Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22752 в 9109 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Бытовая техника для кухни | |
|
+6Tema1936 Meinn сорбет Лука Leavine Aleveron Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Aleveron
| Тема: Бытовая техника для кухни Вт Май 19, 2020 3:26 pm | |
| Вытяжки и варочные панели, духовые шкафы и посудомоечные машины — разнообразие решений, представленных на современном рынке кухонной техники, просто поражает. А если к этому добавить еще и множество дополнительных опций (таймеры, функции самоочищения и прочее), то задумка купить бытовую технику выглядит еще более привлекательной. Если на вашей кухне еще не нашлось места для новенькой встраиваемой посудомоечной машины или элегантного многофункционального духового шкафа, пришло самое время исправить это упущение. Подробнее: https://techno-lady.com.ua/g76850151-tehnika-dlya-kuhni . | |
| | | Leavine
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Чт Май 21, 2020 1:04 pm | |
| | |
| | | Лука
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Сб Июн 06, 2020 12:29 pm | |
| Мне морозилку нужно купить | |
| | | сорбет
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Сб Июн 06, 2020 12:30 pm | |
| Морозильную камеру нужно брать хорошую и вместительную. А также очень важно чтобы она была хорошего качества и не подвела в самый нужный момент. Такую мы покупали в магазине Розетка, можете смотреть тут . Самым важным требованием с нашей стороны к камере было ее качество и официальная серьёзная гарантия. Поэтому позвонили именно сюда. Товар получили быстро и хорошо упакованный. Могу с уверенностью сказать, что на этом сайте все честно! | |
| | | Meinn
Сообщения : 726 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Сб Июн 13, 2020 9:22 am | |
| Нужно взять новую варочную поверхность с 4 конфорками, кто может подсказать хороший и желательно не слишком дорого вариант ? | |
| | | Tema1936
Сообщения : 633 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Сб Июн 13, 2020 10:04 am | |
| - Meinn пишет:
- Нужно взять новую варочную поверхность с 4 конфорками, кто может подсказать хороший и желательно не слишком дорого вариант ?
Помимо конфорок нужно определиться с типом поверхности и материалом, я использую газовую поверхность и со стеклокерамикой, очень удобная и надежная поверхность. Можешь глянуть различные варианты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varochnye_poverhnosti.html что-бы понять, какие модели тебе больше всего подойдут и что по ценам. Средняя цена стандартной варочной поверхности начинается около 4-5 тысяч гривен, поэтому отталкивайся примерно от этой цены, дешевле ты не найдешь. | |
| | | Meinn
Сообщения : 726 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Сб Июн 13, 2020 12:57 pm | |
| - Tema1936 пишет:
- Meinn пишет:
- Нужно взять новую варочную поверхность с 4 конфорками, кто может подсказать хороший и желательно не слишком дорого вариант ?
Помимо конфорок нужно определиться с типом поверхности и материалом, я использую газовую поверхность и со стеклокерамикой, очень удобная и надежная поверхность. Можешь глянуть различные варианты что-бы понять, какие модели тебе больше всего подойдут и что по ценам. Средняя цена стандартной варочной поверхности начинается около 4-5 тысяч гривен, поэтому отталкивайся примерно от этой цены, дешевле ты не найдешь.
Цена 4-5 тысяч гривен в принципе меня устраивает, если честно, я думал, что выйдет на порядок дороже | |
| | | Missina
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2020-06-15 Возраст : 44 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Пн Июн 22, 2020 3:29 pm | |
| - Лука пишет:
- Мне морозилку нужно купить
Морозиллка у вас есть в холодильнике. А если что-то покупать отдельно то это разве что-то морозильную камеру и сейчас как раз время, что бы морозить фрукты и овощи | |
| | | Леила
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Вс Май 21, 2023 2:39 pm | |
| Да, есть конечно же из чего выбрать и у меня на самом деле просто разбегаются глаза. Вообще, заказать бытовую технику https://sinvik.com.ua/ здесь тоже можно очень недорого, по этому и у Вас есть отличная возможность сделать выгодную покупку. Сомневаюсь, что Вы сможете найти более приятные в плане цены предложения. | |
| | | Суворов
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Вс Дек 17, 2023 12:48 pm | |
| Магазин "Жжук" - це справжній рай для любителів соків! Великий вибір соковижималок різних брендів та моделей. Обрав сучасну машину з інноваційними функціями - результат вражаючий! Завдяки "Жжуку" став шеф-кухарем у власній кухні. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Бытовая техника для кухни Пн Фев 12, 2024 5:52 pm | |
| В последнее время я открыл для себя интернет-магазин RedPrice, в котором заметил огромный выбор техники, начиная от кухонных приборов и заканчивая бытовыми электроприборами. Цены просто отличные, а качество товаров на высоте, поэтому не сложно купить бытовую технику. Также мне очень понравилась быстрая доставка по Украине и отличный сервис. Я уверен, что вы не пожалеете, если решите обновить свою технику именно здесь! | |
| | | | Бытовая техника для кухни | |
|