Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Киевским садикам грозит голод | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Afalina
| Тема: Киевским садикам грозит голод Вт Дек 20, 2011 3:40 pm | |
| Из-за задолженности КГГА за продукты в размере более 30 млн гривен, в детские сады Киева перестали завозить все необходимые продукты. Некоторых родителей уже предупредили, что со следующего года за питание придется платить по полной или кормить детей домашней едой, пишет Сегодня. "Нас уже предупредили, что с нового года придется оплачивать питание полностью - 320 гривен, хотя сейчас мы платим 160 гривен. Говорят, что нет денег. Да и детей сейчас кормят рисовой кашей на воде. Если раньше к винегрету добавляли котлетку, то сейчас этого нет, давно не давали рыбу", - пожаловались родители из Шевченковского района. Поставщики продуктов говорят, что бюджет им задолжал огромные деньги. "Конечно, мы продукты все равно возим, поскольку давно сотрудничаем и понимаем, что детей без еды оставить нельзя. Но хотелось бы, чтобы с нами рассчитались", - сказали в одной из компаний-поставщиков. "До Нового года еще две недели, надеемся, что с поставщиками рассчитаемся. Но никто не имеет права заставлять родителей оплачивать полную стоимость питания в детсаду. Это незаконно", - заявил замглавы КГГА Леонид Новохатько. В финуправлении КГГА сказали, что уже принято решение о выделении субвенции в размере 270 млн грн. Они как раз и пойдут на погашение задолженности за детское и школьное питание. А пока родителям советуют самим обеспечить малышей провизией. Напомним, в декабре столичные власти заявили, что возобновили работу 18 бывших детсадов. И собирается вернуть городу еще в два раза больше. | |
| | | Николай
| Тема: Ужас!!!! Сб Янв 14, 2012 6:26 pm | |
| Кошмар какой творится в садиках Киева!!! Как можно так поступать с детьми - я понимаю верее могу понять что денег нет, но я не понимаю как можно экономить на здоровье детей!!!То есть если родители не будут скаладывать с собой домашнюю еду ребенок вынужден будет давиться кашей на воде и страдать от голода???Как это вообще допустимо Государством!!! Я из России но я крайне возмущен этим!!!Это же Грех нет слов какой огромный!!!Родители пишите заявление в Прокуратуру пусть рассматривает Генеральная Прокуратура а детей сами кормите они ж их Голодом изморят! Вот почему я своих детей не отдаю в муниципальные садике лучше самому не доедать, чем отправлять детей в государственный произвол!!!Уму не постижимо! | |
| | | Юлия85
| Тема: Кошмар!!! Вс Май 13, 2012 11:56 am | |
| Вот это да!!!! Сижу в декретном отпуске, дочке еще нет и года, задумывалась о садике, но прочитав такое, теперь точно не отдам своего ребенка в муниципальный сад!!!!Лучше нанять няню и сидеть спокойно,зная,что мой ребенок всегда сыт и доволен. | |
| | | Лилия Воронова
| Тема: Re: Киевским садикам грозит голод Ср Июн 13, 2012 11:55 am | |
| С таким президентом не удивлюсь такой новости. | |
| | | Воронцов
| Тема: Re: Киевским садикам грозит голод Ср Окт 09, 2019 10:40 am | |
| Мои в частный ходят, но буду забирать, так как в месяц почти 8 тысяч грн выходит. | |
| | | Fastovich
| Тема: Re: Киевским садикам грозит голод Сб Окт 12, 2019 6:18 pm | |
| Не знаю, нормально малых кормят в саду, не доплачиваем ничего. | |
| | | | Киевским садикам грозит голод | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |