Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22752 в 9109 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Капитальный ремонт квартиры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Masher
| Тема: Капитальный ремонт квартиры Чт Июн 08, 2023 5:05 am | |
| Мы в этой компании заказывали капитальный ремонт квартиры https://telner.ee/. Капремонт квартиры – это трудная работа и большая ответственность. Разрешите профессионалам сделать все в лучшем виде! | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Капитальный ремонт квартиры Пт Янв 12, 2024 11:49 am | |
| Капитальный ремонт квартиры - дело очень затратное.... | |
| | | Nikolay
| Тема: Re: Капитальный ремонт квартиры Сб Янв 13, 2024 8:25 am | |
| - Ramira пишет:
- Капитальный ремонт квартиры - дело очень затратное....
так и мастеров найти сложно....Я таких по Москве уже второй месяц ищу... | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Капитальный ремонт квартиры Вс Янв 14, 2024 10:55 am | |
| - Nikolay пишет:
- Ramira пишет:
- Капитальный ремонт квартиры - дело очень затратное....
так и мастеров найти сложно....Я таких по Москве уже второй месяц ищу... Да, знаю, что порой всё непросто бывает. Казалось бы предложений очень много, но увы не всем компаниям по факту можно доверять и относиться к выбору нужно ну очень внимательно. Если вам нужен качественный и оптимальный по стоимости ремонт квартиры в Москве - советую в ГК Фундамент обращаться. Там реально опытные профи работают и вас точно не подведут. Они и с разработкой дизайн проекта помогут, если в таком будет необходимость | |
| | | Nataly
| Тема: Re: Капитальный ремонт квартиры Ср Авг 21, 2024 3:31 pm | |
| Полностью согласна, капитальный ремонт квартиры – это действительно дорогое удовольствие. Особенно в Киеве, где цены постоянно растут. Но могу поделиться своим недавним опытом. Если планируешь ремонт квартир в Киеве, лучше сразу обратиться к профессионалам, чтобы потом не переделывать. Я выбрала компанию ФайноБуд https://fnbud.kiev.ua/, и ни разу не пожалела. Они делают качественный ремонт, внимательно относятся к каждому этапу, начиная с проекта и заканчивая мелкими деталями. Плюс, у них всё прозрачно по цене и никакого "сюрприза" в виде дополнительных затрат в процессе. Если хочешь, чтобы всё было сделано на совесть, могу смело их рекомендовать! | |
| | | | Капитальный ремонт квартиры | |
|