Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| RE: снаряга в поход | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тимофей
| Тема: RE: снаряга в поход Чт Мар 21, 2019 9:10 pm | |
| Посоветуйте где можно приобрести хорошую снарягу для туризма по доступной цене | |
| | | стирол
| Тема: Re: RE: снаряга в поход Вс Окт 27, 2019 9:31 pm | |
| Есть один магазин проверенный, где мы часто отовариваемся. Мы любим ходить в туристические походы и занимаемся скалолазанием. Вот недавно жидкая магнезия нам нужна была, приобрели в этом магазине без проблем. Выбор огромнейший по доступным ценам. | |
| | | Umbrella
| Тема: Re: RE: снаряга в поход Пн Авг 30, 2021 10:43 am | |
| Лучшим снаряжением для похода или для рыбалки является то, которое выполнено из прочных и качественных материалов. Для продолжительного летнего похода нам потребовалась маховая удочка купить которую я смогла только после того, как пересмотрела множество магазинов и выбрала один, где сразу оформила заказ. Менеджеры магазина помогли подобрать максимально подходящую для меня модель удочки и отправили сразу же. Поэтому не тратьте зря время, а сразу заказывайте туристическое снаряжение и рыболовные снасти в проверенных магазинах. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: RE: снаряга в поход Ср Окт 20, 2021 6:56 am | |
| - Umbrella пишет:
- Лучшим снаряжением для похода или для рыбалки является то, которое выполнено из прочных и качественных материалов. Для продолжительного летнего похода нам потребовалась маховая удочка купить которую я смогла только после того, как пересмотрела множество магазинов и выбрала один, где сразу оформила заказ. Менеджеры магазина помогли подобрать максимально подходящую для меня модель удочки и отправили сразу же.
Поэтому не тратьте зря время, а сразу заказывайте туристическое снаряжение и рыболовные снасти в проверенных магазинах. Раз уж пошла речь о рыбалке в походе, то поделюсь опытом покупки палатки, без которой ни один сбор у нас с друзьями не проходит. Все вместе сделали выбор в сторону такой https://camping-elite.ru/catalog/tovary_dlya_zimney_rybalki/palatka_zimnyaya_medved_kub_4_trekhsloynaya/ палатки, служит правдой и верой уже второй год, а магазину стоит отдать должное за цены и за гарантии. Советую кинуть в заметки, очень большой ассортимент товаров для рыбалки и туризма. | |
| | | Женуария
| Тема: Re: RE: снаряга в поход Вс Мар 12, 2023 6:27 pm | |
| Мне бинокль нужен. Кто знает, где он продается? | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: RE: снаряга в поход Вс Мар 12, 2023 6:51 pm | |
| Выбор бинокля - это серьезное дело. Я долго искала и наконец-то нашла свой идеальный бинокль. Я вам скажу сразу, что мне удалось купить бинокль https://killa.com.ua/katalog/binokli-monokulyaryi-podzornyie-trubyi/binokli/ в магазине Килла. Я хотела что-то с хорошим увеличением, чтобы я могла наблюдать за птицами и животными в деталях. В конечном итоге я выбрала бинокль с 10-кратным увеличением и 42 мм объективом. Это дало мне яркий и четкий обзор, а также было достаточно портативным, чтобы я мог брать его с собой на прогулки. Теперь у меня есть отличный бинокль для любых приключений на свежем воздухе. | |
| | | Леила
| Тема: Re: RE: снаряга в поход Чт Авг 22, 2024 2:24 pm | |
| Сейчас очень важно чтоб и мешок хорошим был, ведь Вы же понимаете, что это не только комфорт, но еще и здоровье. Так что купить спальный мешок https://moderns.ua/product-category/spalnyky/ я Вам советую из надежных - на этом вообще категорически нельзя экономить и тут надо выбирать мешок правильно. | |
| | | | RE: снаряга в поход | |
|