Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 897 Последний зарегистрированный пользователь: Сабина
Наши пользователи оставили сообщений: 22672 в 9086 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 Нет Больше всего посетителей ( 118) здесь было Вс Окт 13, 2024 8:55 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Стоит ли реставрировать обувь, или проще купить новую? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Inga
| Тема: Стоит ли реставрировать обувь, или проще купить новую? Вт Ноя 12, 2024 9:55 pm | |
| Здравствуйте! У меня есть несколько пар обуви, которые выглядят изношенными, и я задумалась, стоит ли их реставрировать. Кожа на некоторых туфлях потрескалась, подошвы стерлись. Мне интересно, кто-нибудь уже пробовал реставрацию обуви? Какие шаги включает этот процесс? Сколько времени занимает и какие могут быть затраты? Мне интересно, можно ли действительно вернуть обуви прежний вид и насколько это оправдано с финансовой точки зрения. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Стоит ли реставрировать обувь, или проще купить новую? Вт Ноя 12, 2024 10:35 pm | |
| - Inga пишет:
- Здравствуйте! У меня есть несколько пар обуви, которые выглядят изношенными, и я задумалась, стоит ли их реставрировать. Кожа на некоторых туфлях потрескалась, подошвы стерлись. Мне интересно, кто-нибудь уже пробовал реставрацию обуви? Какие шаги включает этот процесс? Сколько времени занимает и какие могут быть затраты? Мне интересно, можно ли действительно вернуть обуви прежний вид и насколько это оправдано с финансовой точки зрения.
Я недавно отреставрировала свои кожаные ботинки в Bootblack https://barett.ru/ и результат меня очень порадовал! Мои ботинки были в ужасном состоянии — кожа потрескалась, подошвы износились. Мастера заменили подошвы, восстановили кожу и даже подправили форму. Ботинки теперь выглядят как новые, и я не потратила деньги на покупку новых. Процесс занял всего несколько дней, и цена оказалась вполне разумной для такого качественного ремонта. Я очень довольна результатом и рекомендую Bootblack тем, кто хочет вернуть жизнь своей обуви! | |
| | | Inga
| Тема: Re: Стоит ли реставрировать обувь, или проще купить новую? Вт Ноя 12, 2024 10:43 pm | |
| Спасибо за оперативную помощь) | |
| | | | Стоит ли реставрировать обувь, или проще купить новую? | |
|