Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22743 в 9107 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ну что, парни, кто пробовал этот вискарь? Стоит того? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kapustinka
| Тема: Ну что, парни, кто пробовал этот вискарь? Стоит того? Вт Сен 17, 2024 5:27 pm | |
| Ребята, подскажите, кто пробовал Glenmorangie Original? Вот задумалась попробовать что-то новое и изысканное, говорят, этот виски должен впечатлить. Я обычно больше по коктейлям, но решила попробовать что-то чистое. Как он на вкус? Не будет ли он слишком "тяжелым" для тех, кто к виски особо не привык? Ну и вообще, стоит ли своих денег? Уж больно его нахваливают, хочется понять, что такого особенного. Может, кто расскажет свои ощущения? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Ну что, парни, кто пробовал этот вискарь? Стоит того? Вт Сен 17, 2024 5:28 pm | |
| Glenmorangie Original – это классический шотландский односолодовый виски, который действительно способен удивить даже тех, кто не является большим фанатом крепкого алкоголя. Он выдерживается 10 лет в дубовых бочках из-под бурбона, что придаёт ему мягкий, но при этом насыщенный вкус с нотками ванили, цитрусов и миндаля. Виски не оставляет ощущения тяжести или горечи, как это бывает с более резкими сортами. Изначально создавался как идеальный баланс аромата и вкуса, что делает его подходящим и для новичков в мире виски, и для опытных дегустаторов. | |
| | | Kapustinka
| Тема: Re: Ну что, парни, кто пробовал этот вискарь? Стоит того? Вт Сен 17, 2024 5:28 pm | |
| Интересно получается! Значит, вкус мягкий, а не "жесткий", как в некоторых других сортах виски. Вот думаю, куда обратиться, чтобы заказать бутылочку попробовать? Обычно предпочитаю проверенные места. Но что-то меня это описание зацепило, если он такой ароматный, как говорят, может стать моим первым любимым чистым виски. Да и к тому же я как раз ищу что-то, что можно было бы спокойно пить без коктейлей. А где его лучше купить?
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Ну что, парни, кто пробовал этот вискарь? Стоит того? Вт Сен 17, 2024 5:31 pm | |
| - Kapustinka пишет:
- Интересно получается! Значит, вкус мягкий, а не "жесткий", как в некоторых других сортах виски. Вот думаю, куда обратиться, чтобы заказать бутылочку попробовать? Обычно предпочитаю проверенные места. Но что-то меня это описание зацепило, если он такой ароматный, как говорят, может стать моим первым любимым чистым виски. Да и к тому же я как раз ищу что-то, что можно было бы спокойно пить без коктейлей. А где его лучше купить?
Я тебе скажу, если хочешь попробовать настоящий Glenmorangie Original, лучше сразу брать его в проверенном месте, чтобы не нарваться на подделку. Уж я знаю, как бывает с вискарем! Сам заказывал недавно на сайте https://maudau.com.ua/ru/product/viski-glenmorangie-original-10-yo-40-07-l-371919 глянь: Виски Glenmorangie Original. Ребята серьёзные, товар качественный, не пожалеешь! Этот виски реально стоит попробовать – мягкий, ароматный, и главное, подходит как для душевных посиделок, так и для особых случаев. | |
| | | | Ну что, парни, кто пробовал этот вискарь? Стоит того? | |
|