Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 69 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ролеты на окна | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sagra
| Тема: Ролеты на окна Пт Мар 22, 2019 7:59 am | |
| Подскажите где можно заказать ролеты на окна | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Ролеты на окна Вт Окт 15, 2019 12:47 pm | |
| - Sagra пишет:
- Подскажите где можно заказать ролеты на окна
Не вопрос, проблема тоже не так давно была актуальная, могу подсказать. Воспользуйтесь услугами компании «Никс-М», здесь https://niks-m.com/ можно заказать жалюзи, ролеты, рулонные шторы в оптимальном соотношении цены и качества по цене от производителя. Заказывали у них горизонтальные жалюзи с последующим монтажом, ребята все сделали в оговоренные сроки и на профессиональном уровне, остались довольны. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ролеты на окна Пн Июн 01, 2020 6:25 am | |
| А мы брали ролеты сразу вместе с окнами. И вместе со всем остальным - противомоскитные сетки, подоконники и т.д. Заказывали окна Века https://veka.ua/production/plastikovye-okna/. Мне именно их советовал знакомый, который разбирается в теме. Плюс важно качество установки окон, в общем я осталась довольна. | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Ролеты на окна Пт Сен 15, 2023 8:53 am | |
| Я вже давно мрію про якісні ролети для вікон у своїй оселі, але не можу визначитися, де саме замовити їх так, щоб були надійні, стильні і відповідали всім моїм потребам. Можливо, хтось може порекомендувати магазин або виробника, де я можу знайти захисні ролети високої якості? | |
| | | небо
| Тема: Re: Ролеты на окна Пт Сен 15, 2023 8:55 am | |
| З радістю поділюся корисною інформацією щодо замовлення якісних захисних ролет в Києві https://kyiv-decor.com.ua/zashitnye-rollety ціна яких не перевищує середню і які будуть ідеальні на вікна не лише будинку, а й офісу. Рекомендую звернутися до компанії "Kyiv Decor", яка спеціалізується на виробництві та продажу ролет в Україні. Вони пропонують широкий вибір захисних ролет для внутрішньої та зовнішньої установки, включаючи ролети з автоматичним управлінням. Вони пропонують ролети з високоякісних матеріалів, які відповідають стандартам безпеки та мають ефективний захист від сонця та небажаних поглядів. Ми вже підготувалися до зими і замовили нові, вийшло досить гарно. | |
| | | небо
| Тема: Re: Ролеты на окна Сб Сен 23, 2023 4:54 pm | |
| Мені потрібно стильно та якісно оформити вікна у своєму будинку, і я шукаю оптимальний варіант. Які особливості варто враховувати при виборі? Де можна отримати найкращий вибір та консультацію від фахівців? | |
| | | бабуська
| Тема: Re: Ролеты на окна Сб Сен 23, 2023 4:56 pm | |
| Вибір штор та карнизів - це важливий етап в оформленні інтер'єру, і я раджу звернути увагу на сайт, де точно є автоматичні рулонні штори Somfy https://motokarniz.com.ua/ua/katalog-produksii/76-avtomaticheskie-rulonnie-somfy-2 , які поєднують в собі сучасний дизайн та функціональність. Такі штори - це ідеальне рішення для комфортного управління освітленням та конфіденційності у вашому будинку. Їхні функції включають в себе автоматичне підняття та опускання, програмування графіку, а також можливість керування віддалено через смартфон. На сайті motokarniz.com.ua ви знайдете різноманітні моделі та кольори штор, що дозволить вам вибрати оптимальний варіант для вашого інтер'єру. | |
| | | Ramzes
| Тема: Re: Ролеты на окна Чт Мар 28, 2024 7:17 am | |
| Для захисту ролєто то топчик... | |
| | | Леила
| Тема: Re: Ролеты на окна Вт Июн 04, 2024 7:43 am | |
| Ребята, а на сколько быстро вообще сетки на окна реально новые изготовить и поставить? А то я так по рынку прошлась и не очень сроки радуют... Кто-то говорит месяц, кто-то вообще морозится. Вот тут антимоскитные сетки https://axiomaua.com.ua/ru/antimoskitnie-setki/ в принципе довольно быстро делают, но я не могу найти отзывы про них вообще. Может кто-то из наших живет в Днепре и можете про них что-то сказать? Ну или же подсказать другую компанию, где делают сетки именно быстро. Сами же понимаете, на сколько страшно летом оставаться без защиты от комаров, особенно ночью, когда нет возможности включить кондиционер и приходится открывать окна, чтоб хоть какой-то сквозняк в доме был. | |
| | | | Ролеты на окна | |
|