Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22742 в 9106 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Книги Коэльо теперь доступны на торренте | |
|
+4Dementjeva Леила 9999 Юрий Жаров Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Юрий Жаров
| Тема: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Чт Фев 02, 2012 6:21 pm | |
| Известный бразильский писатель Пауло Коэльо выложил на торрент The Pirate Bay несколько своих книг для свободного скачивания.
"Пожалуйста, скачивайте мои книги бесплатно, а если они пришлись вам по душе - покупайте бумажную версию. Это способ показать индустрии, что жадность - путь в никуда", - сказал П.Коэльо.
Ранее в посте, озаглавленном "Мои мысли про S.O.P.A", П.Коэльо призывал своих читателей вспомнить 50-60 годы в СССР, когда многие книги распространялись исключительно в формате самиздата.
По его мнению, многим писателям нужно не столько получать материальную выгоду от творчества, сколько делиться своими мыслями с другими людьми. Он не осуждает тех, кто зарабатывает деньги публикацией произведений, поскольку, по его словам он сам живет за счет этого.
По данным бразильца, читатели со всего мира приобрели в 2012 году около 140 млн экземпляров его книг несмотря на то, что романы доступны для бесплатного скачивания в Интернете.
| |
| | | 9999
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Сб Фев 11, 2012 4:18 am | |
| Не люблю Коэльо, он на религии спекулирует, ричем так, как выгодн ему. Про Веронику - вообще есть!!! | |
| | | Леила
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Пт Мар 03, 2023 4:28 pm | |
| Я когда-то тоже увлекалась этим автором - вот очень он интересно пишет, так что конечно же есть смысл почитать его творчество. Хотя сейчас я больше художественную литературу читаю, Последний гамбит https://shop.smartbook.org.ua/poslednij-gambit меня сейчас сильно увлек и пока я не дочитаю эту книгу - не успокоюсь. По этому я на этой неделе так мало времени на нашем форуме провела)) | |
| | | Dementjeva
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Пн Ноя 27, 2023 1:20 pm | |
| У мене є один такий бзiк – не люблю якусь нав'язану популярність. з приводу Коельо і зовсім неприязнь, після того, як він підтримав агресію росії проти України. До того я його теж читала і в мене були всі його книги. Ключове слово – були. Не може настільки віруюча людина бути на боці насильства та руйнувань. Просто немає права. Краще б він дотримувався певного нейтралітету. Але це його вибій. І я його за це більше не шаную, але нічого. Замінила його книги вже більш ніж десятком книг із https://umall.ua/ru/catalog/knigi-kanctovary-cd-i-vinyl/ вони й краще. | |
| | | nejolay
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Ср Ноя 29, 2023 8:34 pm | |
| Какие еще интересные сайты с книгами вы можете мне посоветовать? | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Ср Ноя 29, 2023 8:41 pm | |
| Добрый вечер! С недавних пор мне стали интересны книги на английском языке, так как я стала его активно изучать. Так вот, я нашла сайт Бритишбук, где есть возможность художественную литературу на английском купить https://www.britishbook.ua/catalog/khudozhestvennaya-literatura/ Это действительно интересно и познавательно. Советую всем этот магазин! | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Пн Дек 25, 2023 3:58 pm | |
| Яка у вас є на прикметі електронна онлайн бібліотека? | |
| | | Luter90
| Тема: Re: Книги Коэльо теперь доступны на торренте Пн Дек 25, 2023 4:16 pm | |
| Читання електронних книг для мене - це новий рівень комфорту. На UA-Read я знайшла велику кількість класичних творів у зручних форматах. Зараз можна насолоджуватися творами великих письменників в будь-якому місці, не таскаючи важкі томи з собою. Думаю, вас зацікавить електронна онлайн бібліотека https://ua-read.club/ це прекрасний спосіб зберегти і передати культурну спадщину через електронні книги безкоштовно і зручно. | |
| | | | Книги Коэльо теперь доступны на торренте | |
|