Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22767 в 9113 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Работа для женщин | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Armen
| Тема: Работа для женщин Чт Дек 15, 2016 11:40 am | |
| Как говорит старая народная мудрость: «какие труды, такие и плоды». Все зависит от того, сколько веб-модель уделяет времени на общение. Поэтому заработок может быть кардинально разным: от 200$ — до 3000$в месяц. Хотя далеко не редкость, когда девушки зарабатывают и куда больше… http://runetki.com/881608/ работа для женщин, работа вакансии для женщин, работа в москве для женщин, работа свежие вакансии для женщин, работа женщин без, работа лета женщин, работа без опыта для женщин, работа вахтой для женщин, работа в москве вакансии для женщин, работа пенсионерам женщинам, работа сутки трое для женщин, работа для женщин в спб, работа женщинам 50, работа москве женщин без, работа для женщин после, работа без опыта в москве для женщин, работа с проживанием для женщин, работа сутками в москве для женщин, работа в москве сутки трое для женщин, работа женщин прямых работодателей, работа в спб вакансии для женщин, работа для женщин от работодателя, работа для женщин после 50, вакансии для женщин без опыта работы, работа сутки трое женщин без опыта, женщины ищущие работу, работа женщин 30000 москве, работа для женщин после 50 лет, работа вахтой для женщин с проживанием, работа женщин москве свежие, работа в москве вахта для женщин, работа для женщин в москве свежие вакансии, работа в 50 лет женщине вакансии, работа вакансии женщин, работа на дому для женщин, работа женщин после 50 лет вакансии, работа с проживанием в москве для женщин, работа 15 15 женщины, работа вахтой для женщин вакансии, вахтовая работа для женщин, работа для женщин в спб свежие, работа в спб свежие вакансии для женщин, работа в москве для пенсионеров женщин, ищу работу для женщин, работа вахтовым методом для женщин, найду женщин работы, работа женщин ежедневной, работа вахтой 15 15 для женщин, работа женщин 55, вакансия женщина, работа вахта, работа искать, опыт работа, пенсионер работа, работа руководитель, работа вакансия, хороший работа, работа рабочий, работа сегодня, вахта женщина, работа уборщица, сайт работа, работа москва, работа обучение, работа занятость, семья работа, работа личный | |
| | | Nura
| Тема: Re: Работа для женщин Чт Сен 19, 2019 11:46 am | |
| Н-да, страшно представить, что за работка | |
| | | Игорь
| Тема: Re: Работа для женщин Сб Янв 14, 2023 2:09 am | |
| Есть такие люди, которые просто боятся искать работу в Польше без посредников и готовы тратить много времени, денег и сил для трудоустройства через кадровые агентства. Но кадровое агентство https://europeservice.com.ua/ru/vacancies меняет эти стереотипы ,на сайте размещаются более 200 проверенных работодателей. Благодаря такой большой базе трудоустройство легально - это возможность поменять свою жизнь в лучшую сторону. Более 1000 украинцев уже смогли найти работу в Польше без посредников через данный сайт. Рекомендую. | |
| | | двойка
| Тема: Re: Работа для женщин Сб Сен 09, 2023 9:37 am | |
| Мне было нелегко найти работу, так как я был садовником и мои навыки были ограничены этой областью. Однако мне повезло найти позицию садовника в приличной семье в Обухове через агентство "Домашний Персонал" https://dompersonal.com.ua/soiskatelyam/ . Они предоставили мне домик для проживания на участке с удобствами, а также хорошую зарплату. Это работа моей мечты, на природе, без лишней физической нагрузки. Я рекомендую это агентство. | |
| | | | Работа для женщин | |
|