Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22747 в 9108 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Блудница (Подожди, сынок, не слазь) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мария
| Тема: Блудница (Подожди, сынок, не слазь) Ср Ноя 21, 2012 6:33 pm | |
| Подожди, сынок, не слазь, Ждёт сюрприз тебя сейчас! Пусть ты кончил, мама знает, Как продлить блаженствот рая! Есть в *нецензурная брань* моей немало Очень нежных причиндалов, Я могу своей *нецензурная брань* *нецензурная брань* ласкать твой, как рукой! Мама у тебя ведь – ас В деле материнских ласк! Только ты лежи и жди – Ждёт блаженство впереди! Ну, так как? Уже пошло К хую мамино тепло? Как сжимается вагина Для поднятья господина? А теперь подпустим смазки, Чтоб еблось тебе по-царски, А теперь давай трудись, Ждёт моя *нецензурная брань* сюрприз! Накачай, да так, чтоб маме Охуеть и быть в нирване, Глубже, чаще, до предела, Чтобы матка забалдела! Молодец, сыночек мой, Ты *нецензурная брань* моей герой! Так ебёшь, что Казанова – Просто бездарь, право слово! А теперь, давай, сынок, В жопу вставь свой твёрдый рог, Утромбуй мою ты сраку, Только не порви однако!! На десерт же я хочу Пососать тебе чуть-чуть, Накорми мамулю, милый, Чтобы ей прибавить силы! Мама любит, чтобы сына Ей свой мощный *нецензурная брань* задвинул! Пусть твердят, что это плохо, Нам ведь это просто по *нецензурная брань*!: Мы кончаем и кончаем Днём и тёмными ночами, И плевать нам на инцест, Если кайф безумный есть! Мысль, что сын меня ебёт Допинг классный мне даёт: Я – порчная блудница С ним спешу совокупиться! Неизвестный автор | |
| | | Василий Сердюк
| Тема: Re: Блудница (Подожди, сынок, не слазь) Ср Ноя 21, 2012 8:02 pm | |
| | |
| | | | Блудница (Подожди, сынок, не слазь) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |