Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22752 в 9109 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Английский в Киеве | |
|
+12Ramira Litnim Selefab треска бабуська сорбет Valeriy_Twelve ДонДигиДон Piligrim Quine Тимон Клювдия Участников: 16 | Автор | Сообщение |
---|
Клювдия
| Тема: Английский в Киеве Ср Июл 10, 2019 4:07 pm | |
| Посоветуйте хорошие курсы, для изучения английского языка | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Английский в Киеве Ср Июл 10, 2019 6:19 pm | |
| Наш сын ходит в эту школу английского. Но там есть группы для разного возраста. Есть курсы для работы, интенсивные курсы, разговорный английский и тд. Мне нравится методика и результат, ребенок быстро и легко понимает преподавателя. Сходите на пробное занятие, если есть время, сами все поймете и увидите изнутри! | |
| | | Quine
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Авг 22, 2019 2:37 pm | |
| - Клювдия пишет:
- Посоветуйте хорошие курсы, для изучения английского языка
Тоже сейчас ищу курсы, как раз недавно переехал в Киев, хочу начать учить английский язык. Пока-что ничего толкового не нашел. | |
| | | Piligrim
| Тема: Re: Английский в Киеве Ср Окт 23, 2019 9:53 am | |
| Надумаете ехать в Харьков курсы английского у нас посоветую проходить в https://myenglishworld.pro/ Перед началом обучения будет проведено тестирование, чтобы определить уровень знаний языка. Так же тестирование проводится и по ходу прохождения курсов, чтобы определить успеваете ли вы все учить. На уроках есть практика диалогов, монологов, общения на англ. языке т.е. учат именно общаться на английском, а не просто его знать. | |
| | | ДонДигиДон
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Ноя 21, 2019 8:52 am | |
| Я английский изучал в школе и институте. Но сейчас нужно подтянуть уровень (для работы). Не могу выделить время на курсы. Потому стараюсь в каждую свободную минуту заниматься самостоятельно. Заказал для этого учебники английского языка Оксфорд (Oxford University Press) http://petrovka-online.com/ru/690-oxford-university-press Работаю по ним. ока все ясно и понятно. | |
| | | Valeriy_Twelve
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Дек 19, 2019 6:45 pm | |
| А мы уже второй год подряд ездим в лагерь в Киеве. Летом проводим смену в их Карпатских шале, а в течение года отправляемся на каникулы за город. Ребенок всегда возвращается здорово отдохнувшим и воодушевленным. Там созданы отличные условия для беззаботного и веселого времяпровождения и, что немаловажно, проводятся занятия по английскому языку и другим дисциплинам на выбор. Мы вот серьезно увлеклись фото и уже делаем большие успехи, участвуя в конкурсах и завоевывая призовые места. Обходится он недорого, но польза от пребывания просто бесценная. Записаться можно на сайте dec.camp/ Там же есть полная информация об организации. | |
| | | сорбет
| Тема: Re: Английский в Киеве Пн Дек 30, 2019 9:13 pm | |
| А если это будут не курсы, как насчет отдохнуть и поучиться ? В языковом лагере Westcamp все возможно. Смотрите, они располагаются в Карпатах, среди заснеженных красот. Предлагают детям от13 до 18 лет погрузиться в дружную атмосферу доверия и обучения английского, играя и развлекаясь. У них насыщенные дни - помимо обучения они успевают и подурачиться, и сходить на природу, и потанцевать, и свободное время имеется. Их вначале делят по группам, отталкиваясь от первоначального уровня знания языка, так что никто не будет комплексовать. К тому же, как комплексовать, когда все ребята дружные. Преподаватели молодые, вечно шутки какие-то придумывают, по вечерам дискотеки. У нашей дочери этот лагерь теперь мечта номер 1. А она всего раз там побывала. | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Английский в Киеве Вс Мар 08, 2020 11:15 pm | |
| | |
| | | треска
| Тема: Re: Английский в Киеве Вс Мар 08, 2020 11:18 pm | |
| Все зависит от того какой вам уровень владения английским нужен https://www.englishdom.com/blog/pre-intermediate-uroven-vladeniya-anglijskim-a2/ некоторым просто достаточно занятий в интернете, а некоторым нужно преподаватель и не один час в день каждому свое. | |
| | | Selefab
| Тема: Re: Английский в Киеве Ср Июл 15, 2020 2:49 pm | |
| Любой язык реально выучить хорошо. Я выучил за пол года идеально немецкий, благодаря курсам немецкого по скайпу online-teacher.ru. Так и главное, что обучение проходит в домашних условиях и недорого - 1 урок стоит всего 400 рублей. Даже на Ютубе есть ролики лучших репетиторов этих курсов | |
| | | Litnim
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Авг 20, 2020 10:58 am | |
| Я два месяца проходил интенсивные курсы английского языка в школе English Planet. Уроки происходят в индивидуальном режиме и с англоязычным преподавателями. Уроки проходят в активном русле, так сказать на одном дыхании. Вот вся информация о школе https://english-planet.kiev.ua/intensivnyj-kurs/ и расценки. Если не хотите ждать начало новой группы, то можете уже в действующую записаться. Результат виден) | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Фев 10, 2022 3:57 pm | |
| Подскажите, где в Новосибирске можно хорошего репетитора по английскому языку найти? | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Июн 30, 2022 8:44 am | |
| Сейчас только онлайн стоит посещать курсы, я считаю. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Английский в Киеве Чт Июн 30, 2022 10:11 am | |
| У меня в школе была хорошая учительница по английскому и я свободно читаю книжни на этом языке до сих пор. Обожаю автора Енола Холмс книги https://www.britishbook.ua/ru/detail/enola-holmes/ Покупаю их каждый раз, когда хочу что-то почитать на английском. Вообще, в Бритиш Бук много литературы для изучения иностранных языков - советую вам туда заглянуть, будете приятно удивлены ценами и ассортиментом. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Английский в Киеве Пт Ноя 11, 2022 12:22 pm | |
| Зараз справді хороших курсів дуже багато, тож Вам треба просто відгуки про них почитати – це допоможе визначитися. Моя сестра проходить зараз навчання в american english center і я Вам скажу, що у неї дуже швидко виходить нову для себе мову вивчити. Вона паралельно дивиться фільми англійською, щоб і практика була розмовна. | |
| | | Игорь
| Тема: Re: Английский в Киеве Вт Дек 20, 2022 5:52 am | |
| Онлайн курсы английского языка Ecole https://ecole.kiev.ua/kursy-anglijskogo-yazyka-online/ это ускоренный темп учебы в режиме нон-стоп. Огромное количество людей в современном мире имеет ограниченные временные рамки и вынуждено учить иностранный язык в короткие сроки. Именно на таких людей и рассчитан интенсивный курс. Он подразумевает под собой ежедневные занятия с выполнением домашних заданий. Рекомендую. | |
| | | | Английский в Киеве | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |