Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22772 в 9114 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кошке в спальне не место | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Олександра Шевченко
| Тема: Кошке в спальне не место Чт Янв 26, 2012 1:33 pm | |
| Ученые подробно исследовали вопрос аллергии на кошачью шерсть. Оказалось, для того, чтобы аллергия не возникла, главное - не допускать кошку в спальню. Доктор Джузеппе Верлато и его коллеги из итальянского Университета Вероны изучили данные обследования здоровья органов дыхания Европейского Сообщества (European Community Respiratory Health Survey, ECRHS). Обследование охватывало большую когорту больных астмой, в крови у которых медики выявляли иммуноглобулин Е (IgE) - антитело против аллергена кошачьей перхоти. У части пацентов дома были кошки. У части пациентов за время обследования развилась аллергия на кошачью шерсть. Когда ученые стали анализировать, какие факторы повлияли на развитие аллергии, выяснилось два обстоятельства. Во-первых, аллергическая реакция не возникала, если хозяин не допускал кошку в спальню. Во-вторых, у людей, которые заводят кошку во взрослом возрасте, аллергия на кошачью перхоть развивается чаще, чем у тех, кто жил в одном доме с кошкой еще в детстве. «Риск ниже, если у вас была кошка в детстве, но он выше, если у вас уже есть какое-то аллергическое заболевание», - отмечает руководитель исследования доктор Джузеппе Верлато. | |
| | | Xena
| Тема: Re: Кошке в спальне не место Пн Фев 06, 2012 4:35 pm | |
| Я тоже считаю, что не место - мои коты под утро начинают скакать по мне как на батуте и поднимают чуть свет! Хотя когда дома холодно, с кошаками хорошо спать, они как грелки А насчёт аллергии - моя подруга никогда кошек дома не держала, но стоит ей прийти ко мне или куда-нибудь, где есть кошки - через полчаса на неё без слёз не взглянешь Аллергия - вещь непредсказуемая, непонятно откуда появляется, а бывает неожиданно пропадает. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2011-12-11 Возраст : 46 Откуда : Киев
| Тема: Re: Кошке в спальне не место Чт Май 31, 2012 6:04 pm | |
| Кошки - существа удивительные, главное их правильно кормить. Сытая кошка всегда игривая и ласковая. Покупайте корма здесь http://vepri.com.ua/ru/225854-korma-dlya-sobak | |
| | | fish love
| Тема: Re: Кошке в спальне не место Сб Окт 13, 2012 6:14 pm | |
| Ненавижу кошек вообще. У меня в детстве был кот, который гадил везде. Иногда даже в сапоги и туфли. О коте я написала здесь http://ya-nenavizhu.ru/ | |
| | | | Кошке в спальне не место | |
|