Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22752 в 9109 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ферментаторы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Barbarossia
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2020-06-28
| Тема: Ферментаторы Ср Сен 22, 2021 7:46 am | |
| Ферментер или бродильная камера - это вид хлебопекарного оборудования, предназначенный для приготовления различных культур из теста на закваске. Добавление заквасок в тесто может повлиять на качество и вкус хлеба, поскольку они могут использоваться для корректировки цвета, вкуса и текстуры выпечки, а также для продления срока хранения. Это избавляет от необходимости содержать собственную лабораторию. Даже небольшие пекарни могут значительно расширить свой ассортимент за счет производства бездрожжевой выпечки, изделий из ржи и пшеницы. Подробнее: https://promvit.com.ua/category/fermentery/ | |
| | | | Ферментаторы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |