Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Свой сайт, как создать? | |
|
+13Симпатик klasik Ramira Rozanna Hoshimin Житнюк Арсен olgadove1 deen Инна dasha.r nikio Anastasia_ Devochka Участников: 17 | Автор | Сообщение |
---|
Devochka
| Тема: Свой сайт, как создать? Пн Дек 23, 2019 10:30 am | |
| Ребят, а тяжело ли создать свой сайт? Хочу открыть свой интернет-магазин. | |
| | | Anastasia_
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Пн Дек 23, 2019 5:02 pm | |
| Ну, такие вещи и можно самому попробовать создать, и даже может неплохо у Вас получится, но... Если Вы действительно хотите зарабатывать с помощью сайта магазина, то лучше доверить это профессионалам. Можно заказать сайт тут. Деньги небольшие за такую качественную работу. Уж поверьте, мы тоже заказывали. Сделают так, как Вы захотите, но внесут ту изюминку, которая заставит сайт работать. Работают быстро и качественно. Поэтому, не поскупитесь...Деньги точно отобьются. | |
| | | nikio
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Сб Дек 28, 2019 11:24 am | |
| - Devochka пишет:
- Ребят, а тяжело ли создать свой сайт? Хочу открыть свой интернет-магазин.
если самостоятельно, то будет конечно не просто | |
| | | nikio
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Сб Дек 28, 2019 11:25 am | |
| - Anastasia_ пишет:
- Ну, такие вещи и можно самому попробовать создать, и даже может неплохо у Вас получится, но... Если Вы действительно хотите зарабатывать с помощью сайта магазина, то лучше доверить это профессионалам. Деньги небольшие за такую качественную работу. Уж поверьте, мы тоже заказывали. Сделают так, как Вы захотите, но внесут ту изюминку, которая заставит сайт работать. Работают быстро и качественно. Поэтому, не поскупитесь...Деньги точно отобьются.
в наши дни существует много конструкторов сайтов. | |
| | | dasha.r
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Пн Дек 30, 2019 7:30 am | |
| Вы я так понимаю хотите сами сделать сайт? Ну понятно, что без понимания в сайтостроении вы не сможете это сделать, но научится не так уж и сложно. Я сама делал сайт нашей фирмы, если реально есть необходимость и желание, то с этим модно разораться. Тем более есть много очень простых конструкторов, которые все упрощают. Но не забудьте, что надо будет еще решить вопрос оплатами. Я ставила вот этот плагин opencart.ru/fondy-fondy-modul-oplaty-opencart , для того, чтобы была возможность платить через сайт. | |
| | | Инна
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Пт Янв 17, 2020 1:11 am | |
| Недавно создавала собственный сайт и у меня возникла небольшая проблема с хостингом. Долго искала, где взять в аренду хороший хостинг по доступной цене. Потом нашла сайт https://deltahost.ua/dedicated.html , на котором можно взять в аренду хороший хостинг. Решила заказать у них, поскольку сервера с хорошей конфигурацией. И цены у них доступные. Сайт на этом хостинге работает отлично.
| |
| | | deen
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Апр 29, 2020 12:03 pm | |
| Вам в любом случае нужно будет профессиональное продвижение для вашего сайта https://wibe.team/seo/ думаю что в студии Wibe вам помогут в решении этой проблемы. | |
| | | olgadove1
| Тема: создать сайт самому быстро и качественно Чт Апр 30, 2020 5:21 am | |
| - Devochka пишет:
- Ребят, а тяжело ли создать свой сайт? Хочу открыть свой интернет-магазин.
Добрый день! скажу вам так: используя бесплатный конструктор сайтов самому создать сайт достаточно просто. Я тоже считала, что это очень-очень сложно, пока не создала свой первый сайт на Weblium сама. Совет: не бойтесь экспериментировать с красками, используйте весь функционал, который включает seo-настройки, аналитику и так далее. Переходите, и получите хороший сайт всего за пару часов! | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Вс Май 10, 2020 9:11 pm | |
| Закажите такой сайт у профессионалов | |
| | | Hoshimin
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Чт Май 28, 2020 6:20 pm | |
| думаю, что лучше обращаться к профи | |
| | | Rozanna
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Сен 23, 2020 1:14 pm | |
| Любой сайт качественного продвижения требует. | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Сен 23, 2020 1:33 pm | |
| Ребята, интересует продвижение сайта с нуля. Подсобите, плиз, практичной информацией. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Янв 27, 2021 1:14 pm | |
| Я вот думаю, что создать сайт не сложно и потом раскрутить его в интернете, но лучше всего доверить это дело профи. Можно обратиться к любому сеошнику - он все сделает аккуратно и правильно. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Янв 27, 2021 1:55 pm | |
| Согласна, тут лучше не рисковать и поручить дело профи. Я свой сайт пробовала сама сделать, но получилось коряво и все равно потом переделывали за меня. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Янв 27, 2021 2:04 pm | |
| Здравствуйте! Я сама только недавно стала интересоваться вариантами заработка в интернете, решила открыть интернет-магазин, но сайты делать не умею. Нашла большую биржу фриланса Weblancer https://www.weblancer.net/freelancers/ Тут можно найти исполнителя на любую работу - в том числе создание, наполнение сайтов, раскрутка и продвижение по адекватным ценам. Все же одиночки на Фрилансе берут меньше, чем специалисты СЕО-компаний. | |
| | | murena
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Пт Мар 19, 2021 9:47 am | |
| Я на своем опыте поняла, что мало создать хороший сайт с интересным и качественным контентом. Нужно еще грамотная диджитализация бизнеса https://delo.ua/business/zachem-didzhitalizirovatsja-wezom-company-o-nete-379084/ Благодаря тому, что руководство нашей компании вовремя обратило внимание на эту грань и привлекло специалистов к развитию нашего сайта мы сейчас держимся на плаву и стабильно наращиваем базу клиентов. | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Янв 18, 2023 5:32 pm | |
| Тоже хочу обратиться к профессионалам, чтобы для меня создали сайт, хочется чтобы все было продумано до мельчайших деталей. Кого можете порекомендовать? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Свой сайт, как создать? Ср Янв 18, 2023 5:35 pm | |
| Конечно же, сделать работу качественно смогут только люди с опытом, потому советую сразу обращаться к проверенным специалистам. Мне вот несколкько месяцев назад делали сайт, остался полностью дволен. потмоу могу и вам рекмоендовать тут заказать сайт в Киеве https://www.estetic-industry.tech/kyiv/ они делают работу с учётом всех нюансов и пожеланий. | |
| | | | Свой сайт, как создать? | |
|