Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22767 в 9113 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СЕО продвижение | |
|
+10бабуська небо Renat Maryland Ramira Житнюк Арсен deen LamBaden Крептол Dinckingy Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
Dinckingy
| Тема: СЕО продвижение Пт Авг 20, 2021 1:00 pm | |
| Хочу иметь реалистичные представления сколько времени занимает СЕО? Реально ли получитьбыстрые результаты или это фантастика? Чтобы быть подкованным хоть немного, когда буду общаться о сроках со специалистами | |
| | | Крептол
| Тема: Re: СЕО продвижение Пт Авг 20, 2021 1:18 pm | |
| Быстрых результатов тут ждать не стоит однозначно. Минимум полгода нужно для положительной динамики. да и быстрее не стоит их стремиться получить. Гугл с подозрением относится к любым веб-сайтам, у которого будет резко повышаться рейтинг. Так что тише едешь, дальше будешь, как говорится. Статью по данному поводу можно почитать на данном ресурсе https://crowd-groups.com/skolko-vremeni-zanimaet-seo/ | |
| | | LamBaden
| Тема: Re: СЕО продвижение Сб Авг 28, 2021 12:53 pm | |
| - Dinckingy пишет:
- Хочу иметь реалистичные представления сколько времени занимает СЕО? Реально ли получить быстрые результаты или это фантастика? Чтобы быть подкованным хоть немного, когда буду общаться о сроках со специалистами
Я слышал мнения о том, что нормальных результатов стоит ожидать спустя 3 месяца продвижения и то, если средний чек будет около 25-30 тысяч рублей и не менее того. Общался с владельцами сайтов, которым продвигали их и более года. У меня сайт вообще на Тильде. Сейчас изучаю в https://result-plus.agency/prodvijenie-sajta-na-tilda материалы для изучения возможностей продвижения таких сайтов, которые фактически делались по шаблонам. И то пишут, что и такие сайты можно двигать и продвигать в топ. | |
| | | deen
| Тема: Re: СЕО продвижение Ср Окт 06, 2021 8:25 am | |
| Всем привет, если вы хотите поднять позиции вашего сайта в рейтинге гугла и яндекса, то советую обратиться вот в это агентство https://kuprin.business/ у них не высокие расценки и большой опыт. Гарантию они предоставляют. | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: СЕО продвижение Вт Окт 26, 2021 3:15 pm | |
| Продвижение нужно комплексно проводить. Только тогда будет виден результат | |
| | | Ramira
| Тема: Re: СЕО продвижение Ср Сен 21, 2022 8:31 pm | |
| Сайты электронной коммерции, UX UI для различных веб-сервисов и мобильных приложений предоставить компания "SitePose" может. SEO-продвижение сайтов тут тоже выполняют. Само маркетинговое агентство было основано довольно давно. Эти ребята настоящие профи своего дела. И репутация у них солидная. Советую обращаться. | |
| | | Maryland
| Тема: Re: СЕО продвижение Сб Окт 01, 2022 4:53 pm | |
| Ну ми взагалі замовляли розробку сайта під ключ в компанії https://redstone.media/ дуже задоволені результатом. Все працює досить добре, а також збільшилось кількість клієнтів. | |
| | | Renat
| Тема: Re: СЕО продвижение Пн Ноя 07, 2022 7:51 pm | |
| А мне качественные услуги по продвижению сайта в Краснодаре нужны. Кто советом поможет? | |
| | | небо
| Тема: Re: СЕО продвижение Чт Мар 23, 2023 1:28 pm | |
| Да, если все пустить в свободное плавание, то результата не будет никакого | |
| | | бабуська
| Тема: Re: СЕО продвижение Чт Мар 23, 2023 1:30 pm | |
| Если вы хотите, чтобы ваш сайт привлекал больше трафика и потенциальных клиентов, то SEO продвижение - это то, что вам нужно. В компании Artjoker можно заказать seo продвижение https://artjoker.ua/ru/uslugi/prodvizhenie-sajta/ которое поможет вашему сайту достичь высоких позиций в поисковых системах. Более того, SEO продвижение обеспечивает стабильный и долгосрочный результат, ведь ваш сайт будет виден потенциальным клиентам на протяжении длительного времени. Так что, если вы хотите, чтобы ваш сайт стал востребованным и приносил больше прибыли, то заказать SEO продвижение у Artjoker - это отличный выбор! | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: СЕО продвижение Пн Июл 24, 2023 10:29 am | |
| - небо пишет:
- Да, если все пустить в свободное плавание, то результата не будет никакого
Нельзя пускать все на самотек. Нужно обращаться к специалистам. Golden Minds - это то маркетинговое агентство, которое стоит рекомендовать каждому, кто хочет увидеть свой бренд на вершине успеха. Они https://goldenminds.uz/ гарантируют профессиональный подход, а их опытных специалистов можно считать настоящими мастерами своего дела. Вместе с тем, их цены на услуги вполне доступны для всех. Компания предлагает полный спектр услуг - от создания концепции до масштабного запуска и продвижения. Я уверен, что сотрудничество выведет ваш бизнес на новый уровень. | |
| | | двойка
| Тема: Re: СЕО продвижение Вт Сен 26, 2023 8:01 am | |
| Когда я столкнулся с необходимостью продвижения своего сайта, мне понадобилась помощь профессионалов. Я обратил внимание на биржу крауд ссылок Линкбилдер https://linkbuilder.su/?key=52182 и не пожалел. Здесь работают настоящие специалисты, которые оперативно отвечают на все вопросы, предлагают ценные советы и выгодные условия. Их индивидуальный подход к каждому клиенту действительно выделяет их среди конкурентов. Отзывы о бирже только положительные, и я тоже рекомендую обратиться к ним. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: СЕО продвижение Пн Ноя 27, 2023 10:43 am | |
| - Dinckingy пишет:
- Хочу иметь реалистичные представления сколько времени занимает СЕО? Реально ли получитьбыстрые результаты или это фантастика? Чтобы быть подкованным хоть немного, когда буду общаться о сроках со специалистами
Продвижение - это бесперебойный процесс. Как только вы закинете это дело, позиции сайт начнет сдавать | |
| | | nejolay
| Тема: Re: СЕО продвижение Пн Ноя 27, 2023 10:52 am | |
| Да, я тоже знаю, что сео-продвижением надо заниматься, сам по себе сайт не станет вдруг популярным и посещаемым. Даже самые крутые платформы типа Тикток, Инстаграм, ФБ делают рекламу в интернете сами на себя)) Так вот, таргетированная реклама сейчас пользуется спросом, я хочу попробовать в этом направлении порадобать с сеошниками из компании Ланет. | |
| | | | СЕО продвижение | |
|