Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22767 в 9113 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очистить ковер | |
|
+4Леся Выкрутасова Аня Ренеса Ilona Nikiterman Настасья Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Настасья
| Тема: Очистить ковер Чт Фев 27, 2020 9:06 am | |
| Мы постелили в детской комнате и в нашей спальне светлое ковровое покрытие и теперь очень жалеем о своем решении, потому как ковер напитывается пылью, со временем и ковер стал темно-серого цвета. Хочу выделить время и очистить его, но есть сомнения и страх, получится ли у меня, не испорчу или не усугублю ли я положение. | |
| | | Ilona Nikiterman
| Тема: Re: Очистить ковер Чт Фев 27, 2020 9:13 am | |
| Я перепробовала много разных средств моющих, вашишей, проперов, но поняла, что лучше коричневого хозяйственного мыла ничего лучше нет. Просто на Ура уходят пятна детского творчества, пятна от кофе бывали, сок. Просто нужно намылить губку мыломи хорошо натирать. И чем больше загрязнения тем больше и чаще нужно менять воду | |
| | | Аня Ренеса
| Тема: Re: Очистить ковер Чт Фев 27, 2020 9:21 am | |
| У меня тоже ковролин на полу лежит, светлый и ворсистый и тоже уже изрядно испачканный. Ванишем тоже пробовала очистить, но от него толку нет, стал ковер светлей, свежей, но пятна все равно остались. Хочу отдать в химчистку, но это нужно его наверно снимать и везти, но вот не знаю сколько это выйдет по цене. | |
| | | Леся Выкрутасова
| Тема: Re: Очистить ковер Чт Фев 27, 2020 9:35 am | |
| У меня тоже и ковровое покрыитие в спальне дочки, хотела как лучше, чтоб ей было теплее и мягче ножкам, но не учла что это будет большая проблема в плане ухода. Также есть в гостиной большой натуральный ковер, который я регулярно пылесошу, но он уже выглядит не так как как прежде. Сама чистить боюсь, во-первых потому что могу испортить, но и понимаю, если буду при стирке использовать моющие средства, то химические вещества впитаются в ковер, смыть все до конца все равно не получится и мы будем долгое время этим дышать. Хочу выхвать химчистку ковров на дом, я уже звонила в эту компанию и консультировалась https://uborka.od.ua/eco-chistka/ | |
| | | Devochka
| Тема: Re: Очистить ковер Сб Май 09, 2020 7:52 pm | |
| У меня самой два ковра, очень тяжело за ними смотреть...очень!! Уже подумываю чтобы убрать их вовсе. | |
| | | Anastasia_
| Тема: Re: Очистить ковер Сб Май 09, 2020 7:56 pm | |
| - Devochka пишет:
- У меня самой два ковра, очень тяжело за ними смотреть...очень!! Уже подумываю чтобы убрать их вовсе.
Так зачем избавляться от них?)) Есть много компаний, которые могут вам в этом помочь. К примеру, я вот в Одессе заказываю услугу химчистка ковров через сайт. Ребята приезжают ко мне и все сами делают. По времени недолго занимает, а результат вообще прекрасный. | |
| | | LotaL
| Тема: Re: Очистить ковер Вс Июл 26, 2020 8:02 pm | |
| А я решила свой ковер не чистить, а просто новый купить, так вернее будет, да и лучше ведь новый, чем стираный старый. | |
| | | DorianG
| Тема: Re: Очистить ковер Пн Июл 27, 2020 6:11 am | |
| Я люблю когда у меня в квартире свежий и современный ремонт, поэтому обновляю интернет довольно часто. Если ковер пришел в непригодность, то его конечно же лучше заменить на новый, а не спасать таким способом как стирка и чистка, особенно если ковру уже много лет. Я недавно в квартире заменил ковры в спальне и детской, покупал в хорошем интернет- магазине, в котором и ассортимент очень большой и качество ковров хорошее. Я купил себе ковер один из вот таких kazan.avalon-carpet.ru/kovry-cinovki/ , очень понравился выбор именно ковров циновки, обязательно и сами рассмотрите этот вариант | |
| | | | Очистить ковер | |
|