Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выбираю кольцо на подарок | |
|
+5Леонид Renat Житнюк Арсен Karminov Tema1936 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Выбираю кольцо на подарок Вт Май 28, 2024 11:22 am | |
| Приветствую всех участников форума! Нужен совет. Планирую приобрести кольцо с дорожкой камней для своей невесты. Хотелось бы узнать, какие существуют варианты таких колец? Какие камни лучше выбрать: бриллианты или можно рассмотреть другие драгоценные камни? Какие советы можете дать по выбору? Больше всего интересует, где можно найти качественные изделия, чтобы они были и красивыми, и долговечными. Буду благодарен за любые рекомендации и личный опыт. Ведь это важное событие, и хочется сделать его особенным. Жду ваших советов и мнений!
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Вт Май 28, 2024 11:28 am | |
| Здравствуйте! Кольца с дорожкой камней представляют собой украшения, где камни выстроены в один или несколько рядов, создавая эффект непрерывной линии. Обычно такие кольца делают с бриллиантами, но могут использоваться и другие камни, такие как сапфиры, изумруды или рубины. Выбор камней зависит от ваших предпочтений и бюджета. Бриллианты, конечно, классический выбор, они универсальны и подходят к любому стилю. Другие камни могут добавить индивидуальности и цвета. Важно обратить внимание на качество огранки и закрепки камней, чтобы они не выпадали и блестели как можно дольше.
| |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Вт Май 28, 2024 11:29 am | |
| Большое спасибо за развернутый ответ! Я понял, что нужно учитывать не только тип камней, но и их огранку и закрепку. Еще вопрос: куда именно лучше обратиться для покупки таких колец? Как выбрать надежный магазин или ювелирного мастера? Может быть, кто-то уже покупал подобные украшения и может посоветовать проверенное место? Хочется быть уверенным в качестве и подлинности камней, чтобы это кольцо радовало глаз и служило долгие годы. Жду ваших рекомендаций!
| |
| | | Karminov
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Вт Май 28, 2024 11:31 am | |
| - Tema1936 пишет:
- Большое спасибо за развернутый ответ! Я понял, что нужно учитывать не только тип камней, но и их огранку и закрепку. Еще вопрос: куда именно лучше обратиться для покупки таких колец? Как выбрать надежный магазин или ювелирного мастера? Может быть, кто-то уже покупал подобные украшения и может посоветовать проверенное место? Хочется быть уверенным в качестве и подлинности камней, чтобы это кольцо радовало глаз и служило долгие годы. Жду ваших рекомендаций!
У меня тоже была похожая ситуация, когда я выбирал кольцо для своей девушки. Перерыл кучу сайтов и посетил несколько ювелирных магазинов. В итоге остановился на магазине "Золота Країна". У них отличный выбор колец с дорожкой камней https://zolotakraina.ua/kolca/dorozhka/ как с бриллиантами, так и с другими драгоценными камнями. Заказал там кольцо с сапфирами, и не пожалел. Приятно удивило качество работы и внимательное обслуживание. Могу смело рекомендовать этот магазин. Если хотите посмотреть их ассортимент, заходите на "Золота Країна". Уверен, что там найдете что-то по душе. Мой опыт был более чем положительным: сделали все в срок, качественно и с душой. Надеюсь, и вам поможет! | |
| | | Житнюк Арсен
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Ср Июн 05, 2024 8:42 am | |
| Я так само для своєї дівчини переглядаю зараз каблучки з діамантами https://sd.ua/news/25726 на сайті Oniks. Хочу потішити її подарунком от так просто, без приналежності до якоїсь святкової дати. Вона точно про мої наміри не здогадується і буде рада отримати такий вишуканий презент! Ось така каблучка мені поки що найбільше сподобалась | |
| | | Renat
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Пт Июн 07, 2024 12:15 pm | |
| Еще нужно повести девушку в ресторан для вручения такого подарка. | |
| | | Леонид
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Пт Июн 07, 2024 1:33 pm | |
| Да, Вы правы. Особенно, если речь идёт о вручении кольца на помолвку. Лучше это сделать в хорошем ресторане. На сайте КАВА выбирайте подарочный сертификат https://kava.ua/dnepr/certificates в ресторан, можно ещё в СПА девушку отправить сначала. Это же отличная идея! | |
| | | Димаш
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Вт Июн 18, 2024 6:16 pm | |
| Тоже хочу своей жене купить красивое кольцо. | |
| | | Lastochka
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Ср Июн 19, 2024 6:43 am | |
| Выбирайте в магазине Диамант кольца https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ , тут в каталоге удобно подобрать украшения воспользовавшись фильтрами. Я хочу себе тоже купить шикарное кольцо, на него здесь сейчас скидка. Такую возможность нельзя упускать. Посмотрите, какая красота. И стоит сейчас вполовину меньше первоначальной стоимости. | |
| | | Nikolay
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Вт Авг 13, 2024 7:53 am | |
| А скажите, в каких магазинах Казахстана можно купить красивые кольца? | |
| | | Ksu
| Тема: Re: Выбираю кольцо на подарок Ср Авг 14, 2024 2:22 pm | |
| - Nikolay пишет:
- А скажите, в каких магазинах Казахстана можно купить красивые кольца?
Посмотрите в магазине Manima, тут можно выбрать кольца и получить посылку с заказом в Казахстане. И не только кольца. Здесь вы найдете большой выбор наборов, серьги, браслеты, подвески. Можно собрать свою личную коллекцию от лучших создателей украшений со всего мира. | |
| | | | Выбираю кольцо на подарок | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |