Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 898 Последний зарегистрированный пользователь: Віалєта
Наши пользователи оставили сообщений: 22736 в 9104 сюжете(ах)
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 25 ЛеилаБольше всего посетителей ( 123) здесь было Чт Ноя 14, 2024 11:17 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заказать продукты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kuran
| Тема: Заказать продукты Ср Дек 13, 2023 12:02 pm | |
| Срочно нужно приготовить ужин для гостей, но в холодильнике только сыр и яйца. Какой интернет-магазин продуктов предложит разнообразие товаров и оперативную доставку на сегодняшний вечер? | |
| | | Karminov
| Тема: Re: Заказать продукты Пт Дек 15, 2023 11:31 am | |
| Для доставки продуктов советую магазин Новус в Киеве https://novus.zakaz.ua/ru/ это для меня не только удобство, но и экономия. Заказывая онлайн, я всегда могу воспользоваться акциями и скидками, которые не всегда доступны в физических магазинах. Я также ценю возможность увидеть полный ассортимент продуктов перед тем, как сделать выбор. К тому же, доставка всегда приходит в удобное для меня время, что особенно важно, учитывая мой загруженный график. Очень удобно, что я могу заказать всё, начиная от свежего хлеба и заканчивая деликатесами и напитками. | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Заказать продукты Ср Янв 24, 2024 7:28 pm | |
| Мне надо найти магазин с полезными продуктами без сахара. | |
| | | zazaoprich
| Тема: Re: Заказать продукты Ср Янв 24, 2024 7:30 pm | |
| Я с вами поделюсь своим любимым магазином здорового питания Green leaf https://greenleaf.com.ua/ru/shop/for-producers/ Здесь можно найти очень много всего для тех, кто любит питаться правильно и следит за тем, чтобы не было сахара и глютена в пище. Я здесь покупаю стевию и сладости на этом сахарохаменителе. Очень вкусно и здорово! | |
| | | Щучкин Глаз
| Тема: Re: Заказать продукты Чт Фев 01, 2024 11:38 pm | |
| Я теж щшукаю, що можна прикупити для великої кількості гостей, щоб довго не готувати | |
| | | Женуария
| Тема: Re: Заказать продукты Чт Фев 01, 2024 11:40 pm | |
| О, я можу вам допомогти в цьому питанні, бо недавно теж банкет готувала та багато чого замовляла з напівфабрикатів. Наприклад, котлети Столичні, голубці, вареники... Це все я замовила у виробника Добра Кухня. Дуже смачно та ніяких з тим проблем - готувати довго не треба. Оце просто круто, коли треба нагодувати велику кількість людей. | |
| | | Pieneal
| Тема: Re: Заказать продукты Вт Июн 18, 2024 1:10 pm | |
| Сегодня хочу поделиться отличной находкой - интернет-магазином SENSМаркет. Они предлагают качественные продукты питания, которые оставят вас довольными. Один из приоритетов этого магазина - постоянное пополнение ассортимента, что позволяет всегда найти нужные товары. Акцент здесь стоит на практичности: вы можете оформить заказ круглосуточно и купить продукты питания недорого, выбрать удобный способ оплаты и насладиться оперативной доставкой по всей Украине. Кстати, здесь доступны оптовые покупки, а также возможность обмена и возврата в соответствии с законодательством. Рекомендую посетить SENSМаркет и порадовать себя качественными продуктами. | |
| | | | Заказать продукты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |