Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22767 в 9113 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Курица в коричной панировке | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Надежда Троян
Сообщения : 245 Дата регистрации : 2011-12-11 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Курица в коричной панировке Пт Дек 16, 2011 2:55 pm | |
| Смешаем 3 столовых ложки молотой корицы, чайную ложку мелкой соли, чайную ложку какао и 3 столовых ложки панировочных сухарей. Обваляем в этой смеси для панировки 4 куска куриного филе, выложим в форму для запекания и поставим в духовку, разогретую до 180°С. Будем запекать курицу около получаса, в последние 5 минут можно включить верхний гриль, чтобы она подрумянилась. Отдельно смешаем по 3 ст. л. рыбного и соевого соуса, чайную ложку меда и сок половины лимона. Добавим в соус зубчик чеснока, продавленный через пресс, и измельченный стручок чили-перца. Готовую курицу в коричной корочке подадим на стол вместе с соусом и дополним овощами, приготовленными на пару. | |
| | | Агата Петровко
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2011-12-16
| Тема: Re: Курица в коричной панировке Вт Май 08, 2012 8:11 am | |
| Курица курицей, а вот например с кабачков есть у кого рецепты? Курица у нас и так раз в неделю присутствует на столе. | |
| | | Елена Толокно
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2011-12-28
| Тема: Кабачковая икра Вт Май 08, 2012 4:25 pm | |
| Самые лучшие и простые рецепты с кабачков
Для приготовления кабачковой икры нам потребуются:
2 кг кабачков 1 кг помидоров 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 200 г корня петрушки 4 ст. л. сахара 2. ст. л. соли пучок зелени
Очищаем кабачки от корки и семечек, нарезаем колечками, обжариваем в масле. Морковь и корень петрушки режем соломкой, лук – колечками и обжариваем в масле. Помидоры режем на кусочки и томим на малом огне до половины первоначального объема.
Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем помидоры, сахар, соль, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешиваем. Варим на малом огне 30 минут, непрерывно помешивая, после чего перекладываем в банки и стерилизуем не меньше часа.
Надо отметить, что этот рецепт достаточно универсален – если вместо кабачков использовать баклажаны, то получится, как вы сами догадались, баклажанная икра. Можно использовать и патиссоны, и тыкву, и различные овощные ассорти. | |
| | | | Курица в коричной панировке | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |