Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Курсы экспресс | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kostaray
| Тема: Курсы экспресс Пт Сен 11, 2020 10:58 pm | |
| Курсы ms project pro экспресс знакомят с методологией управления проектами и с особенностями использования в управлении проектами. В курсе рассматриваются вопросы календарного и ресурсного планирования, анализа и прогнозирования, а также управление мультипроектами. Подробнее: oberemokii.com . | |
| | | Линни
| Тема: Re: Курсы экспресс Ср Сен 30, 2020 11:23 am | |
| А мне кажется, что сейчас очень выгодно заниматься программированием и тестированием , ведь от тестировщика зависит качество продукта и успех всей команды. Поэтому я решила пройти обучение на онлайн курсах QA Manual в Вeetroot Academy https://beetroot.academy/ru/courses/online/qa-manual . Мне все понравилось: манера преподавания, обилие практики, домашнее задание, видеоуроки. Все преподносят очень доступно и легко, рекомендую. | |
| | | djum
| Тема: Re: Курсы экспресс Вс Окт 04, 2020 6:49 am | |
| - Линни пишет:
- А мне кажется, что сейчас очень выгодно заниматься программированием и тестированием , ведь от тестировщика зависит качество продукта и успех всей команды
А я вот тоже думаю записаться на курсы тестировщиков. Говорят, что это сейчас очень востребованная профессия. так вот я нашел на https://geekhacker.ru/learn-qa/ курсы по тестировке и с середины октября начинаю. тем более мне эта тема интересна, так что надеюсь будет толк в дальнейшем. | |
| | | Игорь
| Тема: Re: Курсы экспресс Вс Ноя 22, 2020 4:54 pm | |
| Международная школа Speak Up основана в 2000 году в Польше и является одной из крупнейших сетей языковых школ. Школы Speak Up есть в 11 странах на 4 континентах, общее количество студентов уже превысило 400 тыс. человек. В Украине работает 15 школ Speak Up в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львове и Кривом Роге. В школах постоянно учится около 10 тысяч студентов. Записаться на эти и другие общеобразовательные курсы у вас в городе вы можете на сайте Языковые курсы для детей в Киеве: английский, немецкий и др. языки - https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/Foreign_languages/. Рекомендую. | |
| | | | Курсы экспресс | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |