Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22772 в 9114 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Реклама для бизнеса | |
|
+7Житнюк Арсен Renat murena Вениамин Тресков Бонифаций Tudor Аня Ренеса Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Аня Ренеса
| Тема: Реклама для бизнеса Ср Фев 17, 2021 3:06 pm | |
| Уже несколько лет занимаюсь организацией детских мероприятий в городе Одессе, а конкретно провожу разнообразные шоу-программы для детей и взрослых, такие как Шоу мыльных пузырей, Крио - Шоу, Тесла-шоу и другие. С введением карантинных мер моя деятельность почти что замерла. У меня есть свой сайт, а также реклама в соц. сетях и на олх. Подскажите, где нужно добавить или усилить рекламу для оживления моего дела? | |
| | | Tudor
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Ср Фев 17, 2021 3:10 pm | |
| Ничего другого не остается людям нашей с вами профессии, как только ждать ослабления всех этих карантинных мер. По поводу рекламы, сделайте сео - продвижение сайта, если конечно, есть за что. | |
| | | Бонифаций
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Ср Фев 17, 2021 3:15 pm | |
| Обратите ваше внимание на другие виды рекламы - печатная реклама с последующей расклейкой. Адресная реклама - разнесите свои визитки и флаеры. Оставьте свое презентационное видео в детских центрах и кафе. | |
| | | Вениамин Тресков
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Ср Фев 17, 2021 3:33 pm | |
| Самая эффективная реклама на сегодняшний день, это реклама в интернете! Но иметь сайт своей компании, рекламу в соц. сетях и объявление на ресурсе ОЛХ, этого мало. Вам нужно заняться сео-продвижением вашего сайта и сделать профессиональную контекстную рекламу. Понимаю, что для этого нужны средства, но без вложений не будет выхода. Смотрите в агентстве Wits - профессиональная контекстная реклама https://wits.agency/services/google-ads | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Сб Июн 19, 2021 2:09 pm | |
| - Аня Ренеса пишет:
- Уже несколько лет занимаюсь организацией детских мероприятий в городе Одессе, а конкретно провожу разнообразные шоу-программы для детей и взрослых, такие как Шоу мыльных пузырей, Крио - Шоу, Тесла-шоу и другие. С введением карантинных мер моя деятельность почти что замерла. У меня есть свой сайт, а также реклама в соц. сетях и на олх. Подскажите, где нужно добавить или усилить рекламу для оживления моего дела?
Учитывая специфику вашего бизнеса я бы делал акцент на рекламе в социальных сетях | |
| | | murena
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Ср Окт 20, 2021 6:36 pm | |
| Когда во время и после карантина у нас резко упали продажи, мы обратились в интернет агентство полного цикла https://newday.agency/ Там предоставляют весь спектр услуг от SMM до разработки приложений. Специалисты компании провели анализ нашего бизнеса, выявили слабые места и по этим пунктам разработали стратегию продвижения бизнеса. Результат не заставил себя долго ждать. Мы очень довольны, что обратились именно в агентство NewDay. | |
| | | Renat
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Чт Ноя 11, 2021 1:49 pm | |
| Реклама рекламе рознь. Увы не всегда она помогает бизнесу. | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Сб Ноя 13, 2021 9:45 am | |
| - Renat пишет:
- Реклама рекламе рознь. Увы не всегда она помогает бизнесу.
Ой, ну это уже зависит от маркетинговой компании, которая будет подбирать стратегию продвижения. Всё очевидно | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Пт Янв 19, 2024 7:51 am | |
| По опыту рекомендую обратиться в маркетинговое агентство, потому что там настоящие профессионалы своего дела! У них работают исключительно опытные специалисты, которые помогут вам создать рекламное видео под ключ в Ташкенте высочайшего качества. К тому же, цены у них очень выгодные, а креативный подход в работе — это их фишка. Я доволен, что обратился именно к ним, и вам советую сделать то же самое. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Ср Май 22, 2024 10:06 am | |
| Я вообще хочу попробовать наружку, потому что понимаю, что у такого вида рекламы довольно широких охват, так что в этом должен быть смысл. Есть вот тут детальное описание что такое наружная реклама https://gloria-ukraine.org/chto-takoe-naruzhnaya-reklama/, так что Вы совершенно без проблем сможете для себя хороший определить вариант и рекламировать тоже свой бизнес более эффективно. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Вт Июн 04, 2024 1:26 pm | |
| Мені теж цікава ця тема, шукаю варіанти для зовнішньої реклами | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Реклама для бизнеса Вт Июн 04, 2024 1:27 pm | |
| Наш магазин одягу замовив неонову вивіску в рекламній агенціх Артвіжн. Головне – знайти підрядника, який зробить все під ключ: від дизайну до монтажу. Обирай кольори, які гарно виділятимуться, і продумай розміщення, неон https://www.av.vn.ua/outdoor/neon-advertising/ зараз дуже популярний. Переконайся, що вивіску добре видно з різних кутів. І обов’язково перевіряй сертифікати якості та безпеки. | |
| | | | Реклама для бизнеса | |
|