Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22751 в 9108 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Купить квартиру в Одессе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Аня Ренеса
| Тема: Купить квартиру в Одессе Пт Мар 27, 2020 8:27 pm | |
| Привет люди, хотим приобрести квартиру двух или трёх комнатную потому как сейчас живём в однокомнатной квартире, но ожидаем пополнение в нашей семье и боюсь что нам будет тесно теперь. Живём на молдованке, но сам район нас не очень устраивает, хотим либо к центру поближе или возможно на суворовском, такой семейный район. Прошу посоветуйте к какому агентству обратиться за помощью, потому что сами боимся, ведь сейчас много мошенников. | |
| | | DashaLiman
| Тема: Re: Купить квартиру в Одессе Пт Мар 27, 2020 8:28 pm | |
| Да не бойтесь вы, просто нужно тщательно проверять все документы, историю владельцев, не было ли жилье арестовано и не прописано ли несовершеннолетние.. все равно от риелторов толку мало, они с таким же опытом как и вы и все равно после них нужно все перепроверять | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Купить квартиру в Одессе Пт Мар 27, 2020 8:30 pm | |
| Я вас понимаю, Молдованка не самый лучший район, у меня там как-то один бугай сумку выхватил, с тех пор сама туда ни ногой. А суворовский классный район, мы там квартиру снимали, жили пару лет, только до центра на работу добираться сложновато | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Купить квартиру в Одессе Пт Мар 27, 2020 8:33 pm | |
| В центре жить хорошо, все достопримечательности рядом, развлечения, но меня как-то тянет туда где есть парки, детские площадки, где меньше суеты и движения. Мы пару лет назад переехали в Одессу, на родину супруга и поселились на пос. Котовского, очень красный район, а помогал нам с покупкой риелтор с компании Александр-Н, не пожалели что стали с ними сотрудничать, потому как все у них очень грамотные специалисты в этой сфере https://alexander-n.com/kvartiri/price/30000 | |
| | | Леила
| Тема: Re: Купить квартиру в Одессе Чт Авг 24, 2023 2:10 pm | |
| Навіщо Вам Одеса, якщо сучасні ціни дозволяють придбати комфортне житло у передмісті Києва? Мені особисто цей варіант здається оптимальним і це буде чудовою інвестицією. Подивіться ось тут на таунхаус київська область - думаю, що Вам на нього точно грошей вистачить. | |
| | | | Купить квартиру в Одессе | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |