Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22750 в 9108 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 1 поисковая система DretetharБольше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кроссовки для утренних пробежек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Twelw
| Тема: Кроссовки для утренних пробежек Чт Янв 13, 2022 7:08 pm | |
| Решила что мне нужно похудеть, хочу купить себе качественные кроссовки для бега, заодно и немного физическую форму подтяну. У меня есть к вам одна просьба, по возможности скиньте мне адреса онлайн магазинов в которых продают качественную спортивную обувь.
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Кроссовки для утренних пробежек Чт Янв 13, 2022 7:10 pm | |
| Кроссовки для бега можно купить в торговом центре или на рынке, не обязательно искать онлайн магазин, ведь там вам еще придется платить деньги за доставку товаров, я считаю что можно избежать лишних затрат.
| |
| | | Twelw
| Тема: Re: Кроссовки для утренних пробежек Чт Янв 13, 2022 7:11 pm | |
| Все равно даже с пересылкой в интернете все стоит дешевле, мне надоело переплачивать деньги, я даже слышала что некоторые продавцы сами делают заказы в интернете, после чего поднимают цену в два раза и торгуют на рынке.
| |
| | | VladislavaE
| Тема: Re: Кроссовки для утренних пробежек Чт Янв 13, 2022 7:13 pm | |
| - Twelw пишет:
- Решила что мне нужно похудеть, хочу купить себе качественные кроссовки для бега, заодно и немного физическую форму подтяну. У меня есть к вам одна просьба, по возможности скиньте мне адреса онлайн магазинов в которых продают качественную спортивную обувь.
Мне в прошлом году посоветовали хороший магазин, я уже три раза осуществляла покупку, вот на этом сайте сможете купить себе кроссовки для бега https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/krossovki/ , качеством будите довольны. Также хочу вам порекомендовать посмотреть сапоги, в ассортименте довольно много теплых красивых моделей. Свою зимнюю обувь я купила в ноябре месяце, они очень теплые сапожки, также у меня есть кроссовки в которых я хожу в зал, также бегаю только на беговой дорожке. Вообщем я вам совет оставила, дальше уже разбирайтесь сами. | |
| | | Суворов
| Тема: Re: Кроссовки для утренних пробежек Вт Мар 12, 2024 3:42 pm | |
| | |
| | | Суворов
| Тема: Re: Кроссовки для утренних пробежек Вт Мар 12, 2024 3:44 pm | |
| Дуже круті Adidas YEEZY https://www.adidas.ua/ , які я купив в інтернет-магазині Adidas. Зовні вони виглядають круто й оригінально, але головне - це комфорт. Вони мають просто неймовірний амортизаційний ефект! Пройшовши кілька кілометрів, ноги в них не втомлюються. Я вражений дизайном і якістю Adidas YEEZY. Тепер це мої улюблені кросівки, і я рекомендую їх кожному! | |
| | | Леила
| Тема: Re: Кроссовки для утренних пробежек Пн Мар 18, 2024 10:17 am | |
| Надо смотреть на качество, если Вы хотите, чтоб кроссовки Вас радовали и бегать в них было комфортно. Так, моему мужу очень повезло найти магазин, где недорого купить кроссовки New Balance https://nb.in.ua/ru/ можно и теперь пробежка по утрам для него в удовольствие. Вот что значит качество. | |
| | | | Кроссовки для утренних пробежек | |
|