Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22742 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Табак для сигарет | |
|
+8Meinn murena Nata7633 DorianG LotaL Тимон Zipps Barbarossia Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Barbarossia
| Тема: Табак для сигарет Чт Сен 16, 2021 7:18 am | |
| Сигаретный табак, который был разработан для производства самокруток, менее вреден для здоровья, чем табак, который используют для обычных сигарет. Он не содержит никаких посторонних химических добавок, которые можно найти в обычных сигаретах. Свернутый табак используется не для насыщения организма никотином, а, скорее, для получения настоящего удовольствия от процесса курения. Заказать качественный табак по ссылке: https://naperekur.com/product-category/taba/ | |
| | | Zipps
| Тема: Re: Табак для сигарет Сб Фев 19, 2022 11:53 am | |
| Меня поэтому парит вообще табак такой. Решила перейти на одноразовые сигареты | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Табак для сигарет Пт Фев 25, 2022 3:23 pm | |
| Мне кажется, что сейчас уже все вообще решили перейти на нормальные одноразовые и вкусные сигареты. Я вот себе именно такие покупаю в интернет магазине https://smoky.in.ua/odnorazovye-pod/elfbar/elfbar-1500/. Мне нравится тут и ассортимент и то, что тут просто отличные цены и есть очень крутые и классные варианты. | |
| | | LotaL
| Тема: Re: Табак для сигарет Ср Июл 13, 2022 3:04 pm | |
| Качественный табак найти довольно проблемно, надо выбирать только в квалифицированных магазинах. Мы кальян купили пару месяцев назад, теперь присматриваю магазин, где буду заказывать табак и уголь. | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Табак для сигарет Ср Июл 13, 2022 7:53 pm | |
| - LotaL пишет:
- Качественный табак найти довольно проблемно, надо выбирать только в квалифицированных магазинах. Мы кальян купили пару месяцев назад, теперь присматриваю магазин, где буду заказывать табак и уголь.
Это да, хороший табак надо еще поискать, я как то брал, мне не понравился. А не так давно брат порекомендовал купить табак для кальяна https://aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/ - вот тут, в интернет - магазине "Aladin", что находится в Киеве. Я уже заказывал несколько вкусов их табака, очень доволен качеством, а так же и цены у них отличные. Попробуйте табак Ягоды Лед, уверен точно понравится. | |
| | | Nata7633
| Тема: Re: Табак для сигарет Вт Окт 11, 2022 12:01 pm | |
| Добрый день друзья! На сайте магазина DarkHydra я купила табак для кальяна 420 https://politika.forum2x2.com/t6424-topic#16423 . Это продукт с достойной вкусовой передачей и дымностью. Листья нарезаны мелко, тщательно вымочены в сиропе, что дает насыщенный дым плотной густоты. Подходит для соло и приготовления миксов ароматов. Цена на табак выгодная и доступная. Я довольна. | |
| | | murena
| Тема: Re: Табак для сигарет Вт Май 02, 2023 8:24 pm | |
| Всем привет. Посоветуйте что можно полезного подарить курильщику? | |
| | | Zipps
| Тема: Re: Табак для сигарет Ср Май 03, 2023 5:28 pm | |
| Привет! Если у твоего друга, близкого или коллеги есть привычка курить, то в интернет-магазине "Белый пепел" есть множество интересных и полезных вещей, которые можно подарить. Один из них - юсб зажигалка https://belyipepel.com/usb-zazhigalki Она является не только удобным и стильным аксессуаром, но также имеет ряд преимуществ перед обычными зажигалками: она экологична, экономит газ и может быть перезаряжена через USB-порт. Кроме того, в магазине можно найти красивые курительные принадлежности, качественный табак, ароматизаторы и многое другое. | |
| | | Meinn
Сообщения : 725 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Табак для сигарет Сб Фев 03, 2024 5:25 pm | |
| Що можете сказати про тютюн для самокруток? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Табак для сигарет Сб Фев 03, 2024 5:44 pm | |
| Привіт! Як поціновувач якісного тютюну для самокруток, хочу поділитися своїм досвідом з вами. Останнім часом я відкрив для себе новий світ смаків та ароматів завдяки сайту Tobaccom. Тут ви зможете дізнатися про тютюн для самокруток, що вразять своєю якістю та різноманіттям. Сайт Tobaccom надає детальну інформацію про кожен вид тютюну, його походження та характеристики. Це робить вибір продукту набагато простішим. Рекомендую всім любителям самокруток звертатися на Tobaccom для відмінного тютюну та зручності покупок. | |
| | | небо
| Тема: Re: Табак для сигарет Пт Июн 28, 2024 9:17 am | |
| Слушай, мне тут понадобился хороший табак для кальяна, и я совсем запутался в этом изобилии магазинов. Может, ты знаешь, где лучше всего заказать? Хочется, чтобы качество было на высоте и доставка быстрая, а то уже не терпится устроить отличный вечер. | |
| | | небо
| Тема: Re: Табак для сигарет Пт Июн 28, 2024 9:18 am | |
| Подскажите, где лучше всего заказать сигаретный табак? Хочу найти что-то действительно качественное, чтобы было приятно курить. Надоело переплачивать за посредственный товар, который даже не доставляет удовольствия. Интересует только проверенные и надежные магазины. Слышал, что есть разные варианты, но как определить, какой из них действительно стоит своих денег? | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Табак для сигарет Пт Июн 28, 2024 9:19 am | |
| Если ищешь действительно качественный табак, то могу порекомендовать отличный магазин, который называется Gold Tobacco https://gold-tobacco.com.ua/ru/ . Лично заказываю там уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. У них широкий ассортимент табаков на любой вкус и предпочтения, и что немаловажно - адекватные цены. Доставка всегда быстрая, упаковка надежная, а качество товара на высоте. Особенно нравится, что у них есть табак разных производителей, и каждый найдет что-то по душе. Так что, если хочешь наслаждаться действительно качественным табаком, советую заглянуть в этот магазин. | |
| | | Dementjeva
| Тема: Re: Табак для сигарет Чт Июл 11, 2024 11:20 am | |
| На ринку звичайно ж можна знайти зовсім недорогі сорти тютюну, але справа в тому, що там зазвичай домашній тютюн, а він настільки міцний, що легені можна виплюнути. Тому особисто я волію купувати його в магазинах. Особливо подобається сорт премуiм https://premium-tabak.com.ua/uk/product-category/premium-tabak-ua/ дуже добрий тютюн. | |
| | | | Табак для сигарет | |
|