Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Работа в Чехии | |
|
+5Renat Lastochka Rozanna Лиана33 VanyaK Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
VanyaK
| Тема: Работа в Чехии Сб Авг 04, 2018 11:00 am | |
| Где бы вы посоветовали найти работу в Чехии? | |
| | | Лиана33
| Тема: Re: Работа в Чехии Сб Авг 04, 2018 2:29 pm | |
| Вам стоит обратиться вот в эту компанию по трудоустройству за рубежом http://www.бвсработа.net/home/работа-в-чехии. Оформляли с мужем визы. Подавались в один день, мне поставили отказ. У мужа виза вышла сразу. Наш менеджер предложила сделать повторную подачу, все получилось. Так что гарантии фирма предоставляет. Понравилось не смотря, что не все сразу проучилось, как хотелось. | |
| | | Rozanna
| Тема: Re: Работа в Чехии Вт Ноя 27, 2018 12:44 am | |
| Мне вот стало интересно: в плане заработка какая страна самая выгодная из соседствующих с нашей? Просто мои все знакомые приоритетно в Польшу все уезжают... | |
| | | Lastochka
| Тема: Re: Работа в Чехии Вт Ноя 27, 2018 12:48 am | |
| - Rozanna пишет:
- Мне вот стало интересно: в плане заработка какая страна самая выгодная из соседствующих с нашей? Просто мои все знакомые приоритетно в Польшу все уезжают...
Мне кажется в Польше платят меньше, я бы ехала тоже в Чехию лучше. | |
| | | Renat
| Тема: Re: Работа в Чехии Чт Ноя 29, 2018 9:08 pm | |
| - Цитата :
- Мне кажется в Польше платят меньше, я бы ехала тоже в Чехию лучше.
Я даже не знаю какой процент нашего населения в Польшу едет и сколько в Чехию, но уверен что в чехи платят чуть побольше чем поляки, и не такие требовательные. Я уже в Польше побывал, заработками такими не сильно доволен. Теперь буду пробовать в Чехию поехать, хочу на автомобильный завод устроиться eurabota.ua/jobs-in/czech-brno/jobs-offered Всё же это ближе мне по моей профессии, та и зарплату посчитал так на вскидку - 1200 долларов минимум. Платят авансом каждую неделю часть чтобы иметь на карманные расходы, плюс бесплатное жильё и проезд. Вроде таки очень неплохо. Кстати, женщин туда тоже берут. Погнали, девчата, за компанию! Вместе будет веселей) | |
| | | Марина
| Тема: Re: Работа в Чехии Чт Ноя 29, 2018 9:20 pm | |
| - Цитата :
Я даже не знаю какой процент нашего населения в Польшу едет и сколько в Чехию, но уверен что в чехи платят чуть побольше чем поляки, и не такие требовательные. Я уже в Польше побывал, заработками такими не сильно доволен. Теперь буду пробовать в Чехию поехать, хочу на автомобильный завод устроиться https://www.eurabota.ua/jobs-in/czech-brno/jobs-offered Всё же это ближе мне по моей профессии, та и зарплату посчитал так на вскидку - 1200 долларов минимум. Платят авансом каждую неделю часть чтобы иметь на карманные расходы, плюс бесплатное жильё и проезд. Вроде таки очень неплохо. Кстати, женщин туда тоже берут. Погнали, девчата, за компанию! Вместе будет веселей) Я бы с удовольствием вам составила компанию. Как будем связываться? Напишите в личку. | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Работа в Чехии Вс Май 10, 2020 9:10 pm | |
| В Чехии реально хорошо платят | |
| | | deen
| Тема: Re: Работа в Чехии Вт Май 12, 2020 6:35 am | |
| Согласен, поехать на заработки в Европу сейчас имеет смысл. Мой приятель поехал работать в Чехию, работу ему нашла кампания БВС, он уже несколько месяцев там находится. Говорит что зарплата высокая и платят без задержек. Кому интересно, то тут вы можете почитать bvs-rabota отзывы https://bvs.ua/bvs-rabota-reviews.html об этой фирме.
| |
| | | SoniMak
| Тема: Re: Работа в Чехии Вс Май 02, 2021 4:31 pm | |
| Как раз недавно обращалась в надежное кадровое агентство по трудоустройству в Польше, рекомендую http://europeservice.com.ua/vacancies/men | |
| | | | Работа в Чехии | |
|