Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22778 в 9116 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Игровая приставка | |
|
+5juliaos Леила Renat deen Vladimir2314 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Vladimir2314
| Тема: Игровая приставка Сб Июн 22, 2019 5:06 pm | |
| Мы недавно с женой взяли себе плазму 42 дюймовую, и сейчас решил осуществить свою давнюю мечту))). Дело в том что я давно мечтал о игровой приставке, но в силу того что нормального телевизора дома не было, не покупал её. Потому что играть на 22" мониторе мне кажется это извращение. Сейчас хочу подобрать нормальный магазин в котором можно приобрести игровую приставку до 10.000 грн. Желательно чтобы она тянула все современные игры, а то у меня уже есть список тех в которые я хочу поиграть первым делом. | |
| | | deen
| Тема: Re: Игровая приставка Пн Авг 12, 2019 4:48 pm | |
| Полностью согласен, Playstation 4 очень крутая игровая система, мы с братом каждые выходные практически играем. Если вам интересно то здесь можете узнать самые последние новости об этой консоли https://megaobzor.com/I-eSh-igri-dlja-PS4-Ne-pereplachivai.html а также где ее можно купить по доступной цене. | |
| | | Renat
| Тема: Re: Игровая приставка Чт Авг 29, 2019 2:19 pm | |
| | |
| | | Леила
| Тема: Re: Игровая приставка Ср Авг 26, 2020 7:04 pm | |
| А не проще ли игры загрузить в компьютер и играть в более удобном положении? Я конечно понимаю, что нужен хороший комп, как минимум видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER https://allo.ua/ru/videokarty/chip_videokarty-nvidia_geforce_rtx_2060_super/, но в любом случае это будет гораздо удобнее, чем с приставкой сидеть. | |
| | | juliaos
| Тема: Re: Игровая приставка Пн Янв 25, 2021 5:19 pm | |
| Нас плойка слим уже который год радует) изначально купили ее просто потому что она меньше и тоньше, много места не занимает, но потом стали думать а все ли игры она потянет и вообще ни разу не пожалели, death stranding и resident evil 7 тянет отлично, качество картинки на высшем уровне, все грузится быстро) у друзей тоже 4, но про, так от нее только шума больше, а работает также | |
| | | Ramira
| Тема: Re: Игровая приставка Сб Апр 24, 2021 2:52 pm | |
| А мне игровая приставка на подарок нужна. Хочу крестнику презент сделать. Посоветуйте, где можно актуальные предложения найти? | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Игровая приставка Ср Окт 20, 2021 7:51 am | |
| - Vladimir2314 пишет:
- Мы недавно с женой взяли себе плазму 42 дюймовую, и сейчас решил осуществить свою давнюю мечту))). Дело в том что я давно мечтал о игровой приставке, но в силу того что нормального телевизора дома не было, не покупал её.
Ну так возьмите себе сони плейстейшен и не парьтесь по этому поводу). Игр для нее вагон, всегда будет во что поиграть. Насчет цены правда я не уверен, вложитесь ли вы в свою сумму. Потому что лучше конечно брать соньку 5 https://retromagaz.com/ru/ps5-konsoli, но она дороже. Можно взять модель б/у в хорошем состоянии. Или взять соньку 4, она существенно дешевле. Но все же я бы брал последнюю модель. | |
| | | Тимон
| Тема: Re: Игровая приставка Вс Апр 14, 2024 2:18 pm | |
| Хороший вариант, спасибо! | |
| | | Zipps
| Тема: Re: Игровая приставка Пн Апр 15, 2024 6:21 am | |
| Є дуже гарний інформаційний ресурс про різновиди ігрових консолей Недавня стаття про магазин Smart Mag описує переваги та різні типи ігрових консолей, що пропонуються до покупки в магазині. Це повний та пропонує огляд як для початківців, так і для досвідчених ентузіастів. Оскільки ігрова індустрія постійно розвивається, ця частина є безцінним посібником для людей, які прагнуть приймати обґрунтовані рішення, коли справа доходить до придбання ігрової консолі. Однією з видатних особливостей статті є дослідження різноманітних переваг ігрових консолей. Від зручності до універсальності, Smart Mag описує, як ці пристрої забезпечують захоплюючий ігровий досвід, який відповідає різноманітним уподобанням. Стаття ефективно підкреслює простоту використання та доступність ігрових консолей, що робить їх придатними для гравців будь-якого віку та рівня кваліфікації. | |
| | | | Игровая приставка | |
|