Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22737 в 9105 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 8:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Бандаж для беременных и после родов - для чего? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
safoka2609
| Тема: Бандаж для беременных и после родов - для чего? Вт Янв 30, 2024 6:10 pm | |
| Привет! У меня вторая беременность, и я задумываюсь о покупке бандажа. Но как выбрать правильный бандаж для беременных? Какие параметры следует учитывать, и какие особенности использования есть у этих изделий? | |
| | | Міла
| Тема: Re: Бандаж для беременных и после родов - для чего? Вт Янв 30, 2024 6:15 pm | |
| Здравствуй! У меня уже третья беременность, и я использовала бандажи после каждого рода. Они помогли снизить нагрузку на спину и живот, особенно в последние месяцы беременности. Однако важно правильно подобрать размер и следовать инструкциям по использованию. Я обычно выбираю бандажи с регулируемой фиксацией для большей удобства. | |
| | | Meinn
Сообщения : 724 Дата регистрации : 2019-03-31 Возраст : 38 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бандаж для беременных и после родов - для чего? Вт Янв 30, 2024 6:17 pm | |
| Привет! Бандажи для беременных – это специальные изделия, созданные для поддержки живота и спины во время беременности. Они могут помочь с уменьшением дискомфорта и боли в спине, а также снизить риск растяжек. При выборе бандажа важно учитывать размер живота, предпочтения по материалам и регулировку для комфортной посадки. | |
| | | Tema1936
Сообщения : 632 Дата регистрации : 2018-12-09 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бандаж для беременных и после родов - для чего? Вт Янв 30, 2024 6:20 pm | |
| Бандажами для беременных и после родов https://ortosalon.ua/bandazhi-dlya-beremennyh-i-poslerodovoj-bandazh/ представляют собой эластичные пояса или пояса-трусы, которые надеваются вокруг живота для поддержки матки и снижения нагрузки на спину. При выборе обратите внимание на материал – он должен быть мягким, эластичным и гипоаллергенным. Регулируемые ремни или застежки помогут адаптировать бандаж под изменяющийся размер живота. Важно носить бандаж так, чтобы он не сдавливал и не вызывал дискомфорта. Чаще всего бандажи носят с начала второго триместра до конца беременности и после родов в период восстановления. Однако, перед применением лучше проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что бандаж подходит именно для вашей ситуации. | |
| | | | Бандаж для беременных и после родов - для чего? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |