Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22752 в 9109 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ищу хорошую клинику в Киеве! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Толя
| Тема: Ищу хорошую клинику в Киеве! Сегодня в 1:56 pm | |
| Добрый день! Ищу хорошую клинику в Киеве, где можно сделать консультацию офтальмолога с проверкой внутриглазного давления и авторефрактометрией. Посоветуйте, куда лучше обратиться? Кто уже проходил такое обследование, расскажите о своем опыте.
| |
| | | Meinn
Сообщения : 726 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ищу хорошую клинику в Киеве! Сегодня в 1:57 pm | |
| Я проходил такое обследование несколько месяцев назад. Врач использовал современное оборудование, процедура заняла минут 15. Результаты объяснили доступно, дали рекомендации по очкам. Советую перед визитом уточнить, какое оборудование используется, это сильно влияет на точность.
| |
| | | VladislavaE
| Тема: Re: Ищу хорошую клинику в Киеве! Сегодня в 1:57 pm | |
| Мне такое обследование делали, когда появились головные боли. Доктор был очень внимательный, сразу проверил внутриглазное давление, потом провели авторефрактометрию. Всё прошло быстро, но на повторное посещение пришлось записываться заранее, так как большая очередь.
| |
| | | Tema1936
Сообщения : 633 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ищу хорошую клинику в Киеве! Сегодня в 2:00 pm | |
| - VladislavaE пишет:
- Мне такое обследование делали, когда появились головные боли. Доктор был очень внимательный, сразу проверил внутриглазное давление, потом провели авторефрактометрию. Всё прошло быстро, но на повторное посещение пришлось записываться заранее, так как большая очередь.
Я недавно ходил в «Добробут» https://dobrobut.com/services/c-konsultacia-oftalmologa-s-opredeleniem-vnutriglaznogo-davlenia-i-avtorefraktometriej-2 именно там и делал авторефрактометрию и проверял внутриглазное давление. Всё чётко: от записи до самого приёма. Очень удобно, что записаться можно заранее онлайн, никаких очередей. Доктор был супервнимательный, на все вопросы ответил, даже те, которые я, может, глупыми считал. После обследования подробно объяснили, что и как, напечатали результаты. Оборудование там, видно, новое, никаких старых ламп и штук, которые пугают. Советую туда, реально стоит своих денег. | |
| | | | Ищу хорошую клинику в Киеве! | |
|