Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22767 в 9113 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Риболлита (тосканская фасолевая похлебка) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Надежда Троян
Сообщения : 245 Дата регистрации : 2011-12-11 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Риболлита (тосканская фасолевая похлебка) Пт Дек 16, 2011 2:58 pm | |
| На 4 персоны. Время приготовления: 1,5 часа + ночь на выстаивание. 0,7 кг белой фасоли; 2-3 помидора; 1 крупная морковь; 1 стебель лука-порея; 1 небольшая луковица; 1 крупная картофелина; 300 г подсушенного белого хлеба; 1/2 стакана оливкового масла; 4 ст. л. тертого пармезана, соль, перец, сухие травы по вкусу. Фасоль замочить и отварить до готовности. В двух столовых ложках оливкового масла обжарить лук, порей и морковь, добавить к ним очищенные и нарезанные помидоры, отваренный картофель и 2/3 фасоли. Получившуюся смесь измельчить в блендере до состояния пюре, вернуть в кастрюлю с фасолевым отваром и цельной фасолью, добавить соль и специи и варить на маленьком огне 30 минут, подливая горячую воду, если похлебка слишком загустеет. Дно толстостенной кастрюли выложить кусочками подсушенного хлеба, залить похлебкой, снова положить хлеб и т.д. Оставить настояться на ночь или на сутки, после чего добавить оливковое масло, перемешать и разогреть в духовке. Перед подачей посыпать тертым пармезаном. | |
| | | | Риболлита (тосканская фасолевая похлебка) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |