Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Хочу продать авто в кредите | |
|
+8Леила klasik Sinoptikua Олександр Попов Zakhar Леся Выкрутасова Ilona Nikiterman Lykas Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Lykas
| Тема: Хочу продать авто в кредите Ср Апр 08, 2020 8:29 pm | |
| Доброго времени суток! У меня есть машина, за которую я еще выплачиваю кредит. Подскажите, как с умом ее продать, т.к. сейчас нужны деньги.
Последний раз редактировалось: Lykas (Чт Апр 16, 2020 8:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Ср Апр 08, 2020 8:32 pm | |
| Легче всего: одолжить денег, погасить кредит, продать авто, отдать долг. Либо: переоформить кредит на покупателя
Последний раз редактировалось: Ilona Nikiterman (Чт Апр 16, 2020 8:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Ср Апр 08, 2020 8:33 pm | |
| Покупатель покупает авто и гасит кредит, либо ты гасишь деньгами покупателя, либо если покупатель хочет просто переоформить кредит на него и он дальше будет его погашать...
Последний раз редактировалось: Леся Выкрутасова (Чт Апр 16, 2020 8:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Zakhar
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Ср Апр 08, 2020 8:34 pm | |
| У меня тоже была такая ситуация, срочно нужны были деньги, а что можно продать, так это машину в кредите. Вобщем думал, я думал, и товарищ мне подсказал компанию Автоброке, они занимаются выкуп кредитный авто Они помогли оформить ввсе документы правильно, и деньги выдали на руки. | |
| | | Олександр Попов
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-05-20 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Пн Июл 13, 2020 12:58 pm | |
| - Lykas пишет:
- Доброго времени суток! У меня есть машина, за которую я еще выплачиваю кредит. Подскажите, как с умом ее продать, т.к. сейчас нужны деньги.
Я в такой ситуации воспользовался услугой автовыкупа крудитных авто в компании Avto-Skup. Быстро оформили документи и на вечер я получил свои деньги. | |
| | | Олександр Попов
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-05-20 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Вт Сен 01, 2020 4:58 pm | |
| - Олександр Попов пишет:
- Lykas пишет:
- Доброго времени суток! У меня есть машина, за которую я еще выплачиваю кредит. Подскажите, как с умом ее продать, т.к. сейчас нужны деньги.
Я в такой ситуации воспользовался услугой автовыкупа крудитных авто в компании Avto-Skup. Быстро оформили документи и на вечер я получил свои деньги. Кстати. Мой друг недавно воспользовался услугой срочного выкупа авто https://www.autovykup.com.ua/.Сказал что полсностью удолитворили их услуги. | |
| | | Sinoptikua
| Тема: Выкуп авто после ДТП Пн Апр 26, 2021 3:29 pm | |
| Знаю ребят, у них есть выкуп авто после ДТП возможно и кредитный ваш заберут. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Ср Июл 20, 2022 6:20 am | |
| - Ilona Nikiterman пишет:
- Легче всего: одолжить денег, погасить кредит, продать авто, отдать долг. Либо: переоформить кредит на покупателя
Це, на вашу думку, найлегше?) Позичати гроші, погашати кредити і т.д. - досить довгий і складний процес. Найпростіше, на мою думку, здати кредитне авто в автовикуп в Києві https://topvykup.com.ua/ua/service/terminovij-vikup-avto-v-kiyevi-i-po-vsij-ukrayini/. Я саме так і зробив свого часу. Купив свою першу машину із салону, в кредит. Покатався на ній небагато, здав в автовикуп, другу купив б/у, пригнану з-за кордону з пробігом. У результаті друга обійшлася майже втричі дешевше за першу, при тому, що вона класом вища, економніша і комфортніша. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Вс Дек 11, 2022 8:59 pm | |
| Да, проще конечно же обратиться в компанию, которая специализируется на выкупе авто, тем более, что у Вас машинка очень проблемная. Вот это автовыкуп в Одессе https://autogorod.com.ua забирают любой автомобиль, при чем действительно очень дорого за машину готовы заплатить. Думаю, что Вам с ними будет более чем комфортно. | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Ср Мар 29, 2023 11:39 pm | |
| Автовикуп може бути корисним в тих випадках, коли потрібно продати авто якнайшвидше, щоб виручити кошти на інші потреби. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Ср Янв 31, 2024 10:01 am | |
| - бабуська пишет:
- Автовикуп може бути корисним в тих випадках, коли потрібно продати авто якнайшвидше, щоб виручити кошти на інші потреби.
Так ви праві і такою послугою багато хто зараз почав користуватись | |
| | | Nikolay
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Пт Фев 02, 2024 9:43 am | |
| - Ramira пишет:
- бабуська пишет:
- Автовикуп може бути корисним в тих випадках, коли потрібно продати авто якнайшвидше, щоб виручити кошти на інші потреби.
Так ви праві і такою послугою багато хто зараз почав користуватись Мені от цікаво, до кого в Києві із цим питанням можна звернутись? | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Хочу продать авто в кредите Сб Фев 03, 2024 7:23 am | |
| - Nikolay пишет:
- Ramira пишет:
- бабуська пишет:
Так ви праві і такою послугою багато хто зараз почав користуватись Мені от цікаво, до кого в Києві із цим питанням можна звернутись? Точно знаю, що викуп кредитного авто https://shelby.com.ua/uk/services/buy-credit-cars/ компанія Shelby проводить і точно вам зможе гарантувати гарну вигідну оцінку самого авто та безпроблемне оформлення усі необхідних документів. Свого часу туди мій товариш звертався, в нього так само було кредитне авто, яке він хотів чим пошвидше продати. | |
| | | | Хочу продать авто в кредите | |
|