Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22736 в 9104 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как создать свой сайт с форумом | |
|
+3Tanya Ольга М. Лилия Воронова Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Лилия Воронова
| Тема: Как создать свой сайт с форумом Чт Дек 22, 2011 2:39 pm | |
| Сайты, на которых есть форум, посещаются пользователями гораздо чаще других. Объясняется это тем, что люди охотнее заходят на сайты, где можно не только найти какую-либо информацию, но и обсудить ее с другими людьми, получить ответ на интересующий вопрос или, напротив, дать совет. Вам помогла данная статья? Инструкция 1 Типичным путем реализации форума у себя в проекте, является подключение скриптов форума сторонних разработчиков или изначальное размещение своего контента на базе CMS. Для первого способа характерно то, что пользователь сам формирует структуру и дизайн всего сайта и собственноручно наполняет его контентом. Форум же подключается отдельно, размещая его в папке с сайтом. 2 Сегодня имеются следующие скрипты сторонних форумов: phpBB, vBulletin, myBB и другие. Способ пользуется большой популярностью, так как создать сайт с форумом при помощи этих скриптов очень просто. Также удобно администрирование информации. Однако изъяном можно назвать автономную регистрацию для них, потому как пользователю придется регистрироваться дважды: первый раз на сайте, второй – на форуме, что часто приводит к изменению имен пользователей. 3 Другой и не менее доступный вариант того, как создать сайт с форумом просто лежит на поверхности у ряда пользователей систем управления контентом. Многие из них имеют встроенный форум – это Open Slaed. Некоторые же способны подключать скрипт форума в качестве собственных бесплатных плагинов. Это системы, чей функционал постоянно расширяется и совершенствуется, а пакет движка CMS идет с минимальной начинкой. Такими являются: Joomla, Drupal, phpNuke, 4Site и другие. При этом остается масса преимуществ использования CMS: одинаковый дизайн сайта и форума, который можно изменять посредством установки графических шаблонов системы, одна регистрация, которая требуется только на основном сайте, а категории и права пользователей распространяются также и на форум. 4 Конечно, можно и самому приниматься за разработку движка сайта, попутно реализуя и устанавливая на него скрипты форума, однако для формирования действительно крупных информативных сайтов, лучше акцентировать внимание на тематическом наполнении. Все равно без интересного контента вряд ли кого-либо из пользователей станет интересовать вопрос авторства скрипта и движка. | |
| | | Ольга М.
| Тема: Re: Как создать свой сайт с форумом Пт Апр 12, 2013 11:05 am | |
| Если вы хотите раскрутить свой новый форум, попробуйте обратиться к рерайтерам, который наполнят сайт контентом. Например, зайдите на сайт http://www.turbotext.ru/11853/. Здесь за небольшие деньги вы найдете желающих писать на вашем форуме. Также на этом сайте можно найти исполнителей текстов для сайтов, в том числе с ключами. | |
| | | Tanya
| Тема: Re: Как создать свой сайт с форумом Чт Май 16, 2019 7:37 pm | |
| А вы не подскажите случайно как создать свой интернет магазин или лучше обратиться к профессионалам и не морочить себе голову? | |
| | | MiwaM
| Тема: Re: Как создать свой сайт с форумом Чт Май 16, 2019 7:45 pm | |
| Я бы вам посоветовал всё же обратиться в фирму которая непосредственно этим занимается.Лично мне изготовление интернет магазина делали вот тут https://itlama.com/sozdanie-sajtov/internet-magazin .И вы знаете результатом я остался очень доволен.Они прислушались ко всем моим пожеланиям,добавили своего в итоге получился отличный интернет магазин,который хорошо работает и приносит мне прибыль.Так что не заморачивайтесь и обратитесь к специалистам. | |
| | | Lyubka
| Тема: Re: Как создать свой сайт с форумом Вс Май 26, 2019 6:12 pm | |
| У всьому краще звертатися до професіоналів | |
| | | Назар
| Тема: Re: Как создать свой сайт с форумом Пт Май 31, 2019 2:38 pm | |
| Підкажіть, а в питанні просування до кого краще звернутися? | |
| | | Zinok
| Тема: Re: Как создать свой сайт с форумом Пт Май 31, 2019 2:45 pm | |
| Можу порекомендувати до кого звернутися Ніна. Я ось тут https://site-ok.ua/ замовляла SMM просування для свого інтернет магазину косметики. Виконаною роботою я задоволена, так як хлопці працювали в багатьох напрямках. І результат я побачила в найкоротший час. | |
| | | | Как создать свой сайт с форумом | |
|