Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22752 в 9109 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Разные тексты песен | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Надежда Троян
Сообщения : 245 Дата регистрации : 2011-12-11 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Разные тексты песен Сб Янв 11, 2014 8:08 pm | |
| Серебро – Мало Тебя
Не открывая замки, я буду вспоминать Как горели огни, и от любви умирать Может, рядом с тобой нам было хорошо Что-то там за спиной меня так обожгло Нежные "обними", нежно я опять Мою руку возьми, чтобы вместе упасть И в объятиях твоих так хочу я дышать Не могу без тебя и не могу ждать
Я схожу с ума, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Знаю я сама, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Я схожу с ума, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Знаю я сама, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя
И я тебе прошепчу, сейчас глаза закрой И тихонечко в такт мне на ушко напой Эта тихая дрожь, но я же не одна Даже если всё - ложь, так будет не всегда Нежные "обними", нежно я опять Мою руку возьми, чтобы вместе упасть И в объятиях твоих так хочу я дышать Не могу без тебя и не могу ждать
Я схожу с ума, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Знаю я сама, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Я схожу с ума, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Знаю я сама, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя
Я схожу с ума
Я схожу с ума Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало, мне мало-мало-мало тебя
Я схожу с ума, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Знаю я сама, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Я схожу с ума, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя Знаю я сама, мне мало-мало-мало Мне мало-мало-мало тебя | |
| | | Надежда Троян
| Тема: Re: Разные тексты песен Сб Янв 11, 2014 8:02 pm | |
| Александр Барыкин – Спасательный КРУГ
Что случилось, дно уходит из под ног В этот раз я этот брод найти не смог Потерял контроль уже на полпути Нужно было бы мне этот омут обойти
Неужели не найду в себе я сил Был я весел, а теперь вот загрустил Потерял совсем и сон и аппетит Нужно было бы мне этот омут обойти
Ты пойми я тону Ты пойми я тону Ты должна меня спасти Я иду ко дну Я ведь просто певец И неважный пловец Может все же наконец Легким жестом рук Ты мне бросишь вдруг Спасательный круг
Все случилось как в классических стихах И судьба моя теперь в твоих руках Я прошу покой мне прежний возврати Нужно было бы мне этот омут обойти
Ты пойми я тону Ты пойми я тону Ты должна меня спасти Я иду ко дну Я ведь просто певец И неважный пловец Может все же наконец Легким жестом рук Ты мне бросишь вдруг Спасательный круг
Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг Спасательный круг | |
| | | Надежда Троян
| Тема: Re: Разные тексты песен Сб Янв 11, 2014 7:56 pm | |
| Ottawan – You're O.K
You're O.K. Your smart You're in ...
I've got so many problems My life is such a mess I need some tender lovin' Just give me your address. You've got so many problems Your life is such a mess But if you start complaining No girl's gonna say: yes You're O.K. You're smart You're in ...
Yes I know yes I know I'm a supergirl And I love to be with you You've got a style and your smile means the world to me But I won't marry you
Well you can call me after eight Hot number 31024 If you should care to go To the midnight show And if you're still in shape Together we could taste The greatest strawberry sunday on the Camps-Elysees You're O.K. You're smart You're in ...
It's easier together than being all alone Life can be much better when you're not on your own It's easier together than being alone But when love is all what matters you're feelin' like a clown.
You're O.K. You're smart You're in ...
Yes I know Yes I know I'm a supergirl ... You stay up sitting there Lonely as can be Better dance for me Better sing with me
You're O.K. You're smart You're in | |
| | | Надежда Троян
| Тема: Re: Разные тексты песен Сб Янв 11, 2014 7:51 pm | |
| Вячеслав Малежик – Попутчица
Кто до Луговой, кто до Парижа Поезд спотыкается во мгле Я на верхней полке, Вы на нижней Я на небесах, Вы на земле Блики ошалевших семафоров Падают на нежное лицо Вы мне про шанель, да про Диора Я Вам про Руссо, да Пикассо
Припев: Ах, попутчица моя, мы люди разные Оттого ли разговоры наши праздные Как над городом случайная гроза Как над городом случайная гроза Отчего же мне попутчица так радостно Отчего же мне попутчица так сладостно Окунуться в Ваши синие глаза Окунуться в Ваши синие глаза
Разговоры на обед и ужин Профиль отражается в окне Вы еще ни слова мне о муже Я Вам ни словечка о жене Объяснить могли мы и намеком Не копаясь в ранах и золе Как мне в этом небе одиноко Как Вам бесприютно на земле
В суете Казанского вокзала В миг прощальный грусти не тая Вы вздохнете горько и устало Милая попутчица моя Бестолковой следуя примете Я уйду в рассвет не оглянусь И никто Вас в этот день не встретит Да и я ни с кем не обнимусь | |
| | | Надежда Троян
| Тема: Разные тексты песен Сб Янв 11, 2014 7:25 pm | |
| Серебро feat. Dj M.E.G. - Угар Так все начиналось Я опускалась, знаю, плохо. Но я же твой солдат. Ты, когда я закончу Мы будем ночью еще больше, Просто иди в такт. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау Я хочу видеть как ты а-а-а-а-а-а-ау Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау Не могу тише это а-а-а-а-а-а-ау Я тебе не открою, Что мне с тобою страшно, словно Целую автомат. И включенные фары, Как бут – то удары. Можешь больше, Я буду с тобой в такт. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу видеть, как ты а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Не могу тише, это а-а-а-а-а-а-ау. а-а-а-а-а-а-а-ау, а-а-а-а-а-а-а-ау. а-а-а-а-а-а-а-ау, а-а-а-а-а-а-а-ау. а-а-а-а-а-а-а-ау, а-а-а-а-а-а-а-ау. а-а-а-а-а-а-а-ау, а-а-а-а-а-а-а-ау. а-а-а-а-а-а-а-ау, а-а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу видеть, как ты а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а$-а-ау. Не могу тише, это а-а-а-а-а-а-ау. | |
| | | | Разные тексты песен | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |