Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22736 в 9104 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выбрать вейп | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Выбрать вейп Вс Июн 23, 2024 4:43 pm | |
| Подскажите, хочу себе купить вейп, на что стоит обратить внимание при выборе и где покупать лучше? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Выбрать вейп Вт Июн 25, 2024 6:56 am | |
| Когда я задумался о том, чтобы бросить курить, я искал альтернативы, которые помогли бы мне сделать этот шаг менее болезненным. Тогда я наткнулся на вейпинг и обнаружил, что это может быть не только замена привычки, но и более здоровый способ наслаждаться никотином. Особенно полезным в этом процессе оказался вейпшоп https://uvape.pro/ UVAPE. Здесь есть всё необходимое для парения: одноразки, системы нагревания табака, жидкости и ПОД-системы. UVAPE предлагает широкий ассортимент продукции в Киеве, и это значительно облегчило мне переход с обычных сигарет на вейп. Прекрасное качество товаров и отличный сервис делают этот магазин идеальным выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и безопасное для здоровья. | |
| | | LarisaIvanova
| Тема: Re: Выбрать вейп Чт Сен 12, 2024 7:31 pm | |
| Если ищете надежный и качественный вейп, Vuse https://vuse.uz/ — отличный выбор. Бренд уже зарекомендовал себя на рынке благодаря тщательному тестированию своих устройств и разнообразию моделей, таких как Vuse GO и Vuse 5000. Эти устройства предлагают множество вкусов и выделяют на 99% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами, что делает их безопасной альтернативой. Vuse постоянно работает над улучшением своей продукции, поэтому можете быть уверены в высоком качестве и надежности. | |
| | | klasik
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2019-06-12 Возраст : 34 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выбрать вейп Пн Окт 07, 2024 8:19 am | |
| - Meinn пишет:
- Подскажите, хочу себе купить вейп, на что стоит обратить внимание при выборе и где покупать лучше?
При выборе вейпа важно учитывать несколько факторов. Сначала обратите внимание на ёмкость аккумулятора — чем больше, тем дольше устройство будет работать без подзарядки. Также важно выбрать подходящую мощность: для новичков лучше выбирать модели до 30 Вт, чтобы не перегружаться. Не забудьте про тип затяжки: если вы переходите с обычных сигарет, выберите модель с тугой затяжкой. При выборе жидкостей https://vapehydra.in.ua/zhidkosti/zhizha-dlya-poda обратите внимание на содержание никотина: для начала подойдет 6-12 мг. Наконец, не бойтесь экспериментировать с вкусами, возможно, вам понравится делать самозамес с ароматизаторами. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Выбрать вейп Вт Окт 29, 2024 10:35 am | |
| В мене є пристрій для вейпингу, мені його подарували. Отже, в мене питання: яка рідина найкраще підходить для под-системи? | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Выбрать вейп Вт Окт 29, 2024 10:37 am | |
| Я довго шукала ідеальну рідину для своєї под-системи і зрештою зупилався на смаках фруктів. Вона дає чудовий аромат і не перебільшує з вмістом нікотину. Я купую свою рідину в магазині Др. Смок, тут же й под-системи можна узяти drsmoke.org/ua/pod-sistemy/ В цьому вейп-шопі великий вибір, тож кожен зможе знайти щось до смаку. Обов'язково спробуйте різні смаки! | |
| | | | Выбрать вейп | |
|