Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22778 в 9116 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите выбрать авто из США | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Tema1936
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Помогите выбрать авто из США Вс Июл 17, 2022 1:48 pm | |
| Всем привет! Я нуждаюсь в подсказках, скажите может кто нибудь покупали автомобиль из Америки?? Я хочу чтобы вы мне посоветовали хорошую фирму, которая доставляет машины из других стран. Что я могу купить с бюджетом в 9 тыс баксов. | |
| | | Meinn
Сообщения : 729 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Помогите выбрать авто из США Вс Июл 17, 2022 1:50 pm | |
| Таких компаний на самом деле вагон и маленькая тележка, что сами не можете найти ничего подходящего в интернете?? Хотя лучшим вариантом будет для начала поискать автомобили у нас в стране, только потом заглядываться на заграничные.
| |
| | | Tema1936
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Помогите выбрать авто из США Вс Июл 17, 2022 1:51 pm | |
| Уже долгое время ищу автомобиль у нас в стране, цены сильно большие или просто ржавые консервные банки. Вот подумал и решил посмотреть автомобили за границей, узнать цены, хочется сравнить.
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Помогите выбрать авто из США Вс Июл 17, 2022 1:55 pm | |
| - Tema1936 пишет:
- Всем привет! Я нуждаюсь в подсказках, скажите может кто нибудь покупали автомобиль из Америки?? Я хочу чтобы вы мне посоветовали хорошую фирму, которая доставляет машины из других стран. Что я могу купить с бюджетом в 9 тыс баксов.
Добрый вечер, есть для вас один хороший вариант, вам нужно посетить сайт компании БОССАВТО, они вам доставят авто из Америки до 9000 https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/do/9000/ тысяч доллоров . Ребята вам предоставят вам детальную информацию, про машину которая вам понравиться, поверьте это очень важно. Машиной конечно владею не сильно долго, но за полгода ничего не ремонтировал, заезжал к знакомому мастеру, он сказал что двигло и ходовая находиться в идеальном состоянии. Все детальные вопросы задавайте менеджеру. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Помогите выбрать авто из США Ср Фев 15, 2023 7:50 am | |
| За такой бюджет, как на сайте, можно себе свободно позволить купить электравтомобиль, тем более в Украине не проблема его заказать с доставкой быстрой. Кому нужны аргументы, то советую в каталог представителя официального заглянуть, тут https://www.elwinn.com.ua/product-category/elektroavtomobili/ широкий выбор и исключительно современные электроавтомобили, у которых надежные тормоза, оптимальные параметры и заряжаются как положено и без опаски. Рекомендую обратиться, я купил и не пожалел, особенно со стороны цены. | |
| | | небо
| Тема: Re: Помогите выбрать авто из США Ср Июл 26, 2023 6:35 am | |
| Виникла у мене серйозна дилема і я вирішив звернутися до вас з питанням. Де краще всього замовити авто з США? Так багато компаній пропонують свої послуги, але хочу обрати надійного постачальника, який зможе забезпечити якість і безпеку моєї покупки. | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Помогите выбрать авто из США Ср Июл 26, 2023 6:43 am | |
| Я нещодавно здійснила свою мрію та замовив авто з Америки у Києві https://factum-auto.com/catalog/region--kyiv/ , і в цьому мені допомогла компанія Factum Auto. Їхні послуги на високому рівні, а процес покупки і доставки пройшов швидко та без проблем. Найбільш приємною властивістю цієї компанії є те, що вони пропонують широкий вибір авто з різних штатів Америки. Тим самим, ви можете знайти та замовити авто, яке повністю відповідає вашим потребам та бюджету. Адже вони працюють із найбільшими аукціонами і мають доступ до останніх пропозицій. Крім того, Factum Auto надає повну інформацію про автомобіль, його стан та історію, що дуже важливо при здійсненні покупки. Якщо шукаєте авто з Америки у Києві, вам точно варто ознайомитися з цим сайтом. | |
| | | | Помогите выбрать авто из США | |
|