Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22772 в 9114 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Собираем сумку в роддом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
небо
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Чт Дек 31, 2020 9:26 am | |
| Ага, плохая примета, а потом за двойную цену покупать все в роддоме. Вы не слушайте ее сами купите готовую сумку в роддом, она много где есть в продаже и не говорите жене ничего | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Чт Дек 31, 2020 9:46 am | |
| Я покупала все уже практически со схватками, успела, но не стоит так делать. Если пойду за вторым куплю сразу все, вот как будут на учет ставить. Не нужны эти нервы и риски, они ни к чему | |
| | | треска
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Чт Дек 31, 2020 10:11 am | |
| - виват пишет:
- Как правильно собирать сумку в роддом и когда это стоит делать? Я просто столько раз уже говорил жене что пор, а она твердит что то плохая примета и переубедить ее не могу.
Вашу супругу тоже можно понять, она волнуется и переживает чтобы все прошло хорошо. Думаю нужно искать другие подходы к ней, может попробуйте показать ей статью о том как правильно собирать сумку в роддом и что должно в ней быть Думаю она задумается над этим точно. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Пн Янв 25, 2021 9:06 am | |
| Та любую сумку можно для этого использовать, главное - это то, что внутри находится. Нужные предметы для мамы и ребенка. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Вс Окт 10, 2021 10:50 am | |
| - zazaoprich пишет:
- Та любую сумку можно для этого использовать, главное - это то, что внутри находится. Нужные предметы для мамы и ребенка.
В принципе вы правы, но если уж собираться в роддом, то нужно брать соответствующую сумку, а вот на счет вещей поддерживаю, только нужно и качественное. Мы решили вопрос просто, там https://mommybag.ua/ru/product-category/cobery-sumku/ сделали заказ, устроила цена, а главное не увидели ограничений по выбору. Советую посетить, практичная доставка и удобная оплата любой формой. | |
| | | Edvard
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Пн Сен 18, 2023 8:45 am | |
| Я недавно стала мамой, и мне нужно заказать послеродовые прокладки. Но выбор на рынке такой разнообразный, что я совсем запуталась. Какие лучше всего заказать послеродовые прокладки? Я ищу что-то надежное и удобное. | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Собираем сумку в роддом Пн Сен 18, 2023 8:47 am | |
| Вопрос о выборе послеродовых прокладок - это важный и понятный. Могу посоветовать тебе сайт, где есть отличный выбор всего для мамы и малыша. На этом сайте ты сможешь найти послеродовые прокладки https://paninadivani.com.ua/ru/polohy/ , которые сочетают в себе надежность и комфорт. Они изготавливаются из мягких материалов, которые не раздражают кожу после родов, и обладают высокой впитывающей способностью. Советую обратить внимание на разные варианты, включая одноразовые и многоразовые послеродовые прокладки. Подбери то, что больше подходит для твоих индивидуальных потребностей. | |
| | | | Собираем сумку в роддом | |
|