Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Новости сегодня - где читать? | |
|
+4Женуария сорбет Polina Виталий0 Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Виталий0
| Тема: Новости сегодня - где читать? Вс Мар 03, 2019 12:58 pm | |
| Где вы читаете новости? Можете посоветовать проверенный источник информации? На сегодняшний день много разного фейка и спекуляций. Мне понравилось высказывания Алены Дегрик Шевцовой https://korrespondent.net/business/4043509-alena-dehryk-kompromat-vsehda-mozhno-pobedyt-proverkoi-faktov. Девушка акцентирует внимание на политтехнологии, которые сейчас активно применяются, в преддверии выборов. | |
| | | Polina
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-11-06 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Ср Мар 06, 2019 9:38 pm | |
| Я всегда читаю блог Шевцовой, очень нравится . | |
| | | сорбет
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Вс Сен 01, 2019 11:06 am | |
| Да, интернет сейчас, как мусорное ведро, выбрасывают туда столько фейковой информации! Я такие личностные новостные блоги, сайты не читаю. Субъективная там информация. Мне нравится этот портал https://ipne.ws/ , где мировые новости небольшие, подаётся читателю только фактаж, без лишних комментариев. Каждый делает выводы самостоятельно. В каждой статье есть ссылка на первоисточник, всегда можно все проверить: правда это или ложь. | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Вт Апр 27, 2021 8:14 am | |
| А где почитать инфу по поставке электроэнергии? | |
| | | Листочек
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Ср Апр 28, 2021 8:04 pm | |
| А что вас именно интересует? Тарифы. Вы слышали же о том, что НКРЭКУ постановлением от 6 января 2021 года № 15 отменила ряд постановлений НКРЭ и НКРЭКУ, которые предусматривали льготные тарифы на электроэнергию? Там несколько пунктов. И сейчас считают все по полному тарифу, но без учета ночного времени (хоть что-то радует), ну и еще цена существенно зависит от поставщика. Если не устраивает цена, по которой сейчас оплачиваете электроэнергию, советую заглянуть в инфоцентр https://powerstock.com.ua/infocentr и заключить соглашения на поставку электроэнергии с Паверсток. У них более лояльные расценки. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Пн Окт 10, 2022 11:43 am | |
| Я как-то больше порталу Апостроф доверяю, потому что они публикуют только проверенную информацию, при чем всегда. Сейчас у них опубликована Биография Михаила Добкина, в которой рассказывают как он прошел путь от бизнеса в "ЛНР" до диакона. Это крайне неприятный поворот конечно же... | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Пт Май 12, 2023 3:26 pm | |
| Развлекательные новости о звездах и моде где почитать можно? | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Пт Май 12, 2023 4:36 pm | |
| О, развлекательных порталов сейчас очень много! У меня есть несколько любимы пабликов, на которых я постоянно зависаю. Один из них Женский Журнал https://womanmagazine-npp.com/category/svitski-podii-v-ukraini-ta-sviti/ Тут очень много новостей про звезд, интервью с интересными личностями, а также актуальные публикации про светские мероприятия в Украине и мире. | |
| | | Zipps
| Тема: Re: Новости сегодня - где читать? Ср Фев 28, 2024 3:56 pm | |
| Есть отличная информация про Андрей Матюха : Путеводитель в Мире Успеха Читателей ждет увлекательное исследование жизни и принципов замечательного человека. Путешествие Матюхи служит одновременно свидетельством личной устойчивости и бесценной дорожной картой для тех, кто ищет успеха в своей жизни. Статья углубляется в биографию Матюхи, освещая его ранние трудности и ключевые моменты, определившие его путь. От скромного начала до выдающейся фигуры в своей области история Матюхи — это история решимости и непоколебимой приверженности своим целям. | |
| | | | Новости сегодня - где читать? | |
|