Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22735 в 9104 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Якісна косметика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Karminov
| Тема: Якісна косметика Вс Авг 18, 2024 4:38 pm | |
| Підкажіть, будь ласка, яку італійську косметику для догляду за шкірою обличчя краще обрати для сухої та чутливої шкіри? Шукаю засіб, який добре зволожує і не викликає подразнень. Чи є якісь рекомендації щодо брендів або конкретних продуктів? | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Якісна косметика Вт Авг 20, 2024 6:29 am | |
| Як клієнтка, я завжди звертаю увагу на якість косметики, особливо коли йдеться про догляд за шкірою. Італійська косметика для обличчя https://alissabeaute.com.ua/ Alissa Beautе перевершила всі мої очікування. У складі продуктів тільки натуральні компоненти, що дбайливо піклуються про шкіру, забезпечуючи її зволоження та живлення. Я користуюся цією косметикою вже більше місяця і відчула значний результат: шкіра стала більш еластичною, дрібні зморшки розгладилися, а колір обличчя вирівнявся. Alissa Beauté ідеально підходить для тих, хто хоче зберегти молодість і красу без компромісів у якості. | |
| | | Дубанька
| Тема: Re: Якісна косметика Сб Окт 19, 2024 1:54 pm | |
| Как выбрать пасту для волос? Интересуют мужская косметика | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Якісна косметика Сб Окт 19, 2024 1:57 pm | |
| Привет! Хочу поделиться впечатлениями о мужской пасте для волос https://forbarber.com/ru/pasta-dlya-volossya/ от American Crew. Купил её по рекомендации друга и не пожалел! Паста прекрасно держит форму, волосы выглядят ухоженно и здорово. Она не склеивает пряди, и можно легко менять стиль в течение дня. Кроме того, у неё отличная текстура — не слишком густая, но и не слишком жидкая. Определённо буду заказывать снова! | |
| | | Аркадий12
| Тема: Re: Якісна косметика Сб Окт 26, 2024 9:07 am | |
| Какую косметику выбираете для ухода за кожей?
| |
| | | Семен_78
| Тема: Re: Якісна косметика Сб Окт 26, 2024 12:52 pm | |
| Еще зависит качество уходовой косметики от места где ее покупаешь. Очень много есть не качественной косметики, и скажем так подделок и черного рынка... Уходовая косметика - это качественные средства, которые воздействуют на глубокие слои кожи, и реализуются они только в специализированных магазинах. Мне нравится интернет магазин Avrora-style, она достаточно давно на нашем рынке, продукция вся качественная, брендовая и профессиональная, вот их официальный сайт https://avrora-style.com.ua/ Большой ассортимент не только уходовой косметики, но есть профессиональный уход за волосами и ногтями. Косметика вся качественная и действующая, цены очень радуют и часто встречаются скидки. | |
| | | Леила
| Тема: Re: Якісна косметика Чт Окт 31, 2024 3:20 pm | |
| Я за все время пришла к выводу, что какой бы не была качественная косметика - эстетическая медицина будет на много лучше, по этому отдаю предпочтение этому методу. Вот здесь подробная информация есть о том, что такое нитевой лифтинг Aptos в Израиле https://drshulman.co.il/aptos/ и я Вам скажу точно, что если Вы хотите сохранить молодость - это будет идеальным вариантом. | |
| | | | Якісна косметика | |
|