Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Какой планшет | |
|
+8Pieneal Mat58 Gyrov djum marmelad Виталий Polina Ritta Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Ritta
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2016-11-10 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Какой планшет Пт Июл 13, 2018 2:05 pm | |
| Хочу подарить сыну планшет, посоветуйте какой лучше купить. | |
| | | Polina
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-11-06 Возраст : 36 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой планшет Сб Июл 21, 2018 8:14 pm | |
| Советую рассмотреть варианты планшетов HUAWEI https://www.ttt.ua/shop/category/noutbuki-pk-i-orgtehnika/planshety/brand-huawei Я такой племяннику подарила ко дню рождения, и не прогадала с выбором. Он хороший по качеству, при том что цена на него невысокая. Так что не стоит переплачивать за какой-то модный бренд, берите такой и не пожалеете. | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Какой планшет Сб Ноя 10, 2018 8:14 pm | |
| Я заказывал планшет в интернет магазине Yellow в Днепре https://yellow.ua/ Там мой племянник живет, и я ко дню его рождения сделал такой ему подарок. Выбрал хорошую модель Asus ZenPad, это действительно достойная модель. Цена на него вполне приемлемая, думаю вам тоже стоит такой как вариант рассмотреть. | |
| | | marmelad
| Тема: Re: Какой планшет Вс Май 31, 2020 10:58 pm | |
| Я вообще противник планшетов. Лучше взять мобильный и ноутбук. Чем планшет! | |
| | | djum
| Тема: Re: Какой планшет Пн Июн 01, 2020 7:00 am | |
| - marmelad пишет:
- Я вообще противник планшетов. Лучше взять мобильный и ноутбук. Чем планшет!
Согласен с вами... Планшеты уже не в тренде, особенно для подростка. Сейчас молодежь выбирает смартфоны. С ними удобнее, а по мощности они не хуже некоторых ноутбуков. Вон посомтрите на том же https://geekhacker.ru/top-15-smartfonov-s-bolshoj-pamyatyu/ обзор хороших мощных смартов с большим объемом памяти. Я просто уверен, что такой подарок будет круче ноутбука или планшета. | |
| | | Gyrov
| Тема: Re: Какой планшет Пн Июн 29, 2020 6:10 pm | |
| Смотрел планшеты которые предлагают в теме выше, и для меня как-то дороговато. может быть есть варианты подешевле? Кто знает? | |
| | | Gyrov
| Тема: Re: Какой планшет Пн Июн 29, 2020 6:11 pm | |
| Не могу себе позволить так шиковать, поскольку просто в данный момент нет денег. а планшет нужно для работы.... | |
| | | Mat58
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-06-12 Возраст : 37 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой планшет Пн Июн 29, 2020 6:12 pm | |
| - Gyrov пишет:
- Не могу себе позволить так шиковать, поскольку просто в данный момент нет денег. а планшет нужно для работы....
Ну, во-первых, никто не отменял в рассрочку или кредит. довольно просто взять при оформлении заказа в каком-либо из интернет-магазинов, вам предложат несколько банков, которые одобрят вам кредит или рассрочку и всего за несколько минут. К если рассматривать варианты дешевле, чем, например планшет самсунг галакси таб https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:samsung_seriya:galaxy-tab/ то есть 6.000, то вы просто возьмёте некачественную вещь, которая и года нормально не отработает. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Какой планшет Пн Авг 10, 2020 5:54 am | |
| Смотря для чего нужен планшет и на какой бюджет ставите акцент?! Но более грамотно осуществить выбор можно используя рекомендации и сравнение характеристик, а более детально это сделать лучше на https://mobila.guru/, потому как есть детальные обзоры и отрицательные стороны того или иного гаджета. Заключение практически в каждой статье расставляет точки над И. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Какой планшет Ср Дек 02, 2020 6:24 am | |
| Довольно долго смотрел на технические характеристики всех заинтересовавших планшетов, но все же отдал предпочтение айпаду и в частности этому https://eplio.com.ua/ipad/ipad-pro-11-2020/2 каталогу, где более выгодная цена. Но главное для меня были качество, оригинальность продукции и гарантии, плюс именно там осуществил заказ. Рекомендую, отличный источник для покупки техники apple. | |
| | | IvanVanya30
| Тема: Re: Какой планшет Пн Июн 14, 2021 12:50 pm | |
| Для покупки планшета использовал не раз проверенный магазин, больше всего нравится ассортимент, доступные цены, а также удобство покупки по телефону. Среди всех выбрал айпад аир 2020, плюс доставили его оперативно, а вот пункты гарантия и оригинальность сразу учитывал. Рекомендую, плюс можно купить в рассрочку. | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Какой планшет Вт Июн 15, 2021 5:47 pm | |
| Я вот тоже думаю сыну планшет купить. Переходит в одиннадцатый класс, потом поступление, обязательно нужен современный надежный гаджет. Уже купить один раз: пусть дорого, но зато надолго. | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой планшет Вт Июн 15, 2021 5:59 pm | |
| - Karminov пишет:
- Я вот тоже думаю сыну планшет купить. Переходит в одиннадцатый класс, потом поступление, обязательно нужен современный надежный гаджет. Уже купить один раз: пусть дорого, но зато надолго.
Я бы лучше ноутбук купил. Хотя смотря какой планшет и смотря какой ноут. Нужно дарить сыну то, что он сам себе выберет. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой планшет Вт Июн 15, 2021 6:11 pm | |
| У меня дочь абитуриентка. Решили, что лучше все-таки купить ей хороший планшет. Увидели в интернет-магазине Розетка презентацию нового планшета Apple iPad Pro 2021 старт продаж которого состоялся уже в мае. Недавно получили. Дочка просто в восторге. На нем не только удобно работать, играть и пользоваться соцсетями. Можно прямо набирать конспекты. Его очень просто брать с собой в институт, не занимает много места, зато информации помещается вагон. Ноутбук с собой не всегда уместно взять с собой. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Какой планшет Ср Июл 07, 2021 6:56 am | |
| Дочка недавно выпросила планшет и практически такой как у меня. Решил поискать больше и нашел несколько отличных вариант, а удалось по трейд ин заказать в магазине вот https://toiler.com.ua/ этом. Откровенно скажу, что давно так не экономил, плюс есть быстрая доставка и высокие гарантии. Советую закинуть в закладки. | |
| | | | Какой планшет | |
|