проектами и с особенностями использования в управлении проектами. В курсе рассматриваются вопросы календарного и ресурсного планирования, анализа и прогнозирования, а также управление мультипроектами.
А я вот тоже себе подыскивая курсы для менеджеров проектов. Правда мне экспресс не очень походит, так как много времени уделять не могу. Поэтому я обычные пододрал на https://geekhacker.ru/learn-project-manager/ как раз через недельку начну. Так что кому инетресно то тоже ознакомьтесь пожалуйста. | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Курсы экспресс Пт Сен 08, 2023 1:55 pm | |
| Очень интересно, вот только как правильно все организовать чтобы не было никаких проблем потом? | |
| | | небо
| Тема: Re: Курсы экспресс Пт Сен 08, 2023 1:56 pm | |
| Да, хорошо будет найти именно курсы для всего коллектива, так будет правильно | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Курсы экспресс Пт Сен 08, 2023 2:00 pm | |
| Я могу вам посоветовать один сайт, который специализируется в таком направлении и предлагают семинары по продажам https://zhyvoedelo.com/ru/learning/trening-po-prodajam . Здесь вы сможете найти множество интересных и полезных тренингов, проводимых опытными тренерами. На этом сайте есть широкий выбор программ, которые помогут вам развить навыки продаж и научат эффективным стратегиям общения с клиентами. Семинары по продажам на этом сайте проводятся в разных форматах: от онлайн-вебинаров до офлайн-тренингов с практическими заданиями. Вы можете выбрать подходящий вариант обучения в зависимости от своих возможностей и предпочтений. Думаю это именно то, что нужно. | |
| | | Ritta
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Курсы экспресс Вс Янв 21, 2024 2:22 am | |
| Я шукаю курси водіння в Одесі, де швидко вчать керувати автомобілем. Потрібно дуже терміново! | |
| | | Макар
| Тема: Re: Курсы экспресс Пн Янв 22, 2024 4:07 pm | |
| - Ritta пишет:
- Я шукаю курси водіння в Одесі, де швидко вчать керувати автомобілем. Потрібно дуже терміново!
Є в Одесі чудова автошкола, де швидко можна освоїти навички водіння автомобіля. Після завершення курсів і отримання прав, я не тільки відчув себе впевнено за кермом, а й отримав важливий досвід для безпечного руху на дорозі. Що робить цю автошколу винятковою? По-перше, це гнучкий графік занять, який враховує розпорядок вашого дня. Я міг обирати часи занять, що дуже важливо для тих, хто цінує свій час і не може приділити йому багато годин на тиждень. Інструктори автошколи - справжні професіонали своєї справи. Вони вміло викладають матеріал, завжди готові відповісти на всі питання та допомогти виправити будь-які помилки. Завдяки їх терпінню та підтримці я швидко подолав страх перед дорогою та навіть насолоджувався процесом навчання. Крім того, автошкола використовує сучасні технології для максимально ефективного навчання. Віртуальні тренажери та інтерактивні уроки роблять процес засвоєння теорії цікавим та легким. | |
| | | | Курсы экспресс | |
|